Невероятный уровень, хоть распечатывай и на стену вешай! Просто ожившая игра! На мгновение захотелось сменить пол своему игровому персонажу, а барышне-паладину отнять второй меч. Ведь паладин это тот же Гладиатор, но с самым красивым щитом. Её инста - https://www.instagram.com/ari.anna13_/
Мышицов нету, ну и на лицо - девочка украла у папы латы. Свирепости не хватает. А сам доспех - империал крусадер классный.
чем вам хиро меч не угодил?) Хотя сам всегда мечтал о дулях ДЛЕхДЛЕ, но кореяки решили, что так нельзя.
Ну помоему мнению ДЛЕ самый красивый файт меч в л2. Самый красивый маг меч это Валька. Кому что нравиться)
Лицо и стрижка очень похожа на оригинал ! Круто ! Щит изумительно сделали ! ...я б ее выебал ! Косплея мага
Хочется чтобы они и позировали как персонажи из игр, для полного погружения. Не люблю когда они задирают меч на плечо или держут его как-то по другому.
Очень детализированно, я кажется даже спичу в сосах могу разглядеть. Внимание к деталям это венец любого творения.
паладинша топовая среди всей выставки, при всем что в целом мне такие черты лица в девках не очень, но они так кайфово сочетаются с костюмом, топчик одним словом как с монитора сошла. Молодцы там кто кравтил, одобряю благословляю, жду следующие образы.