Так как не задротствовать нам до 15 числа, продолжаем флудить Объявляю котовторник открытым! Не ну а че, сиськопятница есть, политота вообще семь дней в неделю. Это мой сКотенок. Полноправный член семьи. Как царь мякнул, так и будет. Легко определяет хороших и плохих людей. Если ко мне в гости пришел человек, а кот под диван - гнать гостя метлой. А если лег рядом и уснул - ваще можно хоть жениться смело Порода двортерьер, вытащила из под машины на улице. Отмыла, откормила, воспитала. Никогда не пописает мимо и не укусит сильно. Если он в один прекрасный момент заговорит, я не удивлюсь. Не без трагизма, пережил несколько операций. Но теперь всё хорошо Спойлер Любимое место - котоподушечка под клаву. Фотке Спойлер гоняет за моего хила)) Тот самый Вжух)) ок ок исправлюсь Спойлер Гифки Спойлер Видюшки Спойлер Полцарства за продолжение на балконе А теперь показывайте свою киску Ну или: Ах да Ваше негативное мнение очень важно для нас. Спойлер
После пирогов и блинов не удивительно, что кот жирный. Странно, что тебя еще не украли, такая хозяйка пропадает
лысый по своей природе или по волею чьей то судьбы? )) а меня прям плющат сфинксы, никогда не трогала их, очень хочу потискать эту страшную красоту.
Моя живность. Умудряться уживаться, но кошка псину пиздит переодически. Кошка капризная до одури , обожает выпечку и сладкое , пиздец какая чистоплотная (если в банкиднямдва наполнитель не менять - будет орать), сама научалась открывать дверь в комнату (прыгает на ручку и тянет на себя) ,
а где хозяйка на фото? котов не очень если честно((( был пёс - 21 год жил. Теперь черепаха и больше никого не надо
Чего вы на фото все время зацикливаетесь? тема не обо мне вообще. Собаку мне не разрешали заводить, по этому я гуляла с подружкиными овчарами и представляла что это мои.