Le petit lutecia

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 21 сен 2025.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    85.548
    Шекелей:
    6.018.720G
    Karma:
    57.555
    Gold:
    6.018.720
    +17
    IMG_7769.jpeg

    Хотелось бы отдельно отметить и ресторан, и блюдо, и подачу. Наш любимый ресторан.
    Если останавливаетесь на несколько дней в Париже, выбирайте округ поближе, чтобы обедать тут. Великолепно всё!
     
    Статьи по теме
  2. Xoc
    Xoc 22 сен 2025
    Судя по косточке - это или баранина или индейка.
    Угадал или мимо?)
    Upd. Блин, а на фоне чесночёк же маленький. Значит размер не велик... Тогда может и кроликом быть и уткой))
    Но у птицы не спиливают кость. Значит или кролик или барашек.
    sherlok-holms-ekranizaciya-s-livanovym_49b.jpeg
    1. Bogoslovskiy
      Bogoslovskiy 22 сен 2025
      Дефо покормил уток багетиком, теперь время Дефо отведать утки :)
    2. DanielDefo
      DanielDefo 22 сен 2025
      Ягненок
  3. flawy
    flawy 22 сен 2025
    не сильно дорогой рестик кстати, если суп дня 15 евро. Блюда около 30. Из вегетарианского правда только десерты
    1. DanielDefo
      DanielDefo 22 сен 2025
      Это рестик практически "на каждый день" для людей со вкусом. Такой найти не так просто.
      Качество кухни не уступает мишлену.

Поделиться этой страницей