Весь интернет смеялся над Mass Effect: Andromeda за последние пару дней. Для описания всех ошибок, которые мы видели с анимацией в этой игре, потребуется три статьи, поэтому просто следите за последним видео PewDiePie. Allie Rose-Marie Leost ведущий лицевой аниматор для Mass Effect: Andromeda Из ее анимационной демонстрации на ... «Я ненавижу мужчин». Видимо, она ненавидит и хорошие игры.
У PewDiePie в конце ролика вставлен какой-то неистово угарающий мужик над анимацией. Он так классно угарал, что я тоже заорал в голос. Есть ссылка, что это за обзорщик/автор такой? А вообще нынче достаточно попрыгать на пару нужных писюнов/отсосать десяток-другой раз, чтобы стать главным ведущим аниматором игры с бюджетом 40+ зеленых лимонов? Неплохо, неплохо. Расеянская "элитка" одобрила бы.
Аххахаха. Спасибо чувак. Надо заметить она крашеная брюнетка, что отнюдь не добавляет ей мозгов или скила. И, походу ненависть к мужикам у таких связана с тем что мужчины-профессионалы не терпят дилетантов рядом с собой и не будут политкорректно молчать в большинстве случаев, потомучто знают себе цену и не заискивают перед рандомными сучками. ИМХО конечно же.
1. кривая лицевая анимация - маркетинг от биовара, так рекламируются. имхо. 2. история с косплеершой еще более вероятный фейк. Скриншоты ее профилей ни оч чем не говорят. кто угодно может написать о себе что угодно.
Все почаны, пишу в ЕА, хочу работать в геймдеве, кратко о себе, ненавижу хуемразей и еще я лизбуха, пивные сиськи уже заколосились, а если че хуй к ляжке изолентой примотаю, ну или так.. ps: Лучше бы борщи варили.