Привет, Королевство. В начале года мы обещали провести конкурс, в котором разыграем сувениры ручной работы для поклонников Lineage 2: куклу Королевы Кошек, два кулона с локациями из игры и пару блокнотов с тематическими барельефами. Уже весна, а конкурса, как видите, всё нет. Мы вас не обманули и про конкурс не забыли. Дело в том, что каждый приз — это штучный товар, выполненный (или ещё не выполненный) на заказ. Мы просто-напросто ждём, пока мастера их доделают. Кукла Королевы кошек готова давно, блокноты пока находятся на стадии эскизов, а вот кулоны были сработаны несколько дней назад, поэтому мы хотим их показать. Локации называть не буду, предлагаю вам угадать. Наши подписчики во Вконтакте справились довольно быстро — трудностей не возникнет. Маяк (откуда?): Спойлер: С других ракурсов И дворец (тот же вопрос — откуда?): Спойлер: С других ракурсов Создали эту красоту для нас кудесники из мастерской MapleFox, за что им большое спасибо. Если интересуетесь подобными безделицами, обратите на ребят внимание — они создают сказочной красоты штуки. P.S. маяк эффектно светится в темноте (прошу прощения за не самое удачное фото):
Предположу что маяк от гавани глудина и арены, а замок либо это поместье на парнасе, либо главное здание на парнасе
1. Символов Lineage 2 много. 2. Мы не заявляли, что это «символы». 3. Ivory Tower — очень большая. Она состоит не только из башни, но ещё и множества шпилей через ров. Уместить это в кулон непросто. TOI — мы рассматривали в качестве варианта, но она, увы, слишком скучная, а воспроизвести её со всеми деталями не получилось бы. Также среди рассматриваемых мест были вход в катакомбы и Древо Жизни из эльфийской деревни. Впрочем, мы к ним успеем вернуться.
ТОИ можно адаптировать под нужды звезд Чатурбата, уверен и там есть поклонники ЛА2 и длинных дилдо. Глядишь через пару лет вместо розового яйца на палке, что они пихают везде и всюду, будет ТОИ, с ее башнями, шпилями и рвами.
блять. вот только наигрались и опять ностальгия потянула. хорошо,что дефо сервак подержит. буду периодически заходить бродить
Именно этот не продаётся. Но в статье есть ссылка на мастеров, которые эти кулоны сделали. Вы можете заказать у них такой же. Ну или почти такой же. Не думаю, что профессиональная этика запрещает им выполнять одинаковые заказы.