К предыдущим иллюстрациям, которые изначально задумывала концептами но упоролась, решила все-таки по фану сделать именно концепты/наброски, без вырисовывания. Это еще один ряд работ для себя, как небольшой вклад в мир Линейки. Здесь разбиралась как можно было бы редизайнить одежду, начиная с темных и светлых эльфов. Чтобы было проще и не ударяться в вырисовывание доспехов с их узорами, за основу взяла тот факт, что делаю для ноу-грейда или низких грейдов. Не знаю насколько попала в фентези стиль, тем более линейковский, но пусть будет. Некоторые варианты перерисовывались по много раз : / (скопировать на 100% оригинальные дизайны цели не было, хотелось что то для 2020-2021) Надеюсь понравится : ) Посмотреть вложение 47430
Грубые наброски некоторых локаций игры, чтобы пофантазировать на тему "как могло быть" в реалиях современной графики. Вход в заброшенную пещеру Темных Эльфов. Вход в Башню слоновой кости. Пробую такое в свободное время, ради развлечения.
У азиатских художников есть какая-то эстетическая притягательность в лицах персонажей. Это тоже крайне важный элемент.
Если цель была заредизайнить именно одежду, то логичнее было бы замылить лица персонажей, потому что ЭТО ПИЗДЕЦ просто. цыганка, гопник, хохлы с колхозными ебальниками. Орал как ебнутый .
Тебе бы в Bioware идти работать или в другую любую западную игровую студию. Там русских недавно оффициально признали унтерменшами people of color, будешь делать персонажей more appealing to slavic people.
Выглядит супер! Мне кажется, НГ-сеты, подходят больше для нпц - они красивые, сложные, всё находится на своём месте, таких вещей не может быть у новобранцев, которых отправили убить пару гремлинов. Эти вещи больше для тех, кто имеет время посидеть под деревом жизни или собственную виверну. А вот S грейд очень и очень в тему, напомнило то состояние, когда ты увидел у гк в Адене один из 5 драконик\ик-сетов на всём сервере, и просто начал рассматривать его, подтирая слюни со стола. Сидишь, прикидываешь, сколько тебе нужно ресурсов\лвлов\месяцев, чтобы его скрафтить, тебе в пати чат пишут "жм тп, ты где", при этом сам ты одет в бв\дум, и являешься представителем категории пушечного мяса на осадах)
Вы больной?) Хотя, складывается впечатление что это троллинг уровня дет. сада. Да, может) Это была вольная интерперитация, поэтому есть непопадания. Рада что напомнило старые, добрые времена в Ла2) п.с не сразу поняла что Дефо прикрепил к посту арты из других топиков, где фанарт на S был. Спасибо) Если фанарт по НГ, то за вечер можно набросать три варианта. Итого линейка из 6 ж или м персонажей может занять 2-3 дня, в свободное время. Но если идет не гладко, можно по долгу возвращаться к перерисовке. Если брать в пример более прорисованные работы, снизу поста, то где то пару недель, порой месяц, так же в свободное время. Фоны, день-полдня, т.к они грубоваты.
Мне например такие лица еще больше нравятся. Они реалистичны. Это что-то необычное. Смотреть на кукол приелось.
Круто! Изумительные арты! Но... это не то что бы критика какая-то, но с ебучками то действительно что-то не так. Я сначала думал, какого хрена ебальник моего соседа тут делает.
Дизайн отличный, а вот над лицами поработать всё же стоит (ИМХО). В тот же момент, зная какой это титанический труд (CG), хочу выразить вам мое почтение как художнику и дизайнеру. К такому уровню доходят не все, многие бросают со временем или не развиваются. У вас все хорошо, вы большая Молодец! Уважаю людей, способных творить, в хорошем смысле этого слова.
Очень здорово! Было бы круто цельный арт с прорисованным фоном и персонажем, может сцена какая то. Такой арт можно было бы любому фанату с гордостью ставить на рабочий стол.
Классные работы, но лица женских персонажей действительно разительно отличаются от оригинала, из-за этого возникает чувство отрицания, тк непривычно)
Макс. размер этой работы по горизонтали 2550 (чуть больше чем выставила). Могу передать. В большем размере не было смысла рисовать. Так и поняла что непривычно)
Скажите, а у Вас ничего нет по Silent Valley? Что-то типа такого: Очень любил эту локацию, по мне она самая атмосферная, шикарно передает объем и громадные размеры.