Управление МВД России по городу Волгограду разыскивает Екатерину Ониани (Заикину), которая причастна к краже из банка 13 млн рублей. Как сообщает ИА «Высота 102», по всей видимости, кассир готовила преступление заранее и совершила его в последний рабочий день перед увольнением по собственному желанию. Телефоны всей семьи не отвечают, дети также не появились в школе. Не исключено, что к краже крупной суммы из Бинбанка может быть причастен и ее супруг, и теперь семья может находиться за границей. http://v102.ru/accidents/64844.html Интересно, какой был план? Какую страну выбрали? Чтоб по линии Интерпола не экстрадировали. Или продумали покупку новых документов на всех. Делаем ставки 1-й вариант- все по тупому, в течение месяца найдут привезут. 2-й вариант- можно снимать крутой фильм об афере века(для Волгограда)
Если не прокутят за пару недель)) Может и вообще за бугор не уезжали, а к примеру уехали в местное Францево
Мало денег, даже 250к $ не наберется. Скорее всего какой нибудь Тай или Китай, ну или что-то наподобие того.
Да, вот хуйня, только какой-то там Тай, ну пиздец. А кассиру Ривьеру подавай, что ли? Или что там ещё есть, я в ваших элитных Европах не понимаю. Простому человеку вполне хватит и Тая, даже с $25.000. Она, конечно, хапнет там проблем, тем более если с семьёй, но если пробивная и с чётким понимаем своей цели и возможностей, то пробьётся и осядет. Встречаться с ней, конечно, я бы не стал. Поперёк горла бледнолицые уже. Похожа на Барбару Брыльску, кстати. Если кто-нибудь тут начнёт включать свой физиогнометр.
В Китае, если город большой - дорого. А в маленьком - скучно и серо. В Тае, в не туристическом месте можно протянуть какое то время. Но в таком месте и не заработаешь ничего. Просто проешь запасы.
Воруешь бабки из банка> обмениваешь у надёжных менял наличку на Bitcoin (аналогичные валюты с хорошей анонимность.)> Cодишься на трактор спокойно пересекаешь границу, потомучто тебе не нужно декларировать на границе Биткоины))) . И менялы и воры довольны.
Возможно, организатором был супруг, а жену просто использовал. Налечил ей, что заживут дружно все вместе, а затем кинет семью, и свалит один с деньгами
За такие копейки банк даже чесаться не станет, а баба с семьей на них нихуя и не купит. Гуглил тут квартирешки в греции примерно на такую сумму - гадюшники. Этож талоны на еду.
ну лет 10 точно можно "протянуть" в Тае, если детей в нормальные школы устроить, не в "австралийскую" или "британскую" конечно, но вполне приличную подобрать можно. А если сплавить к бабушкам и в двоем жить то и все 20 можно "протянут". Вот только из Тая экстрадиция есть поймають и сдадут из рук в руки.
То же думаю, хохландские паспорта купить реальнее, а от туда уже в восточную гейропку, в какую нить Словакию, там это ооооочееень приличные деньги, язык простой, учеба детям бесплатно ))))
200к Грина норм сумма для жителей панельки. Думаешь у них требования как у тебя будут? 60-ти квадрат в не загнивающей будут рады.
почему то мне кажется, что все по тупому. а если и продуманно, то на очень небольшой срок. ну не верю я, что суммы в 13кк рублей хватит, чтобы 4 человека успешно растворились, после чего устроились на новом месте. но с другой стороны - не будет никакого крутого спец отдела (как в фильмах), который привлечет для их поимки все мыслимые и немыслимые ресурсы. не будет никакого альфа - детектива, который догадается где они просмотрев интернет историю за последние несколько месяцев. поэтому предлагаю 3 вариант - план тупой, но пару лет успешно поживут и порадуются жизни, после чего попадутся на какой нибудь херне. но фильм про "великую" аферу за это время снять успеют)
Поросята мошенники/ворюги/аферисты - это что-то новенькое! А-а-а, точно, я же совсем забыл про этих: . Пролов не наебёшь - из Рахи в Загнивающую не съебёшь!
Пока вы тут ищите пути завести трактор, прибалтийские аборигены ищут пути на этническую родину через местные форумы. Пояснение: Паспорт не гражданина Латвии дает человеку пожизненный вид на жительство в ЕС, но если ты от него откажешься, то есть при переезде в другую страну за пределы ЕС, то его у тебя отбирают.