В Париже пошла молва о невероятных чизбургерах. Хотя, казалось бы, такого добра на каждом шагу. Но самые лучшие вещи как правило не имеют яркой вывески и рекламы. Пройдешь мимо и не узнаешь, что не попробовал лучшего. Крохотное заведение, без столов, без барной стойки, где подают ровно один чизбургер, стало культувым по сарафанному радио. И не успело или не хочет разрастись до сети. И делает только один классический чизбургер. Вот такой: Действительно это лучший классический чизбургер, который я когда либо пробовал. Контраст с московскими, например у еврея Новикова (фарш съедобный, но всё остальное плохо). Везде вариации от полного говна, до приемлимого. В провинции и вовсе косплей. В РФ проблема с сырьем, особенно сырами. Не умеем даже в огурцы. Секрет французского именно в качестве засола огурчиков. И хитрости с котлетой и сыром; их жарят вместе и кладут дополнительный ломтик сверху. Интересные вкуснейшие котлетки слайсами, вместо толстого шматка фарша. Идеальные булки с которых нет изжоги! А французская картошка обсыпана перетертыми кукурузными хлопьями. Картошка из за этого не мокнет и очень душистая. Съел и до вечера сыт. Самые простые вещи, доведеные до шедевра, - это и есть Франция. Всё должно радовать. Где находится место.
Это да соленные огурцы получается разные даже у одного производителя от банки к банке то вкусно, то не вкусно