Самый редкий и самый красивый хайтир А-грейд сет. У орков мне очень нравится как сделаны пластины спины. Сет стал заложником смены механик и очень быстро выпал из арсенала игроков, хотя его художественная ценность (как и всей линейки Nightmare) очень высокая. Качество новой фигурки приятно удивило. Я заказал 1:10 (24 см, 265 г) - 17000 р. Цена оправдана, ювелирная работа. Единственное, ей не хватает 3 см, чтобы быть пропорциональной набору классических корейских фигурок. Заказать дестроера можно у мастера vk.ru/geek_3d_art Но придется отстоять очередь в месяц.
Забавная мизансцена. Секси нэльфийка смотрит на красивого Дефо, а он в свою очередь большущими детскими глазами с такой любовью смотрит на игрушку фигурку из любимой игры. Линзы, операция, просто очки без коррекции оптикой, или подправил с помощью модельки?
Собираю коллекцию из фигурок по ла2. Начал как раз с Алексея (GeekArt) ШК в думе, и что то мне так понравилось, что я решил, что куплю в итоге всю его коллекцию, и решил пойти дальше. В плане, помимо сбора всех персов, собрать всех Эпик боссов, и рядом с каждым поставить дроп (дроп от сына МастераБугги, к сожалению у самого мастера заказывал только ИК щит) Хотел написать пост после того, как всё соберу. Но раз дефо начал тему, покажу, что на данный момент есть)
Уровень исполнения старых фигурок сильно уступает этой (автор сильно эволюционировал). Только AQ неплоха, но не люблю насекомых.
Сет стал заложником смены механик и очень быстро выпал из арсенала игроков, хотя его художественная ценность (как и всей линейки Nightmare) очень высокая. Всё так, тем парадоксальнее от того что находятся такие ценители осознающие анахронизм комплекта, но высочайшую, ускользнувшую, неоцененную доконца, и исчезнувшую, эстетику. Одна только модель Драгон слаера чего стоит, а ведь в ней не было СА на фокус! Вот это подстава. А ещё был супер-пупер какой-то топ А грейд двуручник выше Драгон слаера, который все скипали. Как и то, что в игре нельзя было раньше держать эту красоту закинув на плечо, если не женский персонаж, подстава!