Привет народ, писал сюжет и делал арты для своей игры и захотелось мне попробовать закинуть хуманшу из линейки в стартовом шмоте в свой преобразователь персонажей Я был очень впечатлен начальным и конечным результатом, и появилась у меня идея, сделать всех женщин таким образом. А потом запихнуть их в одну картинку для наглядности. Но так как хочеться поделиться с фанатами игры уже готовой хуманшей, начнем с неё. За рефернесное значение я взял скрин с примерочной, в Squires шмотках. Немного посидевший в аи и доработав в фотошопе получилась вот такая мадам, графику который все мы заслуживаем (наверное) Если будет интересно, то выложу позже орчиху, хуманшу мага, гному, светлую и темную эльфку, все они уже есть, но надо их чуток доработать.
Пока делал это всё, ностальгия меня загрызла, на выходных точно скачаю линеечку. Надеюсь я доживу до того времени когда в линейке будет такая графика Девченки на фоне входа в тренировочный холл Седрика, что на Шепчущем острове сталбыть.... Lineage2_Reload.png
Думаю еще в разных позах и броне поделать девченок, или сделать такой же сет в начальной броне, но уже с мужиками
Фотошоп с нейронкой, gpt, mj да Есть у кого вот такой арт в нормальном качестве??? Он только в редкой книжке втречается и в интернетах не нашел
Делаешь скрин искомого изображения, сохраняешь его на компе, потом на стартовой странице гугла нажимаешь кнопку: Дальше указываешь путь к той картинке которую ты хочешь найти Твою авторскую аву не находит Сейчас конечно есть более простые функции поиска, можно прям через камеру в телефоне найти (например сфоткать цветочек или жучка, и найти сразу наименование этого и другие фото), или в браузере встроенная функция какая-нибудь, но я по старинке