Хочу вынести на страшный суд королевства...это творение... Всем приятного просмотра, интересует ваше мнение, какие ошибки совершил и тд.
камера говно и слишком затянуто , минут на 10 максимум 15 делай. А в целом если делать нехуй то глянуть можно. И да, такой контент нужно делать сразу после премьеры фильма, через пол года после выхода фильма никто не будет смотреть такой обзор
Вот же нехуй делать блять, снимать никому нахрен ненужные обзоры на фильмы. Да всем похуй вообще на твое (автор обзора) мнение. Кто захочет посмотреть - посмотрит фильм. Это, блять, отдельная каста людей, "Сверхразум". Делают ебучие обзоры на всякую поеботину. "Вот я посмотрел фильм, вот я поиграл в игру, вот я купил новый айфон, вот я пожрал\посрал..." Ебаные бездельники.
Краткая инструкция: 1. Идешь на первый сеанс в день выхода кинокартины. 2. Смотришь. 3. Делаешь обзор\высер. 4. ... 5. Profit. А делать обзор когда уже с торрентов все скачали, смысла нету. З.Ы. Обзор не смотрел, но осуждаю.
Спасибо) ну вот а я наоборот не люблю когда стоит чувак и бубнит о плохой режиссуре и хорошей актерской игре, у меня был уклон высмеять отдельные моменты поэтому и столько кривляний)Про то что затянуто согласен, спасибо ) первый блин комом)
Ну никто и не говорит тебе, что ты должен стоять ровно как в поле хуй и по бумажке бубнить, но и из каждого киноляпа пытаться устраивать отдельную комедию, рили ? Я смотрю обзор или попытку чувака попасть в региональную говнолигу КВН ? Взял пару самых сочных ляпов, высмеял их в разных местах на протяжении обзора, в периодах между ними рассказал об актерской игре, саунде, на худой конец о режиссуре и подвел личный итог - 5-7 минут. Больше нахуй надо, потому что 15 минут слушать хуй знает кого нет смысла, так как проще купить билет/качнуть с торента и если через 15 минут фильм не заходит встать и свалить домой/выключить.
росомаха не в белой майке, а в какой-то хуете типа костюма или одежды семьянина? пошли бы тогда на всю катушку и сняли б четырёхчасовой фильм, где он ходит платит налоги, смотрит ''cвою игру'' по телеку, разговаривает с женой)
майка нужна и пряжка на ремне и четкая прическа и циклопов всяких за грудки хватать, а не ебаный драматический клерк!
Бля беда в том что когда я смотрю обзор чей то, я жду именно адовый пиздец и угар, так как фильм перед обзором сам смотрю и принципе складывается свое мнение. В любом случае я тебя понял)
Отвращения какого то не испытал, несколько раз поулыбался. Впринципе норм, но нужна изюминка какая то. Кстати вот какой смысл обзоров реально? Например я логана не смотрел и проспойлерил его полностью, теперь и смотреть не буду, допустим я много не потерял. А если бы фильм топчик оказался и я его себе бы проспойлерил? Например бэдкомедиан лулзит с говнофильмов, тебе бы тоже че нидь выдумать надо. Ну и исполнение улучшить надо, камеру получше, шмотки повразумительней, главное когда лулзишь с ковбоем или тип режиссером норм шмотки, а основной обзор в какой то водолазке. Я не против водолазок, но выглядит обычно слишком, как будто батя на гладильной доске филосовствует))) Без обид, лукас даже влепил.
От души, я думал делать обзоры ток на голивудские фильмы и топчек не обозревать только те которые взбесили.
Друг я тебе так скажу - ты молодец. То что пробуешь - дорога возникает под ногами идущего. Советы: - Обзоры делай меньше - минут на 10-12 не больше; - Выбирай наиболее фишечные моменты; - Если фильм только вышел (а обзоры нужны как горячие пирожки) не открывай значимых спойлеров; - Меньше мимики (кто хочет стать миллионером) - особенно шмыганий, губами причмокивания и прочее. Если и вставляешь то очень, очень мало иначе вызывает раздражение; - Голос слухабельный, только надо поставить. - Музыкальное сопровождение обязательно - пускай тихо, но обязательно. Чтобы заинтересовать зрителя ему каждые 10-20 секунд нужен позитивный смешной момент. Ну как то так. пс. да еще - когда ты в кадре будь с краю а с другой стороны подавай материал, так будет лучше.
У меня с речью проблемы жуткие) Не смотря на то что в театре работаю) Занятия по речи пропускал)) я воообще из "крымнаш"
Курсы ораторского мастерства тебе нужны, врожденные задатки все есть. "Король говорит" ещё посмотри на досуге.
Короче так, меня хватило на 4 минуты. Логан переоцененное ебаное говнище (как и большинство ОМГ 10 из 10 фильмов сейчас). Что я НЕ хочу терпеть в ютубовских обзорах - дерьмовую камеру, дерьмовый звук и дерьмовый хромакей, затянутые вставки с ЧАВКАНИЕМ В КАМЕРУ (серьезно блять?! ты сам-то не сблевал на этом моменте когда монтировал?) Все хуйня, давай по новой, с таким лицом тебе никто денег не даст.
Ну херовая камера(это такой ад у меня две лампочки освещения обмотаные фольгой, и КСЯОМИфон)все это тянет за собой херовый хромакей и да я вот посмотрел популярных блогеров первые обзоры там же такой же ад((, Если что можешь проспонсировать))
Тебе смешно блять, а он у нас был мэром и губером, кстати. А люди блядь до сих пор поют дифирамбы чуваку, чей голос ты слышишь за кадром Хуевый Харьков
Я в этом видео ничего страшного не вижу) обычный разговор двух друзей. Добкина сейчас гоняют по этому Киеву но он не бежит - сесть готов. Я за такие вещи уважаю. Тебе никто денег не даст - хорошая фраза)
Уважение за что? Да хули ему парится то, у нас же и Кернеса уже который ГОД судят, ой даже не буду начинать. Это не Нельсон Манделла, поверь мне на слово, и не "жертва режима". Меня не само содержание убивает, это как раз таки "такое". А то что эти люди у нас у власти, а люди им в рот заглядывают, самая популярная фраза "ну хоть шото делают" и "а ты на наш парк посмотри", ну и классика "у других хуже ну ваще".