NASA протестировало космический корабль Orion, симулируя экстремальные условия аварийного прерывания запуска, когда капсуле необходимо быстро отделиться от ракеты-носителя Space Launch System (SLS) вместе с экипажем. NASA готовилось к этим испытаниям более десяти лет. В 2011 году агентство построило самую мощную в мире акустическую испытательную камеру специально для этой программы. В ноябре 2022 года Orion совершил беспилотный полет к Луне в рамках миссии Artemis 1. Artemis 2 с экипажем перенесена на апрель 2026 года, а первая высадка людей на Луну в рамках Artemis 3 запланирована на середину 2027 года. Масонерия находится в заложниках своего мифа. Как и существование государства. В какой то момент у аферистов возникла идея реального полета. Думаю, план на Луну был всегда, но его перенесли на пол века, дождавшись необходимых технологий. Завершил ритуал с картоном и фольгой, и еще слетав несколько раз, на бис, Луну отложили в долгий ящик. Время новой машинерии настало. Нельзя не соблюдать преемственность намоленых сознанием американцев форм.
что будет когда картинки первой высадки не совпадут с реальностью? отрендерят настоящие? и не будут никого пускать на луну?)
Перезагрузят мир найдут козлов отпущение повесят всю вину и весь идиотизм на них, а сами придут как повстанцы / спасители условные братство стали и минитмены вместе взятые. А пока оправдываться не надо скорее наоборот прилюдно гадить в штаны все активнее и активнее и притворятся что так и надо. Объявит когда-нибудь в будущем если доживет Илон Маск что то были шизы, шарлатаны и масоны которые ни хрена не могли и решили снять кино, а я вот не мог тогда (в начале 2000-х я имею ввиду) говорить про это, шла борьба, мы были слабы и в таком духе
В матрице нпц это уже совершившийся факт. Люди в нынешней реальности разобраться не могут, а в полувековой и подавно.
Ничего не будет. Будет как будто так и было. Никто и не вспомнит. У основной массы населения память как у рыбки гуппи, а внимание как у ребенка — куда ведут, туда ведется. А отдельные полусознательные личности, решившие донести «правду» до человечества, будут стандартными технологиями убраны из инфополя. Будто первый день живете)
Уже сейчас мало кто в сша верит в высадку на луну Нилом Армстронгом. Недавно вышел фильм с Татумом, где америкосы сами над собой поржали. Был еще стендап комик, он постоянно высмеивал полет на сырную планету, в школах выступал, учил детей что никто никуда в 69 не летал. Но во время коронавируса, нечаянно упал с лестницы, и повредил шейный отдел позвонка, что оказалось летальным исходом. Конечно он был пьян и под наркотой. Классика.
Ну как вам сказать. Это проба пера. База на Луне сильно удешевит полёты на Марс. В свою очередь Марс это ключ к поясу астероидов. В свою очередь пояс астероидов это буквально все деньги солнечной системы. Всё - очень отдалённые технологии. Человеку при нынешних технологиях в космосе не место. В свою очередь роботизация все удешевит. А летали ли янки к Луне для меня вопрос открытый. Есть доказательства и за и против. По большому счету все сводится к вопросу веры.