Безумный Макс 4 со славянским колоритом. Надеюсь, что этот старенький велосипед "Украина" не развалится. я сам одно время в Луганске жил, и знаю как этот город бъёт по мозгам. Мы в детстве босоногом тоже всегда ставили экперименты разные, то соседу сарай с углём спалим, то козла соседского накурим. Я жил на Магистральной если чо, а потом на Острой Могиле. А, ещё лет 6 на Якира, на новых кварталАх. Однажды, мы поехали на великах за кукурузой в совхоз в Новосветловку, наебенили по торбе кукурузы, на обратном пути одному из моих товарищей приспичило посрать, а мы путь срезали и по степи поехали, посрать то он посрал, а подтереться нечем, один ковыль и полынь вокруг на несколько километров. Я и посоветовал, а я тогда очень начитанный и умный мальчик был, переверни велик вверх колёсами, раскрути заднее колесо и очко подставь, быстро вытрет. Сказато — сделато, он перевернул и раскрутил,а потом жопу и подставил под колесо. В итоге вся футболка сзади в говне у него была и на очке волдырь вспух от ожога. А ты говоришь — болгарка... Какляйская смекалочка!
Голь на выдумку хитра. Скоро парень дойдёт и до западных аналогов, изобретая велосипед: "Болгарку можно снять и использовать по назначению, например - снять старый замок с сарая" - на этом моменте прямо бальзам на душу. Какой хохол не любит снять старый замок с сарая что-нибудь спиздить у москаля? )
креосан этим каналом себе жизнь сделал, купил неплохую машину, вроде как свалил из Луганска, зарабатывает тысячи долларов с рекламы. Стал по меркам хохляндии известным и обеспеченным человеком, но косит под пацанчика-фрика.
Очень нравятся их ролики, вообще люблю всякие самоделки. Они ведь показывают насколько близко и просто стоит от нас технический прогресс. И в жопу Маска с его китайскими машинками и слабоумными хипстерами.
А у меня под Луганском бабкин дом с большим участком. Треснул от обстрелов. Заброшен. Территория контролируется ВСУ. Думаю всё пропало уже. Землю наверняка какому-нибудь уголовнику из рядов ВСУ отдадут за воинские "заслуги", но даже если нет, то всё равно там теперь уже бессмысленно что-то делать и наверное не продать всё это... У самого такой велик там в детстве был, когда к бабушке туда приезжал и катался на таком по всей округе.
джамперы 40 км в час дельтаплан легкий без мотора все профит. лети куда хошь только термос внутри которого гречка и компливит не забудь чтоб было что пожрать! про электровелики давно смотрел там еще было видосики электродрельки!
из такого движка можно сделать сигвей будет очень скоростной по сути он перешагнул сборку трехколесного велика которые все собирали в 90-е тогда бы он больше мог туда понапихать бсперебойных питальников от компьютера да и выглядит брутальней! так и до электротранспорта своего недалеко от трициклов!
Самая адекватная нация среди СНГ это Белорусы . Не удивлён что орки в вахе считаются как раз копипастой с СНГ. . Отрывок из текста . Даже дети продадут грамм Половину зовут Хан Если тут кто-то курд, то он не Воннегут Дам слово, что я не расист Но тут каждый второй - орангутан Всюду блуд, Болливуд, хлам Это Е16, вперемешку нации Бангладеш, вьетнамцы И полно матерей в 16, а белый - как мутант Да, это дом, хоть и город не Питер Битло на репите, и я сру на вас Для кого-то Борат - Юпитер Для кого-то Бруно - Марс А я делаю драм или дабстеп Грайм, а не бабский рэп Хотя это и вряд ли придаст мне В глазах вашего тайного братства вес или статус Блаватской Мне угнать пепелац бы Улететь и не видать всего блядства Но, видать, я натаскан на вас Будто амстафф на фас или янки на фастфуд Да, я хочу заграбастать богатство Но в пизду ваш парад педерастов Быть властью обласканным пастором паствы Уж лучше пересадка на Пластоу Мне ваши слова, будто капли с гуся Я уйду лишь когда будет под пятьдесят Не живя тут, понять сути грайма нельзя Я с тех самых улиц, где грайм родился И тут грайм не иссяк, это крайний P.S. Речь якобы о Лондоне - но мы то знаем
Да, талантливый парняга Спойлер: вот эта у него Спойлер: напоминает вот эту по постапокалипсису а вообще рэпчик гоняю с 2000-го, пока окружающие юзали шансон и попсятину и с учётом его текущей популярности хочется чего-то глубиннее, чтоб более андеграундно забраться, а то "шумно" стало)
Из новой школы кроме ATL больше не кого на серьёзе слушать. Самое смешное это посмотреть клип Басты- Солнце не видно, где он от спец служб по городу носится и поёт:"Мы в собственном ритме", а потом посмотреть как он на бал в честь дочерей повелителей современного режима несколько лет подряд ходит.
так рэп в попсу приволокли, в припевы, потом вылезли Джиганы с Тимотями и начали лада-седанить, теперь вот тренд малолетки в 16-ть рассказывают, как они "повидали" и "шарят")
Самое смешное, что половина новой школы пишут про "тяжёлую жизнь" которая в их случаях началась и закончилась в спальном районе Москвы, Гуф пишет про то как под герычем чуть не отъехал, ATL вообще в чебоксар, соседи по дому где у него студя их за сатанистов принимают. Но слушателям "новой школы" не нравится слушать реальную историю, им нужно Цепь на Цепь на Цепь.
Спойлер: ... https://myzuka.me/Song/1747248/25-17-Ovoshi-Feat-Glaz-Dj-Bru-Idefiks Я бы мог писать о чем-нибудь другом, Чего не знаю, не думаю о чем.. Но опять желание побриться налысо, Так, чтобы не мыть каждое утро волосы. Только люди поглядывают косо, Смущают узкие джинсы, белые кроссы.. Парят тупые вопросы и тупые просто, И типа взрослые, что хвалятся возрастом. Парят аптеки, их клиенты - малолетки. И мамаши: "Зачем сыну пипетки?".. Я бы рад держаться крепче, да только не к чему, Даже приклеиться не к чему! За 2 года от Intro и до Outro Засыпал в разных местах и в разных встречал утро.. Как будто секунда, 21 снова, Те же проблемы и та же... И попробуй вылезти из проруби Кредитных долгов и их истории. Люди советуют: "Больше позитива". Но что-то как-то позитив проходит мимо, Оставляя по ночам все больше стеклотары И упаковки из-под рыбки янтарной. Элементарно придти к патриотизму, Когда город тебя кидает на квартиру, Как минимум. Моей семье не надо помощи, Пока я в армии, им выплаты тыщи. Дети смотрят ТV, давят прыщи, Растут в огороде овощи. Борись за свою независимость Борись за свою независимость Борись за свою независимость Борись за свою независимость Брею голову наголо, рожа небритая наглая, Кеды-белые, джинсы-голубые, классика. Всем голубым и прочим толерантам поясню: Я создал семью, люблю жену, Делаем детей, хочу трех, двух минимум. Их отчеством будет мое имя. И в своем отечестве они должны быть своими, А не изгоями или гоями… Брат, это важно, пойми. Москвавилон процветает и здравствует. Нефтьимущие разделяют нас и властвуют, Потом делят власть, а ты бухай, Вась… Принцип пирамиды стар, как пирамиды, Те кто внизу – стадо, быдло. Нас стравливают и делают ставки, Волк против московской сторожевой, Против питбуля стаффорд. Глупцы читают рэп про стафф, Даже не чувствуя грядущего пожара запах. Горячая кровь, холодная сталь, Каждый день мы распинаем Христа. А брат – это больше, чем друг, Но друг может стать ближе, чем брат, А овощи просто режут и кладут в салат…
Попса=популярная музыка, в нашем случае попсовой называют то творчество, что изначально делалось с целью понравиться максимально большой аудитории. Обычный реп без претензий на концерт в олимпийском, как не был некому нужен, так и остался.
точно так, но как по мне популярность "фаршмачит" жанр, и я не о рэпе, я обо всём) т.е. пока что-то юзают ценители это несёт в себе своеобразный культ, стандарт качества, а когда до этого дотянулись грязные лапы продажников, а через них обывателей всё, ныряй глубже)