Всем привет, давно являюсь читателем портала, но повод написать появился лишь сегодня. Ребят, есть 2 билета на публичную лекцию Лабковского на 29 сентября. Но пойти у меня с девушкой не получится. Поэтому, если вдруг есть поклонники работ этого психолога из Москвы или если будете в Москве 29-го, то готов подарить билеты (электронные, надо будет распечатать). Будет только просьба купить там книгу с автографом (деньги с меня конечно же), о доставке договоримся как будет удобно. Девушка просто фанат его творчества. И может быть у кого то есть его книга "Хочу и буду" в fb2 формате? Купил на литресе, а у меня тупо не качается этот формат, у меня просто читалка плохая, только этот читает. Киньте пожалуйста в личку если есть, ато девушка будет пересказ спрашивать)) по поводу билетов тоже лучше в личку, чтоб сразу там и скинул вам их. Добра вам, королевство добра.
Книга как я понял по самодисциплине и самореализации. По поводу ссылки: подожду более адекватный комментарий. Безумно логично предположить, что вместо гугла я пользуюсь данным порталом, но даже не удосужиться проверить, что все что находит гугл по предоставленной ссылке - это фрагмент книги, или реформатирофанный pdf. Поэтому вопрос если у кого то есть реальный fb2, все еще актуален, просьба поделиться)
Я написал в личку("переписки"). Фанат Лабковского с сестрой. Также туда же написал по поводу формата книги. Открыт к общению на разные темы, в частности на тему психологии.
Билеты отдал, желаю вам провести этот вечер приятно и с пользой) так же большое спасибо прекрасному участнику данного форума, который поделился книгой. P.s. Sand60, извини, что сразу не ответил по поводу билетов, отдал просто с течение полу часа с написания поста и ушел оффлайн. Возможно будет еще 1 или 2 билета. Если появятся, то сразу вам кину в личку. В общем то тему можно закрывать, всем спасибо и всем добра.
Блин, а ведь точно. Я написал ему очень быстро, но всё равно каким-то образом оказался не первым, да и предложение какое-то слишком удачное) Ну я дурачелло...
Ребят, фамилия психолога, как и название его книги уже появлялись на этом форуме, девушки как я помню писали про него, даже пару цитат было. Так что считать меня маркетологом не слишком разумно. До вашего поста я действительно не знал где продаются билеты, т.к. получил их на работе, бывает халява перепадает. Но все таки вот ссылка http://labkovskiy.ru/events/event/m...jti-i-kak-sohranit-publichnaya-konsultatsiya/ (билеты именно на оффлайн лекцию, но судя по сайту уже закончились). P.S. Нет, моя работа не связана с поиском и сохранением любви и счастья ) Вы написали мне в 16-21, тогда как пост был опубликован в 12-18, и, как я уже сказал, билеты были отданы за пол часа. Мое обещание все еще в силе, если будут еще билеты, то отдам. Так же рекомендую посетить лекции пользователя Psionik, он получше всякого Лабковского залез в вашу голову ) (не в обиду). Буду иметь в виду, что вам так же интересно, столько освободившихся билетов конечно не обещаю, но быть может сходите туда с сестрой Sand60 (если сам Sand60 не слишком фанат). Что ее рекламить то, любой, кто читает книги и так ее видел в списке популярных на том же литресе. Вообще после этих постов всерьез задумался поменять работу на маркетолога.
Слушал его подкасты пока дрочил мобов ебаным гномом медиком. Если утрировать и кратко, то как правило все с чем к нему обращались решалось "А ВЫ ПРОБОВАЛИ ПРОСТО ДРУГ С ДРУГОМ?!". Но в целом если кто фармит мобов и что-то фоном хочет послушать - вполне сгодится.
Всем, Доброй ночи. Очень нужен 1 билет на лекцию Лабковского 29 сентября 2017г. Куплю билет. Срочно!!!