Может кто из королевства шарит в матрицах? Я был бы очень благодарен за помощь с экзаменом, ебал я эти матрицы=хуитрицы. ̶Т̶у̶п̶о̶й̶ ̶я̶ , не мое это, ну вообще никак, с последней надеждой сюда пишу. Давайте поможем всем королевством не вылететь мне из универа)))) Я вам миллион плюсиков поствлю, как только их завезут офк Завтра в 12:30 (по МСК) кину сюда задания, если кто отзовется. Примерные задания -
http://ru.onlinemschool.com/math/assistance/matrix/determinant/ http://matrix.reshish.com/inverCalculation.php вот тебе за 30 сек гугления, может он ни к чему тебе, этот универ, если ты сам не нагуглил? или ты реально думаешь что в 12:30 (какого часового пояса для начала, лол) тебе кто-то тут их вовремя решит? рабочие профессии тоже нужны, не всем же Дефо быть
Если нет желания учится - данное образование тебе не нужно.Если тебя выгонят изза универа - то так и должно быть,естественный процесс.
с часовым поясом это конечно да Калькуляторы то я загуглил, но, я думаю, это изи чекается (могут на хуй послать с этим). Попытка - не пытка, может какой-нибудь любитель линеечки и матриц зайдет в то самое время, ну ты понял))) Королевство должно быть многогранно и непредсказуемо, уж лучше, чем тленная политота, ну)
Есть желание учиться, нет желания тратить время и забивать голову всякой херней (для меня), которая преподается тупо для галочки пол года и больше мне в жизни не понадобится.
В церковно приходскую, прибыльная работа для гуманитариев. Я яйки на месте и в россии матушке хорошо с баблом.
На кого учишься, что тебе это ни к чему? Пиздец че даже определитель посчитать не можешь, дно дна просто.
если ты не смог понять матрицы то ты идиот и преподы должны это знать. И да, за матрицы тебя никто не отчислит. Будешь ходить пересдавать пока не вкуришь
На этом сайте, из 10 зашедших в эту тему человек, 11 не смогут тебе помочь в решении. Короче, готовь материальную помощь кафедре.
Матрицы попробую вспомнить. Чичас почитаю, что там про них пишут, глядишь, одолею. Сорян, в 36 лет, сам понимаешь, сложно помнить школу...
Мозги тебе нужны в любой области. Примеры очень примитивные. Для разнообразия, попробуй нагуглить как и сделать сам, я с ходу нашел четкие последовательности как делать каждый из примеров. Умение нагуглить инструкцию и сделать по ней тебе пригодится точно, вне зависимости от того, чему ты учишься.
Больше матриц я не любил только пределы. Мои страдания воздались лишь на следующем курсе. Комбинаторика, пожалуй, самый любимый предмет за все 5 лет обучения.
По сути все примеры изи. 1-ый курс максимум. Отучился на профильное мат образование, такое решалось за 5 минут. К сожалению сейчас нет времени решить, ежели только вечером.
Дружище, второе задание не сделал, не серчай, работать надо. но вот этот сайтик оказался весьма доступным даже для меня, покури, думаю, все встанет на свои места http://www.mathprofi.ru/deistviya_s_matricami.html P.S. И да, тут верно подсказывали- онлайн калькуляторы с решением здорово помогают разобраться и наверстать упущенное.
Ты не обижайся, но твой калькулятор ему нахуй не нужон, он сидит и ждёт когда кто нибудь решит. Выше коммент в подтверждение
Ну, я решил, пример задач. Согласен, тупанул, невнимателен. Не воткнул, что это ПРИМЕРЫ ! А по хорошему, вся эта канитель онлайн решается, причем, расписывает даже решение. Но я по старинке- на листочке в клеточку и карандашиком =) Хотя, правильность решения потом проверил онлайн...
да я сам проебался, писали в какой-то клоаке, что там инет не ловил)) Все равно круто, что ты откликнулся и решил помочь, я, если честно, даже не надеялся, что такой человек найдется. Определитель я посчитал)))) Учусь на рекламщика.
В итоге я так и сделал, правда посмотрел в записях товарища. Примеры примитивные, если знать значение слова определитель, например) я не совсем отсталый, просто я не ходил почти на все пары и нихуя не делал, и это мой косяк.
А прикинь каково было мое разочарование, когда вместо подключения к матрице, сказали написать какую-то хуйню в скобочках)
Я смотрю, ты в теме. Я заявление писал, что на добровольной основе оказываю материальную помощь кафедре
Вообщем на форуме среди миллионеров, бизнесмнов, зарубежных айтишников крипто-миллионеров никого, кто решит, не оказалось. А ведь здесь специалисты по всем вопросам