Lineage 2 фигурка Destroyer в Nightmare

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 2 авг 2026.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.780G
    Gold:
    6.042.780
    +17
    Defo и дестроер.jpg

Самый редкий и самый красивый хайтир А-грейд сет. У орков мне очень нравится как сделаны пластины спины.
    Сет стал заложником смены механик и очень быстро выпал из арсенала игроков, хотя его художественная ценность (как и всей линейки Nightmare) очень высокая.

Destroyer Nightmare.jpg Destroyer Nightmare 1.jpg Destroyer Nightmare 2.jpg
    Destroyer Nightmare 4.jpg Destroyer Nightmare 5.jpg Destroyer Nightmare 3.jpg

Качество новой фигурки приятно удивило. Я заказал 1:10 (24 см, 265 г) - 17000 р. Цена оправдана, ювелирная работа.
    Единственное, ей не хватает 3 см, чтобы быть пропорциональной набору классических корейских фигурок.

Заказать дестроера можно у мастера vk.ru/geek_3d_art
    Но придется отстоять очередь в месяц.

Последнее редактирование: 2 авг 2026
    Статьи по теме
  2. DimaGeodes
    DimaGeodes 2 авг 2026
    ШК в дум сете с дамаскусом нашел у автора, вспомнил свои 16 лет, вдохновился!
  3. SexsMaxina
    SexsMaxina 2 авг 2026
    Кто носил нм на дестре?
  4. Trojn
    Trojn 2 авг 2026
    Если это ручной покрас, мое почтение.
  5. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 2 авг 2026
    Забавная мизансцена. Секси нэльфийка смотрит на красивого Дефо, а он в свою очередь большущими детскими глазами с такой любовью смотрит на игрушку фигурку из любимой игры.
    Линзы, операция, просто очки без коррекции оптикой, или подправил с помощью модельки?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 авг 2026
      Новые очки, пока без линз
  6. Djeky
    Djeky 3 авг 2026
    Собираю коллекцию из фигурок по ла2.
    Начал как раз с Алексея (GeekArt) ШК в думе, и что то мне так понравилось, что я решил, что куплю в итоге всю его коллекцию, и решил пойти дальше.
    В плане, помимо сбора всех персов, собрать всех Эпик боссов, и рядом с каждым поставить дроп (дроп от сына МастераБугги, к сожалению у самого мастера заказывал только ИК щит)
    Хотел написать пост после того, как всё соберу. Но раз дефо начал тему, покажу, что на данный момент есть)

Вложения:

• IMG_6567.jpeg
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      86
    • IMG_6560.jpeg
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_6563.jpeg
      IMG_6563.jpeg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      223
    • IMG_6562.jpeg
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_4145.jpeg
      IMG_4145.jpeg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      224
    • IMG_4147.jpeg
      IMG_4147.jpeg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      224
    • IMG_4149.jpeg
      IMG_4149.jpeg
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      233
    • IMG_4270.jpeg
      IMG_4270.jpeg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      223
    • IMG_4273.jpeg
      IMG_4273.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      221
  7. DanielDefo
    DanielDefo 3 авг 2026
    Уровень исполнения старых фигурок сильно уступает этой (автор сильно эволюционировал). Только AQ неплоха, но не люблю насекомых.
  8. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 3 авг 2026
    Сет стал заложником смены механик и очень быстро выпал из арсенала игроков, хотя его художественная ценность (как и всей линейки Nightmare) очень высокая.

Всё так, тем парадоксальнее от того что находятся такие ценители осознающие анахронизм комплекта, но высочайшую, ускользнувшую, неоцененную доконца, и исчезнувшую, эстетику. Одна только модель Драгон слаера чего стоит, а ведь в ней не было СА на фокус! Вот это подстава. А ещё был супер-пупер какой-то топ А грейд двуручник выше Драгон слаера, который все скипали. Как и то, что в игре нельзя было раньше держать эту красоту закинув на плечо, если не женский персонаж, подстава!
  9. UFOnaliM
    UFOnaliM 5 авг 2026
    очень здорово, подписался и буду ждать биша или фса

Поделиться этой страницей