На заточку пока денег нет, один свиток энчанта стоит 175 евро, нужно 11 штук, т.е. еще 2000 евро. Как играть в эту игру после 2013 с постоянно растущим курсом я не понимаю, но 16 лет в игре ... это уже не игра, а философия. К тому же, в денежном выражении, я там оставил целый Lexus. Мой персонаж Lexus. Похож на открытку из Одноклассников. На дуалах скин, оригинальный дизайн видно только в бою ( ). Чтобы вы понимали, янтарная смола тоже стоит денег. Дмитрий Маликов, троллящий у себя в твиттере евреев, что то знал о разработчиках БК, раз придумали про неё песню. Вернувшая из Москвы, супруга поинтересовалась - сможет ли она после столь нерациональных трат заказать ёлочных игрушек или дерево мы теперь наряжаем печеньем как советует Первый канал (старые сеты с ёлки мы раздариваем); я ответил, что это в счет Новогоднего Подарка. Мол у тебя есть iphone xs, а я и со старой пятеркой похожу (естественно он, лет пять назад, был её подарком. Донашиваю, ибо мужчина я рациональный, экономный). Ну где вы видели гладиатора без дуал, но с новым айфоном? Идеалы не предают. К тому же, если и говорить о нерациональных тратах, новый золотистый iphone СОВСЕМ НИЧЕМ не отличается от прошлогоднего, а вот заточенные дуалы от незаточенных отличаются сильно. Семейные приоритеты понимать надо. P.S. В воскресенье будем точиться в La2, там все в три раза дешевле. Можем себе позволить!
Безусловно рациональное вложение средств. Айфон он жеж упадет-и всё, на 50к попал. И хватит его на лет 5. А дуалы-вечны, ток и надо протирать янтарной смолой. И ёлки дуалами можно рубить
потому что Свет сосет хуй, всех доминирует тьмя и за свет играю только я (крестик белый, за ангела Благодать) и еще чутка идейных. Вот рейтинг топов, посмотри соотношение белых крестов к остальным склонностям - http://img.combats.com/rating/user_rank.html?6&0.7352112247016787 Эта игра про деньги, тут за идейность ты дополнительно страдаешь вдвойне.
Так твой перс похож на Кхала Дрого. Однозначно новый айфон кусок переоцененной электроники сделанный косоглазыми азиатами. А дуалы это как черная волга в гараже в 60х. Навеки
спасибо, Док, это именно он. Я ж из Оренбурга, тут у нас степи и кони, и ебаное нихуя. А он жил красавчиком, принцесс ебал, все у него хорошо было, если бы не выебывался на фраера-читера.
Ну удачи тебе там. Кхалиси Несравненная у тебя есть, мечи красивые тоже, садись на черного жеребца и скачи туда...раздай люлей татарам и монголам.
да на меня богатую шубу надень, я за местного Хана сойду. Мы еще до охуевшей и разжиревшей московии дойдем, возвратим Русь в исконное Золотое.
Если персонаж Lexus стоит как настоящая машина, то сколько тогда стоит этот пиксельный воин. Это как клуб молчунов для джентельменов о котором говорил Дефо, только тут молча кидают деньги в камин. Глядя на такое, становится понятно откуда эти легенды про играющих сыновей министров и уважаемых бизнесменов. С учётом того что люди вкладывали в персонажей годами, не совсем ясно что делать тем кто только пришёл играть. Надеюсь, наша браузерка будет более доброжелательной к новичкам даже спустя годы и не скатится в тусовочку для избранных, чей блеск будет обжигать глаза простых смертных из-за недостижимого уровня силы.
ну мой не стоит как Lexus, вот тот что по ссылке стоит. Дело в том что БК фактически вайпалось раза четыре полностью (только на моей памяти), завозом новых шмоток, обнуляющих старые. Потому мой донат берется за все 16 лет, это не так много в пересчете на годы. Но если ты хочешь войти в топ 100, то это от 5000-10 000 евро.
Считаю нормой платить за игры и развлечения, но здесь ощущаю некий разлад, наверное, все дело в уровне доходов.
Мне, кстати, норм зашёл новый айфон, приятная игрушка. Больше всего понравилось комбо 1Password + FaceID. Я правда его бесплатно получил, за $ только жене брали. Оффтоп, можно как-то сменить часовой пояс на форуме? Чтоб время на оповещениях местное было.
он не плохой, но он ничем не отличается от прошлогоднего, от прям совсем ничем. Даже золотой цвет не ярковыражен
Так X не надо брать. Первое поколение нового айфона никогда не бери, оно ещё и кривое часто бывает. Я обновляю раз в два года, через поколение: 6s, 7s/8, XS и тд. Уже обкатанное железо и форм фактор. Цвета и правда не очень, совсем скучные. У 8ки был очень приятный девочковый розово-золотой, а у этого цвет цыганского золота. Чёрный/белый даже цветами считать нельзя.
Есть еще мамы. Мне же хватает, я в л2 революшены и пубг мобаил не играю, инстаграмы не веду, в телеге не зависаю, навигатором не пользуюсь. Пятерка битая, подарить такое даже в прошлом стыдно было, потому вот прямо сейчас с него печатаю тебе ответ. Сайт не идеален для редактуры, но читать его удобно даже на маленьком экране.
Хоть с победами купил мечи? или их еще качать придется И смолой закупить , их частенько смазывать надо)
Я скрываю пиксельные покупки. Дабы не травмировать ранимую женскую душу. Хотя надо понимать, что маленькие мужские радости у каждого свои.
так челиков с истинной тьмой даже в топе нету (с истинным светом белым крестом 1 есть в топ 100), а соотношение просто путей света к путям тьмы там не особо разное, в любом случае не знаю особо что там в игре, если тёмные и доминируют то ничего нового, в жизни так же всякая чернота кооперируются гораздо лучше и помогает друг другу
я неоднократно думал (после очередных упоминаний тут), мол, как в это можно играть в 2к!8, а потом увидел у себя установленные Блейд оф Даркнесс и СтарКрафт Брудвар
СтарКрафт - шедевр, и топ игра своей эпохи. БК - это БК, я даже не могу найти рационального объяснения закидыванию денег в этот проект. Может это пожертвование на старость разрабам?
Эх ностальгия... пару лет как забросил, а сокланы хохлы раздели перса с таким же Арбалетом. А за свет там играет пара топовых олигархов но весь зерг в стихиях и тьме.
Не мужик, это не особо поможет, собрать и апнуть их это 1-2 года задротства (есть у подавляющей половины активных игроков), а что бы поиграть с комфортом это водила и 40-50к евро (руны-чарки-талики и т.д.) на данном этапе так. п.с. при этом всё равно поздравляю, понимаю и одобряю, сам раб сего творения)
Именно! я сам лох с iphone 5, купленным зимой 2013 года, корпус угандошенный в салат, НО стоит родной дисплей и батарея (1018 циклов), iOS 7.1.1, на нем кроме телеги/вайбера и DD.ru больше нихрена не запускается, а больше и ненужнО. Любимая тян ходит с Х, для них не жалко, хотя уже крутит ебалом пора апгрейд дарить под ёлочку.
Я никого не осуждаю, каждый дрочит как он хочет. Меня удивляет и смущает другой момент. Дефо тратит такие деньги на браузерную битву кошельков, но так и не купил себе PS4 Pro (или купил, мб у меня устаревшая инфа) чтобы играть в нормальные игры белого человека. IGN на днях запустили Just Cause 4 в 4К, другие игры тоже не отстают, качество картинки на консолях в современном мире ни чем не уступает качеству игр на ПК, более того, если учитывать распиздяйство разработчиков и то какие сырые нынче игры выходят на старте, то где-то даже на консолях выходит лучше чем на ПК (привет Тодду Говарду и его фоллауту 76)
это уже не игра, а философия. Вы ебанулись там на такой философии. Лексус, и надо оставить еще один лексус. Эскапиты фанатичные, быля!
Ничего не имею против консоли, сам в рдр2 играю, но хавать такое дерьмо... Ты бы еще ассасин крид посоветовал
ну если нищий дефо кидает туда, и вот его последняя покупка за 2000 тысячи евро, там куча всего, что берут на вроде бустеров, стоимостью 50 евро, 100 евро, я хз. Так вот, представь сколько туда донатят азербайджанские подростки, для кого принципиально важно доминировать, десятки тысяч евро. Если эта хуйня все еще работает - хочу заметить даже дольше чем ВОВ =) я думаю их норм содержат - долларовые миллионеры. Могу ошибаться, но в моем представлении в БК за деньги возможно все. Вот вам 50 тысяч евро, дайте мне уникальный меч, ваншотающий в одного взмаха.
по мне панцирь злости в сто раз красивее, с душой они были. Плюс то что они удаляют старых персонажей, это просто плевок, даже если они были нормально одеты. У меня в одной игре браузерке до сих пор заблоченный персонаж висит. А игре тоже сколько и бк лет получается минус 1 год вроде.
в 2003 году игра была мега популярной. помню с другому мы постоянно в нее играли. ходили в соседний инет кафе. проводили по 1 бою. платили за 10 минут - столько в среднем длился 1 бой, и потом вставали - ждали, когда восстановится здоровье. план был докачать 2 персонажей, и одеть одного мега круто. потом вышла му емпайр, потом ла2. помню как впервые увидели ла2 в 2004 году ровно на мое шестнадцатилетие. но это уже совсем другая история...
Я никого не осуждаю. Меня удивляет друйго момент. Тратишь такие деньги на консоль и покупку игр к ней, но так и не купил себе рамку, чтобы быть белым человеком.
Каждые 30 дней эту экипировку необходимо протирать Янтарной смолой, иначе она теряет свою мощь и поглощает мощь своего хозяина. Подгорел с янтарной смолы, будто купил лексус и будь добр ухаживать за ним и нет краев долбоебизма в эскапизме.