Когда есть яркий источник света, например при выходе космонавтов из модуля в открытый люк, высвечиваются летящие хлопья. Их принимают за пузыри. Но, нет. Я отсмотрел сотни таких видео, это именно пролетающая мимо "пыль". И крупный мусор. Часто теряют вылетевшие следом перчатки, инструменты, болты, хомуты, чехлы от спутников, плохо приклеенный на скотч атрибуты скафандра. Никаких проблем на орбите это не создает, хотя Рязанский рассказывал на детском утреннике как один болт или одна гайка может уничтожить всю станцию. А радиационная пыль? На станции нет "грязной зоны" для мойки и дезинфекции многоразовых скафандров. Они, как реквизит, находятся с экипажем. Артемьев очень любит с ними фотографироваться в обнимку.
Она утонула. Да и не ложка это, а стойка стабилизатора от москвича. И я надеюсь, что это противотуманки жёлтые, т.к. в ближний и дальний свет установка жёлтых ламп запрещена. Да и вообще полезные свойства жёлтого света преувеличены. Ещё и едешь, как в глаза нассали. Новичков нынче что собак нерезаных! А руку чего потряхивает, с похмелья что ли? Или ужель тоска, любимый носок-скафандр улетает на стирку? Кого теперь тискать.. Опять сапожищи хреновые подсунули. Что у них, совсем совести нет? За неделю подошве гаплык! Да и вообще.. Я бы всех этих пидоров с ксеноном.. Эх, грустно всё это.
Прямо какие то Космические Дальнобойщики. Там тоже космос по свойствам как вода, всякий мусор летает, можно за пару секунд облачиться в скафандр и вылезти латать трак заваривая в нём дыры. Потом назад за баранку, гнать по межзвёздной трассе.