Лучей любви пост!

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Titkin, 30 июл 2017.

1. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.465G
    Gold:
    14.465
    Потiковый накопитель

Очень приятный, наполненный заботой пост, Дефо. Спасибо! Ответа в виде куба, который спрятан в спойлер в самом низу, было бы совершенно недостаточно.​

Ну, тут всё просто. Они набирают ровно столько, сколько заслуживают. Потому что это тяп-ляп минут за двадцать и сразу в продакшн. Конкретно эти фотографии гуглились через "amateur nude butt" и, спустя одну секунду недолгого созерцания (проверял, есть ли на фото жопа), вставлялись в тему в качестве примера для тех, кто решится на собственное asselfie. Т.е, я даже не старался найти красивые фотографии. Только последняя, "на толчке", была выбрана специально, как надгробие над фразой "Всем удачи", символизируя тот факт, что никто свой филей таки светить не соберётся.​

Все эти темки, в том числе и эта, и эта, и эта, и эта тоже, и про гмофобию (захотелось запостить только из-за созвучности гмофобии и гомофобии), они же ни о чём, просто для флуда. Все классы я собрал ещё на прошлом форуме (который был успешно вайпнут, и слава Богу, гордиться нечем), не прилагая к тому никаких особенных усилий и не задаваясь целью. Мне было просто интересно это делать. Серьёзнее начал подходить лишь ближе к концу, когда мне намекнули, что я упустил хайп, ибо ленив и похуист. Но это был закат. Последний "ЧТ:7" про Анютку вообще делал с двух часов ночи до утра, с нуля, просто потому что Ханке обещал. На главную он не попал, не помню причину, ну и ладно (нет, потому что всё-таки старался). Мои темки на нынешнем форуме не имеют никакого отношения к "ЧТ". Что "ЧТ" по большей части и особенно в начале был говном, не отрицаю )​

Раз уж пошла такая пьянка, продолжу мысль (возможно, кому-то будет интересно). Почему уже чуть ли не целый год нет "Часа тить:8"? Потому что наступил переломный момент - мне захотелось сделать что-то действительно эпичное, серьёзное, заметное и не на отъебись. Материала много, целый ворох идей, эскизов, видеоотрывков, которые нужно связать воедино. Работы море! Мне даже завели кучку доменных имён для сайта, так как редактор любимой дедешечки сильно ограничивает в возможностях. Хочу сделать целый цикл интерактивных выпусков, связанных общей канвой. Не ради забавы, не ради славы (вернее, ради всего поровну), а просто потому что могу. С первого по последний "ЧТ" прогресс, я думаю, был заметен (кроме вкуса на баб, наверное, но я же гей), поэтому нужно снова делать шаг вперёд. А это не так просто, мешает множество факторов.​

Брухля - это сорт вишни? xD

Факторы. Раньше главными мешающими развитию факторами были лень, гейство, распиздяйство, гедонизм, транссексуалы, тайская жена, алкоголь, тайская жена и общее дилетанство. Когда я писал, что не пользуюсь фотошопом, я не шутил. Даже если обезьяне дать настоящий фендер ручной работы, то нихуя из этого не выйдет, я в это свято верю, поэтому чаще обхожусь простыми подручными средствами. Если бы ты знал, как я делал кусочек того ролика к старту "Helios", трёх фейспалмов было бы явно не достаточно. Стараюсь находить время для самосовершенствования, но где было это желание всего лишь год-два назад, когда было овердохуя свободного времени? Последний же год происходит какая-то невероятная хуета, даже не невезение, а именно хуета (уж в этом я дока). Мне даже стало труднее сохранять прежнее позитивное мироощущение, и я был бы рад, если бы Господь-дедуля существовал. Тогда мои вопли с простёртыми к небесам руками WTF-вопросы имели бы конкретного адресата, перестав быть пустым сотрясанием воздуха. Не для этого ли люди ходят в церковь?.. )

Но неумение в фотошоп - это мелочь. Столько нюансов всплывает, когда в голову приходит интересная идея, и я начинаю думать, как её осуществить. Все эти интернет-технологии, пехепе, пёрл и прочее колдунство. Хоть и интересное, захватывающее, но в нём так сходу одному не разобраться, а уж мне, как распиздяю, это, кажется, вообще не по силам. Too old for this shit. Так что колхоз я не только, как визионер.

Слева - это я :facepalm:

Усугубляет ещё и то, что в последнее время мне комфортнее быть одному, людям не доверяю (только узкому кругу близких, да и на них посматриваю косо, не раз обжёгся), поэтому сесть рядом и чему-то научить меня вряд ли кто-нибудь сможет. Дисциплину мне никто не прививал, как и способность к самообучению. Восемь классов церковно-приходской, книги и улица, вот весь багаж. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился" )

Те же, к кому обращался с предложением помочь в реализации, вдруг исчезали, когда включался мой "горшочек не вари", и простой по началу замысел вдруг обрастал кучей дополнительных фишек и превращался в снежный ком. В нём-то они исчезали, наверное. С деньгами. Это тебе, я думаю, знакомо. Ну их нахуй.

Вроде всё. Сигнал принял, с халтурой завязываем, развиваемся.​

Кстати, мне кажется, что Михаил МК слился из-за схожих проблем.​

P.S. Сегодня день ВМФ, немного постоял со знакомыми отмечающими ребятами в тельняшках и проглотил чуток соседского самогона (чтобы не получить пизды в чисто ознакомительных целях в честь дня). Поэтому ответ получился такой затянутый и слегка пиздлявый. Сорян!

А теперь о том, зачем вообще создал отдельный тред. А затем, чтобы форумчане знали, что если кому-нибудь захочется сделать свой вклад в проект, который находится в таком статусе, что для него нет даже буквы (что там перед альфой?), то я только за. А то устал людей одними завтраками кормить. Особенно приветствуются люди со вкусом на баб (и бабы).

P.P.S. Чтобы было, что маме показать на что сегодня подрочить:​

Хотелось бы подробнее про таланты :rolleyes:
    А то может нахуй всё это и уйти в дизайнеры подсветки для элитных унитазов.​

2. Britansky

Britansky

Рега:
    1 июн 2017
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Дизайн лого нравится. Есть в нем нотка безумного пейнта.

3. Xoc

Xoc пьющий VIP

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    8.675G
    Gold:
    8.675
    Вынес главную мысль - Дэфо моралист и не умеет в искусство :\ Его чувство прекрасного не со читается с творческими муками (или потугами) Титкина, что автора очень ранит. Ко всему прочему, Роспеднадзор гнетет Данила, что выражается в его подходу к оформлению главной.
    Какая уж тут свобода - корабли лавировали лавировали да...

4. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Дефо, не обижай творческого человека, хватит нам одного солиста Линкин Парка!
    Или Титькин всё это лукавит, хм?....

5. adsadd

adsadd

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
  6. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    а, титька, смирись

7. Britansky

Britansky

Рега:
    1 июн 2017
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Титькин, мы с тобой. Но пасаран..
    15014369607920.jpg

8. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.165G
    Gold:
    29.165
    Баночка варенья
    Выдыхай бобер!

9. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    Знай, я тебя обожаю только за смайлы, за остальное так вообще боготворю. Собстна обожаю и боготворю это одно и тоже, не?:neveru:

10. Moneypullator

Moneypullator

Рега:
    24 дек 2015
    Шекелей:
    1G
    Gold:
    1
    Да ладно, Титькин крутой. Я ж на него подписан.

11. DiEslick

DiEslick

Рега:
    10 янв 2013
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Это тред о том, как в последний год стало херово и нет доверия ни к кому? Или надежда на ЧТ умирает последней?

12. Flesh

Flesh еврей, не видел русских

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
  13. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    а вот нечего было мне говорить, что у меня нет вкуса на баб :D

14. Tendor

Tendor "статьи дефо не читаю"

Рега:
    22 июн 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Но ведь жопы в прошлом треде были отстой...

Последнее редактирование: 31 июл 2017
  15. Муриндаль

Муриндаль VIP

Рега:
    20 июл 2009
    Шекелей:
    725G
    Gold:
    725
    я знал, что на другом конце этой радуги есть горшок! с золотом

16. Stardust

Stardust Постфилософ Команда форума

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    9.630G
    Gold:
    9.630
  17. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    Сисечка <3
    а дыфо лох без вкуса

18. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    я настолько стар что помню как за мультиквотинг тут банили

19. Ama

Ama VIP

Рега:
    2 фев 2012
    Шекелей:
    3.865G
    Gold:
    3.865
    создайте кто то еще пару тем, в ответ на сообщение дефо, только ещё в большем объёме, это так интересно

20. MartyMcFly

MartyMcFly

Рега:
    24 дек 2011
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    Сильно но правда.В моем случае Jackson custom shop.Та же хуйня.

21. adsadd

adsadd

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    что такое фендер?

22. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.465G
    Gold:
    14.465
    Потiковый накопитель
    У меня есть вкус на енотов. Скинуть рецепт? )

Поделиться этой страницей