Наткнулся на это видео без опознавательного вступления (затем нашел на ютубе), по идеальному асфальту сразу понял, что не пидораха, а картофляндия. Белорусы - братья по разуму с точно такой же кромешной безнадегой и нищетой. Их используют для обкатки новых законов для советского загона. Дорогие хорошие т.к. Европа использует территорию как логистический узел между своими странами. А киберпанк говна, типовой для любой СНГ помойки, у белорусов тот же.
Односельчанки предпочитают лиловый Гюнтера, а не животновода Алексея Усикова. От того и ебется он то с полукузовом, то с лошадью.
Обычные дороги у них. В Саратове на центральных улицах такие же. Походу у вас с Оренбургом чё-то не так. В целом дороги в Беларуси всё-таки пизже, но конкретно в этом видео я ничего необычного в плане дорог не увидел
Как житель Беларуси могу сказать что все население до 40-45 лет (ну 90%) против мержа с РФ + сам Президент против. Был в России несколько раз, в Москве, не хочется никого оскорбить, но надеюсь что больше там никогда не побываю, у нас чисто на улицах, да и милиция не продажная, и ее много (как минимум 2-3 патрульных машины под окнами дежурит + наряды ходят, хотя за всю историю в районе было 1 тяжкое и ни одного убийства). Лучше уж в железном кулаке жить и в порядке, чем в РФ. Проблем тоже много, но хотя бы чувствуешь себя в реальной безопасности (по моему РФ и США на 50 строк ниже по мировому индексу в сравнении с РБ). PS. Был случай, пьянь лет 50 полезла что-то говорить не внятное, я ему подножку сделал, очень мягко положил, подымаюсь мне наряд уже с локтя в лицо заряжает (не больно, отпихнули) - это я к тому, что менты у нас как из под земли вылазят. Лично мне это нравится. Есть деньги? - Пожалуйста живи в коттеджном поселке, тебе и соседи нормальные и спокойствие - супермаркеты и т.д. - рукой подать, до ближайшей границы 2ч на авто. Нет денег? - живи дома, никто тебя не тронет, учи програмирование (из РБ кстати одни из лучших программистов в мире), работай на аутсорсе, а те нытики что пишут "налоги, не дают бизнес вести" - просто смешно, я могу $10000 в мес. получать уплачивая $30 единого налога, где еще такое на нашем шарике?. Да у нас даже если тебе лям баксов черных дадут, ты придешь дураком в налоговую и скажешь "епать не знаю от куда, но он мой", ты 20% или скок там оплатишь и деньги твои, так что у нас как не крути, но власть очень и очень демократичная (есть даже ИТ зоны, без налоговые). А вот этот колхоз на видео постепенно вымирает, ну да и срал я на него, только поржать можно.
Уважаемый @DanielDefo , не надо сильно сравнивать Республику Беларусь с Украиной и Россией, между нами огромная пропасть. Эта ссылка скажет все намного больше и яснее, какое место ей отводят https://gdcdyn.interactivebrokers.com/Universal/servlet/Application.ApplicationSelector посмотрите внимательно на брокера, а потом зайдите в выбор страны, там Вы найдете, как Россию, так и Украину, а ещё для примера есть Бангладеш и прочие. Но там не будет нашей страны и это не забыли включить, это приговор и он давно уже приведен в исполнение для наших граждан. К стати Вам скоро наверное запретят кататься на санках http://s13.ru/archives/73796
Когда девушки не дают и не такую хуйню можно придумать. Женское "нет" является сильнейшим двигателем прогресса в мире. Другое дело, когда сильно увлекаются своим "нет", они и нахуй ненужОны потом становятся, да и очко товарища в душевой и его крепкие руки какие то новые чувства начинают пробуждать
То что ктото против мержа никого не волнует. Беларуси в списках насколько себя помню никогда не было. Ахуеть аргументы и факты
Как житель РБ могу сказать ,что у 99 % населения страны все теже пейзажи из окна все тех же панелек. На территории ЕАЭС один и тотже пиздец, разница лишь в географическое расположении и возможностью или добывать ресурсы и зарабатывать на этом, или же использовать свою территорию для транспортировки все техже ресурсов.
Дороги в Беларуси, строящиеся до сих пор, держат свой нормальный функциональный вид года 2 от силы, и еще за 8 лет превращаются в полное говно. И сегодня, как не сложно догадаться, ничего в подходе к постройке дорог не изменилось. В России, насколько я знаю, по крайней мере в московской области есть много магистралей европейского качества, те которые расчитаны на 20 лет комфортного использования
Давай я твои восторженные похвалы развею одной фразой- твоя блядоуруссия живет за чужой счет, угадай чей. Отсюда и непонятные несостыковки в зп для восточноевропейского бангладеша, и завышенный уровень жизни. За все в этом мире платят, если не ты- значит, кто-то другой. Вот тебе лишь маленький взгляд за ширмочку- откуда в этом заповеднике совка в жирные годы 30% экспорта составляла нефть: http://atlas.cid.harvard.edu/explor...&startYear=undefined&target=Product&year=2012
Ты очень сильно ошибаешься. Можешь найти ответы на все свои вопросы в видео 2х недельной давности. А работаете вы вот на кого:
Где ошибаюсь? Какие вопросы? Блядоуруссия не живет за свет прямого и косвенного финансирования "злых оккупантов с востока"?
Нет, мы живем за счет себя. А вашу нефть импортируемпо ценам выше мировых (!). Вы в Германию нефть поставляете дешевле, за счет стоимости транспортировки, этого конечно же ты не учел. Также EU/US/Китай нам дают кредиты под % ниже чем вы в 2 раза. Экспорт лучшей молочной продукции в мире (ну около того) ваши олигархи блокируют. По этому говорить о каком-то нахлебничестве это не есть правильно. Но даже если оно в чем-то есть, не забывай - мы - ваш буфер на западе и за щиток не грех заплатить...
Вот это да. Просто в палату мер и весов. Скажи, а много в твоей стране таких взглядов придерживается?
Понятия не имею. Я озвучил свое мнение, основанное на заявлениях Президента, которому в этих вопросах я верю.
Знаешь, от нашего диалога ничего не измениться. Это пустая трата времени. А на счет политических взглядов моих знакомых - на эти темы мы общаемся также редко, как обсуждаем какой-нибудь прикол в фильме. Тебе я бы рекомендовал не оскорблять другие страны. Счастливо.
Ну ты же сам написал, что вы щит РФ, который перемогает нату, так что извульте уплотить. Очень хочется знать, сколько людей так думает. Ну чтобы когда я встречу бялоруса, я сразу буду знать, с какой позиции он смотрит (житница/щит/папаколя защитник/лучшая молочка и тд).
Убермаргинал, это ты? Где было написано, что он выше РФ? Я написал, что он неоправданно высокий с сильным перекосом. Должно быть как в Камбодже, а по факту выше Украины.
Ну так если мы Вам , то давайте Вы отзовете Бабича, расформируете таежный союз бесполезный, уберете базы военные и отпустите РБ в свободное плаванье
Ты просто так написал, что я подумал, что ты протипостовляешь Белоруссию России. И при чем здесь маргинал?
Мы? Кто мы, я один тут (с). Всегда было интересно, а с чего ты и многие другие взяли, что рф что-то "держит"? Никогда не думал, что ситуация ровно наоборот- рф держат и доят как могут? Я имею ввиду нормальных людей, а не тех, кто "президента слушает". Как, например, у вас объясняют то, что ваши кгбшники бегали по Москве и арестовали Баумгартнера? Государство-вассал такое может сделать?