Напоминает морпеха из SC2 с ботоксным лицом мэра Москвы сaбянинa. Никогда мне этот нелепый сет не нравился, какой-то WoW-о подобный дизайн. Но приятно смотреть на качественные 3D модели или ремастеры, как то жизнью насыщается игра.
Если бы её делали я думаю новость об это мзвучала раньше чем концепт о доспехах. Кстати концепт норм.
Реально, что это за бурят?) Дизайн брони и тут противоречивый. Сильно смахивает на модель обновленных пехотинцев из WC3: Reforged. Мне в BW Heavy всегда нравились украшения. Эмблема волка на груди реально качественно сделана даже в игре. Но к сожалению, сет неплохо смотрится только на темных. Да и синий цвет сильно создавал эффект пластика, в отличие от того же Дума, который был более "рыцарским".
Это Ровач. п.с. если ты его имя не копипастил, а сам писал, то я тебя спалил, Гурбангулы! Перелогинься
*смотрит на сабж, смотрит на свои каляки, смотрит на сабж Нужно будет больше внимания скульпту уделить
как я уже писал в группе это вообще мало чего общего имеет с бв... этот сет сделан по концепту дк хеви... просто текстура бв
Если уж по "чесноку" , то и хуман ничего общего с Собяниным не имеет, хотя...)) И вообще он больше похож на НМХ(только в цвете Блю).
ну ладно может автор этой работы тут случайно зашел и читает... работа достойная.. и любые хорошие работы связанные с ла2 всегда приветствуются.... просто не поймите не правильно... сюда бы линейки побольше добавить)
Хоть бы для приличия вставил линк на группу разработчиков L2UE4, а то просто копируешь контент, там просят поддержать модельера который сделал этот сет.