Вы, ребят, смотрели затмение-то? С 27 по 28 июля которое. Говорили, что самое долгое затмение в 21 веке. Не хухры-мухры, т.е. А я не смотрел. У меня было своё затмение, не лунное. ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ И ВЕЛИКИЙ ЖОР Сидел я, в общем, как обычно. А обычно я сижу где-нибудь в тёмном месте, как плесень, и думаю. Ну, как думаю — размышляю и генерирую идеи. Обычно в стол, конечно же. Или в ведро. И в этот раз что-то такое делал, чем-то таким занимался, песню какую-то придумывал. Даже серенаду, я бы сказал. Немного выше градус, чем обычно. Но вяловато, без огонька. Даже хотел бросить это дело и заняться чем-нибудь менее бесполезным. Поспать. Или пофлудить на дедешечке. Как вдруг — пыщ!! Американская фирма Трансцептор Текнолоджис таки приступила к производству! Словно лунная призма дала мне силу Серого Черепа, понеслось моё сознание куда-то мощным потоком, в котором мысли обгоняли друг дружку, как рыбы, иногда выпрыгивая и делая немыслимые кульбиты, стараясь избежать моих снастей. То и дело я дёргал их по одной, левая нога моя подрагивала, как у пса, которому снится, что он ссыт на угол, помеченный охренительной сучкой с ошейником из сыромятной кожи с блестящей металлической висюлькой, а зад мой даже немного левитировал над табуретом от столь резкого подъема сил. Я что-то бормотал, пытался напевать, хрюкал и бил себя по бедру, когда был особенно доволен собой, потом стирал к хуям партитуру и расставлял всё заново... В общем, всё было вроде как заебись — дело пошло. А вот хуй! Внезапно мне страшно захотелось жрать. При том, что до этого я плотно поужинал. Ну ладно. Я сделал себе бутерброд, налил чего-то в стакан, выпил за здоровье Дефо и вернулся к делу, пожёвывая между ним. Но голод не уходил. Я сделал ещё один бутерброд, а за ним ещё один, но уже двойной. Тем временем, рыбы перестали прыгать... Как сказал однажды старый Кахети — еда не приходит одна. Я вытащил остатки цесарки, рвал её на куски, макал их в импровизированный чипотл и кидал в бездонный голодный колодец, откуда дико урчало несколько феррари. Затем в ход пошли сосиски, которые я даже не грел, а лишь смазывал горчицей, а за ними какие-то консервы, старый початок кукурузы и ещё что-то. К тому моменту я и думать забыл про серенаду, у Великого Архитектора явно были на меня другие планы. Срочно откормить к прибытию команды рептилоидов-экспедиторов, например. Как раз Луна затмевается да ретроградный Марс в экзальтации. Совпадение ли? Когда я более-менее наелся, было уже часа два ночи. Захлопнув ноутбук с остатками ветчины, я без сил упал на диван, через мгновение уснув. Последней была мысль: "эх, убил бы за кусок торта!..." Утро не принесло никаких ответов. Оно было вполне обычным. Как и день. И часть вечера, до того момента, как я решил дописать ту главу, где девчонки входят в раж. И вот сижу я сейчас в три часа ночи и глодаю куриную ногу, а жрать хочется всё сильнее... WTF?!
странно, что ты не в курсе, но вообще это нормально, что после встречи с Мэриджейн приходит мистер Жор
Надо кушать гранат, можно даже два. Во первых: пока его нормально почистишь и съешь тебе уже ничего не будет хотеться. Во вторых: когда ещё можно выпустить внутреннего зверя обжорства измазавшись в такой яркий, кроваво-красный кровь-сок? Можно в конце трапезы даже немножечко завыть на луну!
Очень хороший слог у топикстартера. Я сам так сказать, пописываю, потому могу оценить. Юноша, у вас талант! Снимаю шляпу, вместе с пейсами. Продолжайте в том же духе, развивайте свои способности и делитесь результатами свой работы с людьми. И не умрите от преждевременного обжорства!!!
Это колбаса Крамета некоторым не дает покоя в кровавое затмение. Анбоксинга-то не видать пока, а пока дыньки нарезаем по-масонски.
Когда есть пожрать, то почему бы и не пожрать? Вот когда нет пожрать, тогда другое дело. Проблематика какая-то невнятная. Или действительно Титькина травят марьиванной? Нога подрагивает у него.
Поразительное дело, обычно ожидаешь, что начав с малого, автор пойдёт всё выше к своей Вершине. У Титькина наоборот, все статьи - это падение на дерзкое дно. Каково это - взять образ события, которое совершилось впервые за историю цивилизованного человечества и обрушиться с ним до банальной обжираловки в холодильнике?? Чёрт возьми, в этом что-то есть, но только - ТОЛЬКО потому что никто больше не взялся за эту Луну в Великом противостоянии Марса ради чего-нибудь прекрасного. Титькин здесь наше неприглядное отражение, тот, кому очень хочется отрубить руки, но ты берёшь их, замахиваешься и уже не понимаешь, какие из них его, а какие твои! понимаете?!
В Петербурге было интересно наблюдать за затмением. Особенно когда именно в этот момент вылезли тучи.
мне тоже жрать хотелось шопиздец, по итогу пока шел от дома до дома сточил шаву в сырном лаваше, девятку наггетсов с соусом барбекю, пачку печенья так и по приходу говяжий дошик перед говяжим дошиком не устоит никто и ни один жор хотя ничего не предвещало беды - на тот момент анатолий пустович держался пятый день
Анонс ЧТ, приятная новость. Завариваю крепкий черный кофе и делаю салат из помидорок черри, разрезаю их надвое, посыпаю солью и немного перца. Всегда добавляю перец, жизнь иногда бывает слишком пресна. Опять закончилось оливковое масло, ладно, пусть будет подсолнечное - нас к этому готовили и заранее предупреждали. Раздавить зубчик чеснока и готово, перемешать всё это, как сны поутру. Закуска готова. Подавать сразу. Выполз поглядеть на кровавое затмение, то есть на Луну, там еще Марс был на подходе. Настроил свой природный стереоскопический телескоп, но суровый балтийский климат и в этот раз показал погоду в виде серого ебаного ничего, обычное дело. Поглядел фоточки вконтукте, там была неплохая подборочка, схоронил пару картинок на рабочий стол. I'VE GOT THE POWER!
завариваю крепкий черный кофе и делаю салат из помидорок черри разрезаю их надвое посыпаю солью и немного перца всегда добавляю перец жизнь иногда бывает слишком пресна опять закончилось оливковое масло ладно пусть будет подсолнечное нас к этому готовили и заранее предупреждали раздавить зубчик чеснока и готово перемешать всё это как сны поутру закуска готова подавать сразу выполз поглядеть на кровавое затмение то есть на луну там еще марс был на подходе настроил свой природный стереоскопический телескоп но суровый балтийский климат и в этот раз показал погоду в виде серого ебаного ничего обычное дело поглядел фоточки вконтукте там была неплохая подборочка схоронил пару картинок на рабочий стол прочитал голосом шила под минус биографии
хуюбиками, не завезли в наши ебеня полтора магазина на весь город - metro да spar скоро сыр закладками будут продавать
Уж ты-то должен был заметить тонкоту. Но видно это мой удел, меня не понимают! Удел Титькина xD Не, Титькин удел. Судьба Иерусатитькина... Занадто перечитал Кинга в своё время. Многослойный пирог, короче.
Учись воспринимать разные мнения о своих работах. Ты всё-таки не австрийский художник. Я тебе отписал без злобы и искренне, что вызвал твой текст.
это же как надо быть отбитым ватником чтобы сидеть на форуме и писать такую дичь лучше бы на трехструнной балалайке поучился играть