В новозеландском городе Крайстчерч уволили городского волшебника, проработавшего на этой должности 23 года. По мнению городского совета, его образ «не соответствует современному облику города». Бывший офицер ВВС Канады, 89-летний Ян Брэкенбери Ченнелл, работал Волшебником Крайстчерча с 1998 года, развлекая туристов и иностранные делегации, пишет Newshub. До этого он много лет ходил по городу в костюме колдуна и показывал представления прохожим. В 1982 году его признали «живым произведением» искусства, и только спустя 16 лет предложили официальную должность Волшебника с зарплатой 16 000 новозеландских долларов в год (около 11 000 долларов США). В 2009 году Ченнел был награждён медалью «За службу Королеве» — одну из самых высоких наград Новой Зеландии. На решение Совета об его увольнении Ченнелл ответил, что «кучка бюрократов, у которых нет воображения» не имеет представления о подлинном наследии и облике города, а также что чиновникам придётся «убить его», чтобы заставить перестать заниматься любимым делом. Не бомж, а странствующий волшебник!
Работа мечты! Включаешь лесную фею, а тебе за это еще и 11 тыщ платят. Отвезите меня туда, буду работать ведьмой на полставки. Аааааа ЗАХААААААР! (шел 5й день ковидловой агонии)
Насколько я знаю род твоей деятельности - то, ты и так немного волшебник. Так что сиокси не симп - он волшебник!
либерасты вообще предлагают переименовать город, как не удовлетворяющий нынешней повестке, а вы про мага.
Не бомж, а странствующий волшебник! 89-летний был награждён медалью «За службу Королеве» Всё по Заколдовывал детишек по заказу королевского двора?
это они в стране первого мира за 900 бачей в месяц удавились? реал дедженерейты, он же не мигрант, да ещё и белый, так бы накинули пару тысяч в месяц сверху за банч креком, короче вектор понятен
Вместо него поставят на должность мигранта-негра-трансгендера-инвалида-гея с радужным флагом вместо посоха?
Жри лимоны, пей побольше(воды) и можно еще несколько раз в день горячий душ. Температуру не сбивай(а то будешь болеть в два раза дольше)
Если бы у современных белых были яйца и желание защищать свою культуру, они пояснили бы муслимам, что если им чо не нравится - велком пиздовать обратно в своей средневековый аул, ослов пасти и котлеты из комаров лепить.