Коровавирус всё.

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 19 янв 2022.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.100G
    Gold:
    6.043.100
    +17
    Британский премьер Борис Джонсон объявил об отмене всех коронавирусных ограничений. Об этом 19 января сообщает газета The Guardian.
    Власти королевства приняли решение отменить обязательное ношение масок в общественном транспорте и магазинах, удаленную работу, а также использование сертификатов о вакцинах. Новые правила начнут действовать с 26 января.

Джонсон добавил, что в Великобритании скоро будут относиться к COVID-19 как к обычной простуде.

Это ж что, пятнадцать бустеров и нахуй ненужоны? :ne_nujon:
    А Оксимирон, а 46 обезьяньих хромосом?
    А кривозубые британцы, проколотые и ревакцинированные на 90%?
    А графики заражений, генерируемые эквалайзером винампа?

Баба Лиза :babalisa: сдала назад?

А чем же прошмурдячили гойцов?
    А какие последствия чудо растворов для потомства?
    А как же широко разрекламированный детский шмурдяк?
    А как же полностью невакцинированные: Африка, Индия, Иран, Пакистан, Средняя Азия, прочие, кишащие антисанитарией и биоресурсом, помойки. Они уже сообщили о вымирании миллионов? О закрытии границ? О чрезвычайном положении, о чудовищной смертности и необходимости колоть их любым действующим средством, хоть джонсаном с беби, хоть туалетным утенком (ведь, наверное, их эффективность продемонстрирована на многочисленных графиках?)

Фармакологические мощности вышли на производство снарядов жизни, как пуль!

16424371114160.jpg

А что делать больницам и организованным утилизационным ковидариям?
    Только только наладили поставки в морг, вышли на уверенный отрицательный рост по минус полтора миллиона в год, только по нашему дистрикту!
    За каждого премия, врачи только-только начали жить как люди, пригубили Рибай!

Нельзя сдаваться в этой воине, пока хотя бы один носитель не вакцинирован!??

Как же теперь переобуваться (((пропагандонам))) в окопах Твиттера?

Что ж, как много вопросов и как мало ответов.

Будем надеяться, что и криптоколониальный загон, реализует на гос. рабах закупленную партию графена, попилит миллиарды и перестанет тиранить животину.
    Хотя зная как тут всё работает, не удивлюсь, если на проколотых тушках продолжат стричь гешефт.

Последнее редактирование: 19 янв 2022
    Статьи по теме
  2. Sioxie
    Sioxie • 19 янв 2022
    все ждал этой новости!
    1. SilverLord
      SilverLord • 19 янв 2022
      А я вот ждал заметки про Казахстан, но как-то пропустили тему
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 19 янв 2022
        Казахстан даже на криптоколонию не тянет, чистейшая Британская колония (точнее административный аппарат на логистическом узле), в сотрудничестве с мировыми державами корпорациями, поделившими ВЕСЬ рынок сырья.
        Старый менеджмент отправился на родину к детям и фамильным замкам. Даже ДЕГ не нужен, чтобы крякать с этого примитивного балагана.

Вся сводка казахских новостей, что то типа "Дочь Назарбаева купила замок в Швейцарии", "внук Назарбаева оказался его сыном и сказал, что на весь Лондон всё расскажет про деда" и тд.

Лондонский цирк и нурсултанские кони.

Там все по казахски просто и бесконечно наивно для самих казахов. Это не уровень детей, это детский сад. А мы работаем для средней школы.
        1. Emrakul
          Emrakul • 19 янв 2022
          Помоему тут была какая-то постанова, ничего не понял. Но 4 дня без интернета поменяли кое-что в голове, понял, как оказывается интернет может пагубно влиять в целом, если использовать его не только по назначению, вообще, неплохо так отрезвляет, все интернетные друзья вдруг испарились, а ты остался наедине с единственным близким тебе человеком, я уже и забыл, как это, жить без инета, ведь по сути уже лет 15 ежедневно им пользуюсь. В общем для меня был полезный опыт, а вот что произошло в кз, я не понял, ожидал увидеть что-нибудь тут тоже.
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 19 янв 2022
          с Дефачом?
        3. Furty
          Furty • 19 янв 2022
          Но, как я понял, коммуникация для 20000 боевиков никуда не пропала, да? :)
        4. Alanya
          Alanya • 20 янв 2022
          А ещё вайфай мозги плавит.
      2. Sioxie
        Sioxie • 19 янв 2022
        По скорости развития и окончания событий уже все понятно. Тут и писать нечего.

Блин Дефо опередил.
  3. Darmanus5
    Darmanus5 • 19 янв 2022
    Фото классное
    1. Sioxie
      Sioxie • 19 янв 2022
      Это не фото, а своего рода коллаж. Т.к. оригинал немного про другое.)
      1. Darmanus5
        Darmanus5 • 19 янв 2022
        Да я знаю надо было сказать картинка
        1. Sioxie
          Sioxie • 19 янв 2022
          лучше иллюстрация
        2. DanielDefo
          DanielDefo • 19 янв 2022
          это плакат
        3. Sioxie
          Sioxie • 19 янв 2022
          в оригинале да, но в данной теме это иллюстрация к ней
  4. Trashtalker
    Trashtalker • 19 янв 2022
    Интересно, награду своим учёным за Омикрон публично объявят?
    1. Sioxie
      Sioxie • 19 янв 2022
      Даже если... но мы об этом явно не узнаем.
  5. crystalik
    crystalik • 19 янв 2022
    бля, это было ясно с самого начала - ничего личеного просто большой бизнес
    1. Sioxie
      Sioxie • 19 янв 2022
      Вот они, кто знал все с самого начала! Повылазили!
      1. crystalik
        crystalik • 19 янв 2022
        та мы никуда и не залазили? а ты там, как прошел курс ширки?

3 дня за провокацию (DD)
        1. Sioxie
          Sioxie • 20 янв 2022
          Кто ты хуесос, почему ты пишешь это? Залезь обратно в свою блевотную яму невоспитанное животное.

1 день за ответ по его уровню (DD)
        2. Tikhena
          Tikhena • 20 янв 2022
          Перевожу: вы из какой губернии, сударь? И почему подаёте челобитную? Езжайте обратно в свой уезд, товарищ.
        3. DrWeisskopf
          DrWeisskopf • 20 янв 2022
          Дефо как воспитатель, детсадовцев по углам расставил:kabzonhappy:
        4. Ommonick
          Ommonick • 21 янв 2022
          Мирись, мирись, мирись.
          И больше не дерись.
  6. ArtRoR
    ArtRoR • 19 янв 2022
    У нас тут опять собираются все школы на удаленку, вместе с родителями. А ты говоришь "Джонсон сказал".
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 19 янв 2022
      Масонские глиномесы-пидорасы нам не указ!
      Ну за сувернитет :galk3:
  7. Po3oBbIuCJIoHuK
    Po3oBbIuCJIoHuK • 19 янв 2022
  8. DrWeisskopf
    DrWeisskopf • 19 янв 2022
    Господи! Неужели смогу в универ ходить непроколотым в следующим семестре!? Аж не верится, когда немцы тоже перестанут хернёй страдать? Австрия и Италия хотели ввести закон о вакцинации с 18, Германия тоже шевелилась, а тут бабка Лиза приказала свернуть театр. God save the Queen! Рокфеллеры же обещали, что в апреле кончится цирк, мб не врали?
    1. Tikhena
      Tikhena • 19 янв 2022
      тоже про апрель слышала, но там инфа от какого-то мирового мальчка-ведуна была. :goblin:
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 19 янв 2022
        инфа от какого-то мирового мальчка-ведуна

Лунопопый мальчик ведун?
        Не карты таро, но в целом источнику доверять можно :defo:
        1. Tikhena
          Tikhena • 19 янв 2022
          да, мне мама там от какой-то бабки с рынка принесла. там очень надежный источник :usmanov:
          про мальчика первый раз слышу (маленький Ванг) , но свято верю, что бабки СРЫНКА лишь бы что нести не будут! :putinhappy1: :putinhappy2:
    2. BAron
      BAron • 21 янв 2022
      Ну ты сильно то не радуйся, немцы все еще обсуждают обязательную вакцинацию по примеру австрии, так что может придеться тебе и трипл шот ставить:putinhappy2:
  9. ShadowOfNeo
    ShadowOfNeo • 19 янв 2022
    у нас особый путь, кек

upload_2022-1-19_18-57-13.png

upload_2022-1-19_18-53-0.png
    1. Linch
      Linch • 19 янв 2022
      Не особый, просто пока не согласовали с вассалами
      1. ShadowOfNeo
        промазал по кнопке, хотел плюсик !(
        1. НечтоХрустящее
          НечтоХрустящее • 19 янв 2022
          восстановил равновесие
        2. Linch
          Linch • 19 янв 2022
          Хоспади, аж 4 плюса залил) Делов то
        3. ShadowOfNeo
          компенсация морального вреда
    2. Flesh
      Flesh • 19 янв 2022
      До нас просто ещё не дошли разнарядки. Подожди месяц.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 19 янв 2022
        хорошо если месяц, год :usmanov:
        1. Flesh
          Flesh • 19 янв 2022
          1.png
        2. ShadowOfNeo
          вон даже Шнур и тот уже понял)

эмси справа

эмси слева
          https://www.rbc.ru/spb_sz/17/01/2022/61e572629a79472f77e4e66b?utm_source=amp_full-link
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 19 янв 2022
          пока минус, потом пермачи за пидорашью эстраду пропагандонов пойдут.
          Помои свои, что ты с пикабушечек тащишь, друзьяшкам в воцапы скидывай, а не сюда. Тут заповедник от всего этого пахомского смрада.
        4. Po3oBbIuCJIoHuK
          Po3oBbIuCJIoHuK • 19 янв 2022
          Мне минус тоже за это? Я просто не с рашки, не шарю , кто у вас эти, а кто не эти, просто песня вспомнилась , название в тему было :pthumbsup:

А с чего ты решил, что на русском сайте можешь страну рашкой называть?
          Разве я прихожу на украинские сайты, называть Украину хохляндией или еще как то неуважительно, как бы ты к ней не относился?
          Это просто правило элементарного этикета, которому детей учат с младшей школы. Но папичи необучаемы.

Пермач (DD)
        5. Mermaid
          Mermaid • 21 янв 2022
          Да че он понял то. Шнуров — социальный протест что ли.
        6. ShadowOfNeo
          ShadowOfNeo • 21 янв 2022
          на Нарвской видел мусор возле стенки дома чуть ли не до третьего этажа высотой
          сугробы адские и их никто не вывозит, ждут пока само растает
          гололед такой что идти не возможно
          сосули с крыш каждый год убивают и калечат людей

но у нашего губернатора существует только одна проблема в городе, это сраный ковид
          что ни день, то хит-парад тупых и бессмысленных запретов
          upload_2022-1-21_15-37-45.png
        7. Mermaid
          Mermaid • 21 янв 2022
          Бюджет на уборку потрачен в прошлом декабре так то. А тут январь.
          Власть в РФ действует там где оным представителям экономически выгодно.
          Ну опоздает Вася из за сугроба на завод, так выходи, Вася, на час раньше.
          Ну или Васю оштрафуют за опоздание. Ну и?
          А Вася конечность сломает, так ему больничный (если удастся выбить) заплатят по среднему, по белой зп, вон фонд обязательного мед. страхования для чего кормят?

Че, Серега об этом поёт? О воровстве на уборке? О Васе на больничном по белой зп?
          Или о любви к Беглову ?
        8. ShadowOfNeo
          не, Вася на завод больше не пойдет, Вася на завод тупо не попадет
          при совке хотя бы пятилетки по строительству жилья были, а щас по закалыванию
          upload_2022-1-21_17-57-54.png
        9. Mermaid
          Mermaid • 22 янв 2022
          Да, ряды Вась тают, как бегловская сосуля в Марте. Выскребают Вась по окраинам
  10. Flesh
    Flesh • 19 янв 2022
    Что, неужели таки действительно оказалось, что это обычная зараза без заговора рептилоидов с целью поставить на поток заколку всего населения планеты раз в пару месяцев? Раз уж САМ!!! Валинор снимает все ограничения.
    1. Furty
      Furty • 19 янв 2022
      Просто не прокатило, скотина оказалась буйная и против)
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 19 янв 2022
      так уже поставили, графен с тобой навсегда в стенках сосудов.
      1. Flesh
        Flesh • 19 янв 2022
        Сука, когда успели?! Я же не кололся! :crying_kid:
        1. GBell
          GBell • 22 янв 2022
          Ты, когда на твинков логинишься, сразу со старлинка прилетает
  11. Thalala
    Thalala • 19 янв 2022
    что, обосрался глобальный менеджмент со сроками и решил побыстрее, пока их по деревьям как гирлянды не развесили обезумевшие орки, свернуть лавочку?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 19 янв 2022
      какая наивность, где ты видел проблемы с закалываньем? Шли как на конвейере, даже пахомцы прошмурдячились за 2021. Не все, но кто минимально связан с госкормухами - все.
      1. Thalala
        Thalala • 19 янв 2022
        это для поддержания антуражу
        а так, тут любой вывод - наивность, потому что каждый выдумывает и фантазирует, но если они не просто сказали а реально свернут, то точно что то пошло не так, ну или выполнили что поставлено, только вот что
  12. DrWeisskopf
    У нас сотни, мб тысячи людей каждый понедельник выходили на митинги, бастовали против обязаловки и прочего безумия. Может, на самом деле, решили отступить
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 19 янв 2022
      ваша наивность поражает
    2. Linch
      Linch • 19 янв 2022
      Из населения в 83кк вышло несколько сотен или даже тысяч?)
      1. DrWeisskopf
        250кк, aber was auch immer
    3. Laguna
      Laguna • 19 янв 2022
      Это ничего не решает. Большая часть населения просто как зомби твердили, что ты антиваксер, если задаешь вопросы хотябы.
      Религиозное поклонение вакцине я не могу ничем объяснить.
      Я пробовал общаться с такими, задать вопрос. В лучшем случае человек сменит тему, а в большинстве случаев получишь клеймо антиваксера.
      Надеюсь удасться выйти сухим из воды.
      В Баварии уже отменили 2Г в магазинах. Подул теплый ветер.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 19 янв 2022
        А люди тут не понимают мою концепцию npc-ей )
        Её ж каждый проверить может.
        1. Tikhena
          Tikhena • 19 янв 2022
          Для меня было новостью, что, оказывается, двое моих лучших друзей - уже ширнулись. Но, там, вроде, не по любви, а "заставили". А подруга из канады держится еще. У них уже третья волна вакцинации была, но ее, как медработника, так никто до сих пор силой и не заставил.
      2. DrWeisskopf
        Да понятно это всё, что население индифферентное и его мнение запросто можно пластично поменять как по щелчку. Однако, хочется верить! Верить, что хоть на пару лет эти ублюдки прекратят и перестанут нас терроризировать. Я хочу верить и буду верить, но будет ли в этом толк- другой вопрос
  13. Zort
    Zort • 19 янв 2022
    Сначала дед сказал что все, спокуха, будет как обычный грипп.
    IMG_20220119_193247.jpg

А потом как бац!
    IMG_20220119_193706.jpg

"the world could have had to face a pathogen causing a far higher rate of fatalities or severe disease"

Все только начинается
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 19 янв 2022
      стареют жиди конечно ярковыраженно.
  14. Catalyzed
    Catalyzed • 19 янв 2022
    Уже начали раскручивать счетчик. В винамп закинули рашн хардбас

Screenshot 2022-01-19 184214.png
    1. Furty
      Furty • 19 янв 2022
      0.3% смертность? меньше чем от гриппа? норм крутят)
  15. Saruman
    Saruman • 19 янв 2022
    Эх жаль что сворачивают. Я только наладил в своем офисе PCR тесты ежедневные и вакцинацию с бустерами, капуста стриглась на ура.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 19 янв 2022
      А ОНИ ЕЁ КАКОЙ ГОД СТРИГУТ :kabzonhappy:
      1. MrPoopybutthole
        MrPoopybutthole • 19 янв 2022
        Джва!
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 19 янв 2022
          КОМА ГУВВАХ, А КОМУ ГЕШЕФТ :pthumbsup:
      2. Saruman
        Saruman • 19 янв 2022
        Думаю с 2019 начали.
  16. Maskl
    Maskl • 19 янв 2022
    Вот жеж чорт. А мне в конце февраля в первый раз прививаться, ибо обязаловка. Обидно будет, если через два месяца вся эта история закончится.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 19 янв 2022
      Был бы не бот, ушел бы в отпуск.
    2. DrWeisskopf
      Можно ли сломать палец, как в армии и получить больничный?
      1. Tikhena
        Tikhena • 19 янв 2022
        медсестре? :usmanov:
  17. Trojn
    Trojn • 19 янв 2022
    Можно готовиться к ачивке за уворот от шмурдяка?
  18. SilentStorm22
    SilentStorm22 • 19 янв 2022
    Ну что чипы поставлены, теперь можно и приоткрывать занавес.
  19. minerals
    minerals • 19 янв 2022
    Локдауны это зло. Сервис сектор лежит на лопатках, люди теряют работу. Они пытаются не перегрузить систему здравоохранения в ЕС, чтобы и другие больные получали необходимую помощь, но когда вакцинировано под 70% на ИВС попадают единицы. Поэтому мне кажется амеры и англичане правильно делают. Кто хочет уколоться, тот колется, кто не хочет, бросает кости, а там как оно получится, пробьет его или нет.
  20. Amx
    Amx • 19 янв 2022
    Гип Гип Ура!
    1. Linch
      Linch • 19 янв 2022
      Ты погоди) Это еще непонятно для чего делается
  21. Mirovingin
    Mirovingin • 19 янв 2022
  22. KLON
    KLON • 19 янв 2022
  23. OmNomNomNom
    OmNomNomNom • 19 янв 2022
    Лично мне кажется это стандартная практика - шаг назад 2 вперед. Ну не верю что это уже все :neveru: Особенно если учитывать, что самый первоначальный план был расписан и разрекламирован до 25 года
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 20 янв 2022
      перед цунами идет отлив, перед штормом выходит солнце.
  24. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство • 20 янв 2022
    Британский премьер Борис Джонсон объявил

ду ю лайк а коуплти?

Кому как, а мне Борис Джонсон очень напоминает Владимира Вольфовича - у меня нет ни единого основания для не доверия ни одному, ни другому. Это серьезные люди, с репутацией, карьерой, которой они дорожат - врать не будут.
    1. ShadowOfNeo
      мне он напоминает человека, который не в курсе о существовании расчесок :D
  25. Mermaid
    Mermaid • 20 янв 2022
    Вуд ю лайк а Капоти )
    А вообще Борис имеет акцент выпускника элитного вуза, этого уж не отнять. Как говорят бритиши — «со сливой под языком»

И его ж там на лыжи вроде ставят из премьерства из за вечеринок для сотрудников в эпоху жестоких локдаунов
    1. ShadowOfNeo
      он американец кстати
  26. Tapfer
    Tapfer • 20 янв 2022
    Аж самому плясать захотелось :crying_kid:

О ужас, г-н Джонсон и его свита злостно нарушали карантин весь период бушующей вокруг эпидемии «атипичного коклюша»! Кто бы мог подумать! Ай-яй-яй!
    Происходило это не только вынужденно, проведением запланированных государственных визитов или выходов в свет. Нет-нет. Премьер-министр и его секретарь Мартин Рейнолдс регулярно проводили закрытые вечеринки, на которые приглашалось от 40 до 100 гостей.
    ...
    Предыдущий стойкий оловянный солдатик, Тереза Мэй, ушла по причине … потери доверия. Да и «не справилась».
    ...
    Дэвид Кэмерон ушел по причине того, что обещал уйти, если не справится с Brexit. Не справился, ушел. Сам. Дальше: скандалы, интриги, расследования.
    ...
    Гордон Браун фактически переизбрался, как премьер в 2010-м и тут же ушел с поста лидера Лейбористов. «Слишком много выборов».
    ...
    Кабинет Джона Мейджора плотно ассоциируется с т. н. лобби Мохамеда Аль-Файеда. Затянувшееся разбирательство окончательно поставило крест на его переизбрании.
    ...
    Тони Блэра упрекали за миссию союзников в Ираке и, в частности, за дело доктора Дэвида Келли, якобы покончившего с собой после предположения о фабрикации улик присутствия химического оружия у Саддама.
    https://mikaprok.medium.com/uk-dissidents-b85d65c2d1d

Умеют же люди :mandarin::korgi:
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 20 янв 2022
      Ох уж этот шахматный пол :galk3:
      1. Tapfer
        Tapfer • 20 янв 2022
        Хошь поржать? :mason::chaika::mason2:

Можно начало посмотреть пару минут. Это часть этого шоу
        1. Tikhena
          Tikhena • 20 янв 2022
          уберите мой минус, промахнулась )
        2. Эльф Таёжный
          Эльф Таёжный • 20 янв 2022
          Свифт ван лав! Главное, чтобы её в России не отключили:kabzonhappy:
  27. POMAlllKA
    POMAlllKA • 20 янв 2022
    Дали передохнуть и расслабить булки ради чего?
    Или просто Нео победил Смитта?
  28. MyPJIO
    MyPJIO • 20 янв 2022
    Я всем говорю что вакцинация бесполезна, (возможно и работает), но бесполезна, особенно в странах бывшего СССР, потому что культура общения больных и здоровых отсутствует в принципе. А касательно Великобритании, так там более 80% вакцинированных и видимо работает, раз решили отказаться от всех ограничений.
  29. nosta
    nosta • 20 янв 2022
  30. Shepard
    Shepard • 21 янв 2022
    Одичалые не иначе)

Поделиться этой страницей