В каком то смысле я даже рад, что в 2005 не вышел на улицу, а подсел на задротство в mmorpg. Эти то наверное уж спились.
Эм, ну как бы врятле. Эти то скорее всего сейчас гикуют в майкрософтогуглоюбисотфто оффисах и делают нам всякие виндусы11 и батлфилды.
Тлена итак хватает на этом сайте, рассматривайте это с другой стороны. Лично мне сразу же в голове появились фразы в стиле: - Где хил бля? - Алло, ебашьте в асист! - Сука, я отвалился, не биш, а чмо! - Давим, давим его! - Слипайте и рутайте ебаных рейд файтеров! - Отличная работа, дроп как всегда - хуйня.
Ставлю на тяжёлые наркотики, не зря любители рейвов послушать электронную музыку выбирают лес с полотнами нарисоваными яркими красками. А а маг просто овербафнутый грибами мухомора на скорость каста )))
Участвовал в таком лет в 16. Перестал участвовать после того, как сильно отхватил по спине черенком от лопаты(это был двуручный меч)
Был на таких играх (по Толкиену) судьей, решал спорные ситуации. У нас приходили люди - мастера спорта по фехтованию и стрельбе из лука. Орки их боялись - ночью эти двое нападали на их лагерь и грабили. Будили, суки, меня ночью чтобы я судил. Орки даже патруль ввели. Потом меня перевели в Драконы - ходил с брызгалкой с краской - в кого попал, тот сдох. А девки там какие были - ууух! Крышу сносило напрочь. Весело было, в молодости самое то. Пацаны, типа гномы в игре, ездили со своими доспехами, и двуручными секирами (из дерева). Все своими руками сделано. Сейчас в Америке, фирма продают услуги каскадеров и изготовителей доспехов для фильмов. Не тужат, не спились. Кому как
В продолжении темы советую прочитать "Сказки темного леса" о питерских быдло роливиках https://www.e-reading.club/book.php?book=90882 Классный читабельный слог автора присутствует.
Захотелось узнать, от тебя так же в реале депрессией воняет, или там ты себя сдерживаешь? P/S Если да, то чем маскируешь запах? Рибаем?
Конечно же народ маргиналил из данной среды, но вообще, многие после этого уходили в историческое фехтование. Я как-то был на подобного рода тусовке, она носит весьма закрытый характер, еще в 2007 году. Попасть мне туда удалось с другом, который в то время работал на телевидении и только потому, что его канал вел съемку данного события в нашем городе. А так, подъехав к месту проведения мероприятия мы были встречены суровыми взглядами и словами "это закрытая тусовка, вы к кому и от кого".
занесла как-то нелегкая на озеро к таким эльфам. С соседнего берега, сначала флейта играла, а под вечер кто-то дико орал и долго блевал. хотя может так по сюжету надо, хз
У меня сосед после выпитого 0,5 пузырька зелья смелости тоже начинает кидаться лайтинг болами пару раз хотел его ПКнуть он он делал бсое
Некоторое время назад я успел хорошенько так пообщаться с разного рода ролевиками, историческими реконструкторами и т.д. Большинство из них мне сегодня совершенно не интересны только по одной БОЛЬШОЙ причине - все они по-страшному, иногда даже откровенно по-чёрному, бухают (а другого времяпрепровождения при встрече с ними и не придвидится). Прям как какие-нибудь рокеры-говнари, к тусовке которых я принадлежу, по сути дела, до сих пор (да, сам тусил, и потому хорошо знаю, как всё это дело выглядит изнутри). И обычно степень общей ухуяриваемости у этих товарищей ничем не отличается от вот этих ВООБЩЕ РЕБЯТ:
Ебаааать какие люди Бухал с типами, которых тёлка обнимает, лет 10-12 назад. Кстати, фотка примерно тех времён.