Le petit lutecia

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 21 сен 2025 в 22:30.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    85.432
    Шекелей:
    6.016.655G
    Karma:
    56.908
    Gold:
    6.016.655
    +17
    IMG_7769.jpeg

    Хотелось бы отдельно отметить и ресторан, и блюдо, и подачу. Наш любимый ресторан.
    Если останавливаетесь на несколько дней в Париже, выбирайте округ поближе, чтобы обедать тут. Великолепно всё!
     
    Статьи по теме
  2. Xoc
    Xoc 22 сен 2025 в 10:16
    Судя по косточке - это или баранина или индейка.
    Угадал или мимо?)
    Upd. Блин, а на фоне чесночёк же маленький. Значит размер не велик... Тогда может и кроликом быть и уткой))
    Но у птицы не спиливают кость. Значит или кролик или барашек.
    sherlok-holms-ekranizaciya-s-livanovym_49b.jpeg
    1. Bogoslovskiy
      Bogoslovskiy 22 сен 2025 в 11:47
      Дефо покормил уток багетиком, теперь время Дефо отведать утки :)
    2. DanielDefo
      DanielDefo 22 сен 2025 в 11:49
      Ягненок
  3. flawy
    flawy 22 сен 2025 в 10:59
    не сильно дорогой рестик кстати, если суп дня 15 евро. Блюда около 30. Из вегетарианского правда только десерты
    1. DanielDefo
      DanielDefo 22 сен 2025 в 15:10
      Это рестик практически "на каждый день" для людей со вкусом. Такой найти не так просто.
      Качество кухни не уступает мишлену.

Поделиться этой страницей