Об этом фото мечтает каждая инстабогиня; уже сейчас понятно, что в инстаграме Ксении это будет самая популярная фотка. На самом деле это не лагуна, а пруд-накопитель отработанного конденсата при геотермальной электростанции Svartsengisvirkjun. Искупаться в отработанном конденсате стоит 100$. Со всего мира съезжаются китайцы, чтобы подлечиться, хотя это все самый циничный обман. Подобные отходы сразу выжигают волосы (Ксюша сожгла концы, это месяцы работы, вложений и ухода), и ничего не улучшают в организме - немного высыхает кожа, склонная к прыщам, нормальная грубеет. Дно накопителя никто не чистит, вода мутная, потому слизь и выпавшие лобковые волосы не видны, но ты их чувствуешь, пальцами ног. Ощущение примерзотное. На выходе продаются косметические средства со дна . Новосибирские Мальдивы круче.
А я в пруду-охладителе иногда купаюсь у атомной электростанции. Вода тоже теплая, кстати. Как говорится, каждому по уровню
Я ж не идиот (инстаграма у меня нет), я свой билет Вайду отдал, у него волос больше! На самом деле я болею простудой и не стал отмокать два часа - чудом не потерял остатки волос.
волосы спалила ногу покалечила Дефо заболел вроде по туру все выполнили, что хотели и это прям накануне
Бля... жутко как-то звучит. Я бы туда не рискнул залезть. Тем более, еще и место общественное. Фу... фу-фу-фу...
А у нас в "теплом" канале при ГРЭС, очень любят рыбу ловить. Тоже, наверняка, очень полезно для организма.
Так там есть много настоящих природных "джакузи" и аналог такой же лагуны, только природный. Странно, что вас привезли именно в этот отстойник
оляша из хостела без кабинок - хуйни не посоветует; блин, такие переезды в климатические зоны с резкими перепадами влажности, температуры и давления эт пиздец; выздоравливай довай!
Софтовый налог на глупость(укор прежде всего в сторону организаторов). По типу съездить в Нью-Йорк или Дубай. В принципе как и в любое раскрученное место без грамотного подхода. Типа поехать в Париж и купить светящуюся херню у негров рядом с Эйфелевой башней и ЛУВР на Моно Лизу. И уехать. Удивляет именно как до сих пор утята проведя столько смен не поняли необходимости в пропуске этого места. Или были те кто добавки просил?.. Прошу прощения, если задел чьи-то чувства.
боже, Дефо, зачем ты ее туда засунул?! свою любимую, драгоценную, нежную, да еще и аллергика/астматика. я б не полезла в отработку :/
Какого черта ты вообще болеешь в путешествии!? Тебе надо бы ноги попарить в отработке. Думаю, все пройдёт сразу. Но потом надо будет уже тебе на ноги собирать.
"конвеерные туристические места" как это емко сказано, особенно про курорты краснодарского края, летом там пиздец - со всего загона прут помыться и крым наш! Вместе с испанией и турцией;
Глобальный туризм разрушает и обесценивает все вокруг себя. Возможно это место было бы вполне неплохим за какие-нибудь 5 евро. Но 100!!! да еще они его за такие деньги не чистят. Я был лучшего мнения об Исландии.
может быть за 1000 евра геотермальное корыто очистится, ежели же нет, дальше цены повышать; это как с рамочками на форуме, чтоб попасть в закрытый раздел, а там еще будет скрытная ложа клуб-100;
Был в этом году во Флоренции, так вот в центре города сложно найти место, где можно вкусно поесть! А ведь это Италия, а ведь это Флоренция. Цены как в Германии, качество такое себе. Пришлось спрашивать у местных и опытных туристов, где во можно действительно вкусно поесть. И кругом толпы, толпы туристов на маленьких улочках и местные все говорят на английском, и все стараются продать тебе что-то втридорога. Какая тут уже Италия.
а у французов, чтоб вкусно поесть, ты должен говорить на чистом французском, залетным туристам никто самые вкусные точки не сдает;
Я не против национального колорита или языковой монополии, я против коммерсализации исторических и культурных мест откуда вымывается весь национальный колорит, сделавший эти места когда-то знаменитыми. Людям продают среднего качества услуги, потому что большинство все равно нихуя не понимает и не требует ввиду отсутсвия вкуса и образования, и чего-то там еще.
Простите пожалуйста, а не для этих ли целей они были построены изначально? Эти исторические и культурные места? Или иллюзии всё преобладают?
Короткий ответ: нет. Менее короткий: это символы власти и достатка тех инвесторов и "меценатов", которые оплатили строительство. В те времена туризма как такого не существовало, а авторитет и имя существовали всегда.
Я только оттуда. Вкусная еда в Италии - миф. Итальянцы жрут один раз в день в обед и очень плотно. Советскому человеку с 3 разовым питанием этого не понять... Единственный приятный сюрприз для меня был - это флорентийский стейк. Вот он стоил своих денег. В топе.
Это не ошибка, а усредненный ответ. Был один раз, 16 дней. Рим-Флоренция-Венеция-Римини-Милан. Нужно ехать еще раз-другой, юг посмотрть и Альпы. Да, есть места с очень хорошей кухней, но их надо знать, либо чтобы кто-то подсказал. Чем дальше ты отдаляешься от туристических троп, тем вкуснее становится еда. Самую вкусную пасту ел в Венеции, в подворотне. К концу поездки на их еду уже смотреть не мог. Но со стейком мне повезло больше, чем тебе в Дубае ))))000
Да, слышал про этот стейк. Все советуют. Но я не любитель стейков, больше по рыбе или птице. Но да, все кто пробовал нахваливали и если нормальный ресторан, то стоит тех денег.
С посвящением В италии, такто, вообще нечего есть. По крайней мере в риме я не нашел ничего кроме макарон и пиццы.
Кажется просто без косметики, так намного лучше имхо. У Ксении достаточно выразительные глаза и без макияжа.
Я читал статью про то, как мировой туризм буквально уничтожает некогда уникальные места и приравнивает все к среднему знаменателю, подстраиваясь тем самым к среднестатистическим туристам. Поэтому все чаще люди разочаровываются в еде, сервисе и в конце концов культурной ценности многих мест. И, посетив парочку исвестных мест, я не могу отделаться от ощущения, что меня наебали и что там уже мало чего осталось от того, что ты искал или ожидал испытать.
По приколу: Я читал статью про то, как мировой игродел буквально уничтожает некогда уникальные сеттинги и приравнивает все к среднему знаменателю, подстраиваясь тем самым к среднестатистическим игрокам. Поэтому все чаще люди разочаровываются в сюжете, сложности и в конце концов игровой механике. И, поиграв парочку ААА тайтлов, я не могу отделаться от ощущения, что меня наебали и что там уже мало чего осталось от того, что ты испытывал проходя условный morrowind или half-life. Я читал статью про то, как мировой кинематограф буквально уничтожает некогда уникальные франшизы и приравнивает все к среднему знаменателю, подстраиваясь тем самым к среднестатистическим зрителям. Поэтому все чаще люди разочаровываются в сюжете, игре актеров и в конце концов даже в спецэффектах. И, посмотрев парочку приквелов к популярным фильмам, я не могу отделаться от ощущения, что меня наебали и что там уже мало чего осталось от того, что ты когда-то смотрел и ожидал испытать снова. Всерьез: Человечество в большей части своей - ферма. И не будет равенства, потому что не уместно оно. Философ Цицерон не будет равен Жорику Хачатуряну, у каждого своя философия и свой смысл жизни. Но свободу у людей забирают изначально, практически с рождения. Посмотрите "тренды" ютуба, посмотрите кинематограф, поп музыку, рекламу. За сотни лет психология человека изучена достаточно сильно, чтобы манипулировать людьми настолько глубоко и безгранично, что вопросов на самосознание уже не остается. Мы не равны друг перед другом, мы как в муравейнике. Есть рабочие, стража, королева. Только масштаб и порядок другой. Во всей этой ферме скоро неявным мерилом успеха будет "осознанность" и свобода в своих действиях, которая возможна при крепком основании пирамиды маслоу (пожрать, поспать, потрахаться). И раз ДД задается вопросом, а нафига нам за 100$ плавать в бульоне из лобковых волос - значит критически мыслит. Видимо иногда приходится и говна поесть, чтобы впредь не лезть туда, куда лезут тысячи мух (попутно показывая еще миллонам мух в соцсеточках свои приключения). Спонтанные путешествия, спонтанные книги и замыслы помноженные на зрелые вопросы к себе - то, что откроет перед вами самые "элитные и экзотические" туристические маршруты. p.s. "Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет..."
Что не отменяет самого факта. Улучшение уровня жизни средне-образованного планктона сказывается негативно абсолютно на всем.
фоточка мне понравилась водоемы эти помойные (как там говорит Владимир?) срал-ебал у нас дохуя горячих источников (натуральных) люди со всего урала ездят за неск сотен киллометров. последний раз был там лет 15 назад и в ближашее время не собираюсь, хотя там говорят уже даже гандоны (которые изделия) не плавают и все чинно благородно. Варечка, сделал с похмелья (пока бухой) пару фоток спешиал фор ю. Пресс прожерал, жёпу так и не наел. Но тем не менее пусть Медведь идет нахер при все уважении
Не очень. Не вижу четкого грудака и пресса. Бороды тоже нет. Та и сфоткано не на последний айфон, а какую то ссанину, так ещё и в чехле. Саус не рекомендует!
Удалил, спасибо, братан. Я ж синий. Ну и нихера не сплртс Пс нахуй бороду, да и не спортсмен же я в самом деле. Бля она не стирается и даже спойлер сломался
Пару фото? Вижу только одно. Что ты мне одно и тоже мясо ...на зеркале показываешь? Ты мне жопу, жопу давай! Повернись к бухгалтерии передом ко мне задом!)) Жопа у мужика этож как сиськи у бабы! Ну че эти кубики то, для красоты, и даже размер члена не глааное, а по жопе сразу видно сколько фрикций мужик потянет Блэт прекратите меня бухахать))) @Saus ну какой айфон? Ему видишь бухгалтерия не платит а только спаивает. И фотки всегда в одних трусах. Нищеброд жи(( Свяжу ему штанцы что ли
кстати у меня мясистая жопа. Когда одеваю шорты - они как будто в отяжку. Ягодицы(вроде так) не плоские
Свяжи, буду оч рад, но я здесь в штанах (джинсы), кстати. И вообще прекратите, пожалуйста, травлю, обещаю, что постараюсь не заходить упоротым на форум.
Ахуенная тема. Эстетика гавно, конечно, но это единственный тип чехла в котором телефон живет, а самое главное - карты, в/у, немного налика всегда при себе. Документницу не ношу. Ps так что идите нахуй^^
Голубая лагуна - самое популярное туристическое место в Исландии (овощное, ближайшее к аэропорту). Турпоток растет как на дрожжах. Неудивительно, что место испоганено. Если цену на лагуну поднять в несколько раз, то, возможно, станет получше. Я в старой теме писал, что тратить целый день на неё - кощунство. В Исландии много похожих мест, но не таких раскрученных. Например. Но из Рейкьявика туда не съездить. Не говоря уже о совсем локальных. В интернете есть карты горячих источников, многие из них в свободном доступе (в одном обед разогревали). Из личного опыта. Весь день на ногах (водопады, сероводородные источники и прочее), устали, уже часов 9 вечера, на улице ливень, градусов 10-15, сильнейший туман, ничего не видно. По плану должны были заехать в термы Миватн, но сложно было представить, что они работают в такое время и в такую погоду (да и сил не было, хотелось быстрее в отель). Но все-таки заехали и получили одно из ярчайших впечатлений. Лавовое поле, ледяной дождь, непроглядный туман (видно буквально метров на 10, иногда появляются очертания черных вулканических берегов), а ты плаваешь посреди этого в горячей воде (иногда погружаясь с головой, чтобы сосульки на волосах не выросли)... и никого больше нет. Это было очень круто, как будто на Марсе побывал. А потом через несколько дней попали в Голубую лагуну. Ну да, поганый конвейер, зато красивые фотки и 10 минут до аэропорта )
Лавовое поле, ледяной дождь, непроглядный туман (видно буквально метро на 10, иногда появляются очертания черных лавовых берегов), а ты плаваешь посреди этого в горячей воды (иногда погружаясь с головой, чтобы сосульки на волосах не выросли)... и никого больше нет. Это было очень круто, как будто на Марсе побывал. вот за эмоции 100 плюсов бы отдал, как сам побывал;
представил, как идешь ногами по слою лобковых волос... ебать никайф, а кто то же полюбому туда с подливой пердел, хрр тфу!