Поддержу тренд на плодёж охуенных тем. Заодно подскажу, как правильно выбрать пепси и не попасться на обман. Во-первых, положите золотую монету на пену. Если она утонула, то перед вами пепси. Во-вторых, подождите, пока пена не исчезнет. Затем возьмите кусочек пенопласта и положите на поверхность напитка. Если пенопласт утонул, то перед вами кола-кола. В-третьих, возьмите деревянную скамейку, налейте на неё пиво и сядьте прямо в лужу примерно на полчаса. Затем попробуйте встать. Если вам это удалось легко и без проблем, а к жопе прилип пенопласт, то перед вами кока-кола. Если же вы встали с золотой монетой в заднице - вы на верном пути. Ну, а если вы встали с прилипшей к жопе скамьёй, то у меня для вас хорошие новости) Спойлер: Голосуй сердцем!
В том прикол, что другой не обязательно должен быть дороже, а даже дешевле. Самерсби в моем магазе ~65р, а есть Елаха(яблочная, грушевая, клюквенная) стоит полтос, а по вкусу очень бодро, хотя если часто пить превращается в дюшес.
А это моя тема. За последние пол-года я из 80% скатился в в те 20% потребителей колы, которые делают им 80% кассы. В слепом тесте если мне дадите колу и пепси, безошибочно скажу, что где. Пепси вкуснее, а в вариациях без сахара Пепси сильно вкуснее. Я бы поставил на Pepsi Max, но да, лучше не пейти вообще никакую.
Вообще, я за элегантную баночку пепси, офк, а не вульгарную пластиковую бутылку колы, но голосовал за сиськи (сердцем), поэтому голос за колу.
Это че, чтобы найти настоящую колу, мне надо носить собой бутылку пива, деревянную скамейку и пенопласт?