Англосаксы уверены, что заигрывание с 666 гендерами трансопидарасов (всех получившихся видов уродов гендерных новиопов) это - управляемая реакция. И, как коммунизм, её можно насаждать кому угодно. А себе лишь в виде прививки. Но эта уверенность сыграет злую шутку. Потому что сама монархия и страты собственников - "традиционная семья", а 666 трансопидарасов - "нетрадиционная". И создана она в фашистских лабораториях Оксбриджа, чтобы уничтожить традиционную. Собственности то не будет. Кстати, в этом году в белых заповедниках Оксфорде и Кембридже появляются "толерантные квоты". Продавили. Поставь новиопа у руля избирательной комиссии и получишь много новиопов в универе. Так j2 доедала РИ и заселила советские кормовые базы, особенно непыльные, вроде эстрады, учебных заведений, министерств культуры и тд. Так что до коммунизма им осталось не так долго.
Я рад что у нас под запретом, вот это все "нетрадиционное" для мужского пола и женского. Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут
К сожалению только нашим внукам в старости доведётся увидеть их коллапс. Но шоу будет весёлым, гиперинформационный век, как никак
Ну нашим вряд ли, а вот внукам может и доведётся, если конечно вся эта тема у саксов из под контроля выйдет.
а вот чисто с технической стороны посмотреть на выведение вот этих пизда-хуе-пидарасов: одна знакомая моя милфа сказала, что эти постхирургические уроды на химке долго не живут, а в соседнем треде просто уебище какое-то за трибуной стоит;
Я уже в закрытом рассказывал про лекции на клинической о трансах. Постоперационные попытки суицида за 40%. Удачный суицид не указаны, это ТОЛЬКО ПОПЫТКИ. Короч там просто алогичный кошмар, но все боятся хоть как-то открыть рот и задать вопрос: "excuse me, what the actual fuck?"
Настолько неуважительное отношение к своей стране и флагу и все ради того чтобы бежать впереди прогрессивного паровоза.
Зачем бежать впереди паровоза, если ты машинист? Спойлер Вернее, хозяин паровоза. Спойлер Вернее хозяин железной дороги. Спойлер Вернее (и т.д., в зависимости от того, насколько глубока твоя кроличья нора ).