15 марта состоялась премьера антологии на Нетфликсе "Love Death + Robots" Антология состоит из 18ти короткометражных картин, каждый эпизод имеет свой, не связанный с другими сюжет, и на мой взгляд, получилось очень удачно, вчера посмотрел на одном дыхании, рекомендую.
Бля вот ебнутые пошли. Сиди со своим нетфликсом и не шурши тут. Блять. Чтобы посмотреть твою хуйню - надо блять зайти на сайт, зарегаться (первый месяц бесплатно). Сука, как наркодилер ебаный, типа первая доза бесплатно. АЖ ТРИСЕТ СУКА!!!
Глянул пару дней назад, есть годные серии, но в процессе просмотра сложилось впечатление, что ребят из нетфликса вставляли секс и насилие просто ради секса и насилия, компенсируя условный недостаток этого в других сериалах. Печалька еще в том, что сюжет очень поверхностный и формат одной серии не дает хорошего развития. Но второй сезон посмотрю
Мне кажется что вы просто подошли не с тем настроем к просмотру, ну или у вас другие вкусы, меня лично давно уже ничего так не впечатляло, ничего подобного наверное со времен аниматрицы я и не припомню, хотя сравнение не совсем уместно. Спойлер
Годные мультики. Я особо впечатлилась на «Sonnie’s edge» и «Helping hand». Хотя они там все по своему интересные.
Нетфликс снял что-то не про геев-нигеров и феминисток? Я удивлён, в последнее время у них почти в каждом сериале темы lgbt/sjw поднимались. Пришлось отменить подписку.
посмотрел несколько, нарисовано действительно хорошо, но по сюжету унылое говно с отсутствием нормальной развязки
Уважаемые критики-нетортики либо широко известные в узких кругах эксперты-фантасты, что вызывает глубочайшее сомнение, либо целевая аудитория РФК и прочих михалковых, что вероятней. Смотреть в один присест. Как заметил сударь JokersAngel, со времен Аниматрицы такого не было, а Аниматрица сверкнула аж в 2003, есть мнение, что половина теперешнего королевства немного моложе ^^ Достойно, очень достойно, честно даю 10+ из 10 =) ЗЫ Некоторые серии лучше воспринимаются на русском языке.
7 серия охуенная и про бассейн еще пушка. Остальное гг, особенно взбесила фемко-серия про лису и женщин. Скорее всего этот сериал и есть новый сезон черного зеркала, вот за это обидно.
отвечаю на свой собственный вопрос, и для тех кто слишком ленивая жопа http://hdrezka.ag/cartoons/fiction/30299-lyubov-smert-i-roboty-2019.html с рекламой в начале конечно, зато full hd в браузере.
Посмотрел я эту вашу Любовь, Смерть и Роботы которую так нахваливают, что могу сказать, это не сериал, а коллекция несвязанных друг с другом короткометражек, при чем большинство из них не стоят вашего времени. Только красивый графон и фансервис спасает большинство этих пустышек. 1 серия - 6/10 (+1 за блондинку-тян) 2 серия - 9/10 (прикольно!) 3 серия - 8/10 (стильно и атмосферно) 4 серия - 7/10 (семейный мультик) 5 серия - 6/10 (смишна, а роботы где?) 6 серия - 4/10 (йогурт, да?) 7 серия - 6/10 (+1 за фансервис) 8 серия - 7/10 (+1 за фури) 9 серия - 6/10 (проходняк) 10 серия - 6/10 (поцреотично-американский боевичок, с оборотнями) 11 серия - 6/10 (какая сильная и независимая женщина!) 12 серия - 5/10 (батя с сыном накурились наркотиков, один передознулся) 13 серия - 4/10 (пиу-пиу, пустышка) 14 серия - 8/10 (сос мыслом) 15 серия - 6/10 (мультик-боевичок) 16 серия - 3/10 (что. это. за. хуйня?) 17 серия - 4/10 (а что было бы, если бы эту серию не добавляли?) 18 серия - 7/10 (графонистый боевичок а-ля метро, про руссиш солдатен, водка, балалайка, монстры, +1 за графон)
Про космос с шампанским на сиськах зашло (прям такой простенький рассказик Брэдбери напомнило), про 3-х роботов в будущем и про Зиму Блю. Самое дно про чувака со свалки. Про оборотней и красную армию конечно красивые, спору нет. Остальные проходняки, вроде с фури еще идея норм, но чет развязка не зашла. И про призраков древнего океана почему то понравилось, сам не пойму почему)
Для понимания надо знать, что это изначальная задумка Финчера по созданию мультфильма на основе журнала комиксов Heavy Metal. Кстати, два интересных факта: Один из эпизодов написан по рассказу Лю Кена (https://ru.wikipedia.org/wiki/Лю,_Кен), который (я вот ток счас узнал) собрал уже дохрена наград и перевёл отличную трилогию "Задача трёх тел" Лю Сицина, если ещё не читали. Кто любит фантастику - очень рекомендую. Второй восторг по поводу серии "Рыбная ночь". Она сделана польской студией Platige Image, которые, в свою очередь, делали "The Cathedral", "Fallen Art", "Paths of hate" и МАТЬ ИХ СИНЕМАТИКИ К ВЕДЬМАКУ и Cyberpank2077!!!!11
Задача трех тел - читал все три части, если ты ценишь своё время, если ищешь развлечение - не читай это говно. Исключительно колхозное, китайское в худшем её проявлении, затянутое чтиво. Интересно только для познания менталитета китайцев. После книги возникает стойкое отвращение к китайскому и особенно к китайской культуре. Когда читаю похвалы в её адрес, возникает ощущение, что те кто хвалит - книгу не читали. Награды книга получила на мой взгляд за описание культурной революции, её последствий и за реальное мировоззрение китайцев. Ну может еще за теорию темного леса и чуть чуть за физику. Искать развлечение в чтении этой книги ненужно.
а что ты хотела этим сказать? Я не понял. мне не все серии понравились, именно из-за рисовки, по этой причине даже смотреть не стал. Не успел вчера посмотреть весь сезон, но из того, что увидел, практически все оказалось на уровне, как по сюжету, так и по рисовке. Особенно понравилась серия с ментальным паразитом =) или как его назвать. Вот на ней кстати я и остановился.
Потому что на русском - это хуёвый перевод не менее хуёвого перевода. Отсюда и общее ощущение кривости и невнятности. Книга несколько затянута, но тем не менее хороша. С поправкой на менталитет и культуру. Хотя есть люди которые считают высеры про Сталина в прошлом или ещё каких попаданцев в Фермопилы с пулемётом - отличным примером литературы и тонкого юмора.
Перевод лучший из возможного, насколько я помню там целая группа переводила, под патронажем автора. Ощущение кривости и невнятности исключительно благодаря китайскому менталитету. Они вполне серьезно считают весь мир дикарями, о чем не стесняются писать. При этом делая откровенно колхозные выпады. В книге нет ниодного положительного героя действующего логично - вся книга это какое-то мутное переживание, сборище женской тупости и еще более великой мужской тупости на фоне пиздастраданий. Пока читаешь не веришь в реальность происходящего, это невозможно хотя-бы потому, что слишком тупо. Спасает хоть как-то интересный взгляд на физику и исторические вкладки. Попробуй сравнить это с книгами Питера Гамильтона.