Видя глубину моей депрессии, обмотавшись своим французским платком LOUIS VUITTON и схватив свою новенькую Chanel, жена выскочила за двери. Ей предстояло отрыть в пустоши казахстанских степей (близ ядерного Тоцкого полигона) что-то, хотя бы отдаленно напоминающее Париж. Еще вчера такой настоящий, достижимый, чувственный и прекрасный. Казалось что так теперь будет всегда, но двухмесячный шенген был неумолим. Через пару часов возвратилась с огромными, тяжелыми пакетами и замерзшими ладонями, прильнула к kuppersbusch и принялась колдовать. Теплый сладковатый аромат свежей выпечки наполнил гостиную. Оторвавшись от комментариев как хохлы толики закатывают в банку порося, я развернулся на итальянском кресле Madera A и поднял свой безжизненный взгляд. Передо мной, испуская тонкие паутинки жара и смеясь разноцветными рубиновыми икринками, дышали они! В это мгновение серые вечерние тучи над факелами газзавода чуть посветлели. Я закрыл глаза. "Нет, я еще не приехал, нет, нет, нет я еще там ..." P.S. Круассаны из французского теста жена сама выпекала, конечно они и не такие крутые как на их родине, но лучше всего что можно купить в магазинах, где еще есть импортное сырье.
классический круассан пиздец какой вкусный ("топ нежность" - французы придумали) и подразумевает, что ты его намажешь чем хочешь.
обмотавшись своим французским платком LOUIS VUITTON и схватив свою новенькую Chanel, жена выскочила за двери. Забавно, словно у тебя тоже есть твои французский платок LOUIS VUITTON и новенькая Chanel. Спойлер Просто доебался ) Спойлер У меня-то нету, вот и завидую.
Не смог найти гифку где тётка из теста жопу лепит, так бы енота подколол. Ковееер! Памагиии!!! @Scandall
Приятного аппетита))) Передавай жене мои искренние рукоплескания. А в нашем доме выпечкой занимаюсь я и получаю от крафта всякого рода вкуснятины, огромное удовольствие. Жена меня за это любит еще больше, хотя в последнее время, печь стал поменьше, она на диете))). Последним был французский киш с куринной грудкой, шпинатом и авокадо. Он и часа не прожил после приготовления, а готовился часа два с половиной.
Французская выпечка и тот кто отдаленно пытается готовить что-то похожее на нее- это кайф. Никогда не забуду,когда еще в далеком 2005 ездили в тур по Европе на автобусе. Да,да! Есть такие бюджетные туры для гномов не из Москвы или Спб. Едем поездом с Москвы до Бреста. Оттуда на автобусе с гидом,через Польшу,Германию,Францию,Голландию,Испанию(варианты на самом деле разные по странам).Из 15 дней тура, почти половину времени ты едешь и спишь в автобусе, и иногда спишь в 2*-3* гостиницах. Я не буду сейчас описывать тот культурный шок и те впечатления, которые произошли после приезда домой(Юг России).Но вот что больше всего запомнилось это еда во Франции. Я не знаю, есть ли сильное отличие в круассанах в отеле 2*-3*, в уличных гигантских багетах с начинкой - и между теми что ел Дефо в ресторанах или отелях 5*. Но то,что даже такие бюджетные круассаны или багеты, да и любую собственно выпечку,-в России ты точно нигде не купишь и не попробуешь это факт. А какие там были вкусные пирожные и десерты(опять же,которые продавались в маленьких ларьках). Десять лет прошло, а до сих пор вспоминаю : )
Дефо ты это уезжай срочно, тревожно за тебя - не выживешь ты здесь. Страдаешь ты - страдаю и я, больно видеть тебя таким угнетенным.
Я не понимаю этого фапа на круасаны, сыр и шоколад, это не еда. Вот шашлык из мертвой баранины, которую пытали ножом хачи, а после и перед этого барашка огуляли. Вот это самая вкусная жратва, а не энти ваши круасаны.
Круассанами перекусили, а теперь топайте в "магниты", чтоб Галицкий кроме стадиона с парком еще че нить построил нам-)
Поймал-отпусти, сорвалось не грусти, секрет рыбалки прост - держи удачу за хвост... А тут прям мясозаготовка, сразу видно нашего брата рыбака.
Это серебряный лосось, он из океана возвращяется чтобы откладывать яйца и умереть в заливе, если их не ловить они сами умрут через месяцок, поэтому они кидаются на всё что движется, агрессивные
"Я не могу рисковать своим последним резервом за три тысячи лье от Парижа..."с" Так вот что он имел ввиду. (Нужен фотошоп Наполеона на перевале сендени с бубликом в руке.)
Насчет сыров и хлеба согласен, насчет бухла - нет. Т.к. председатель не в теме по алкоголю, поясню) Контрафакт бухла с введением ЕГАИС в КРУПНЫХ сетевых магазинах исчез. Т.к. путь любой бутылки можно проследить от границы до точки реализации. Тот же вайт хорс с красным ценником в 200р вполне реален. Ибо рядом стоит почти просроченная кола с наценкой в 20%. Или например - товар застоялся с позапрошлого года и меняют акциз. Через некоторое время легально ты уже это не продашь. Приходится выставлять в убыток, лишь бы продать. Это хороший товар, просто заниматься бизнесом в России - значит жить на вулкане. Всем похер - хоть сам пей. А получить оптовую лицензию на реализацию алкоголя - это реально очень большой гемор, даже со связями. Лишиться - очень просто. Ну и 30-50% прибыли сетевого магазина - это бухло. Пьют реально очень много(
Ах да. Бухло в Россию идёт тоже самое, что и в другие страны. Не надо думать, что есть специально обученные люди, которые ссут в бутылки, а потом отправляют это к нам