Проблемы трансгендеров третьего мира на территории третьего мира. А вертухай будет потом рассказывать как пидара мариновал, мужики в каптерке, конечно, будут гыгыкать. - Петрович, а тыб, выебал, его, а? - Данунах, мужики, вы чего. (а сам то подумал, и мужики подумали, ведь мужики советские-гречневые-латентногомосексуальные, но зажатые в рамках скреп).
В это время "мамка" наверняка ищет лекарства в чае p/s и вот эти вот обитатели территории насильно вытащенные из своего 14го века в 21 считаются такими же полноправными членами общества с возможностью голосовать
Может, это как в том видео, где робота-гориллу подселили в прайд горилл, только здесь something completely different и без звука?
весь в говне и перьях, абсолютно весь, статуя в варенье в австрии стоит; нету сил, терпенья, воет на весь мир; как же жить на форуме? Говорун ест мозг! буду жить в ридонли, иногда шутить, каждый год анализы как насрать всем в мозг; водка под пельмени, 20% в год, можно жить на форуме, охуйбай мой друг!
Хотел написать типо "азаза хорошая, мне бы такую". Досмотрел - реально затошнило. Фу епт. Как это развидеть...
Я сам не негр, и не питаю к неграм особой любви, ровно как и неприязни, но хочу тем не менее отметить, что видео очень провокационно, и мне кажется люди могут его не правильно понять. Предположу, что на водителя налетела наркоманка в состоянии опьянения или сумасшедшая сбежавшая из дурдома или просто женщина пережившая нервный срыв, а он зафиксировал все это на камеру, что бы потом предъявить в полиции сие деяние. Мне кажется, что в запечатленной ситуации мог фигурировать наркоман или сбежавший сумасшедший любой национальности и цвета кожи, а не исключительно коричневокожий. Я надеюсь что другие форумчане меня поддержат.
Точикистон это ихние лингивсты считают, что таджигистан по русски надо писать так? Знатоки есть?) яндекс ниче не выдал.
Я вот подумал не о скрепах, а о том, что кругом нормальных и не очень нормальных баб полно. На худой конец есть резиновые бабы или интернет с картинками баб. Подозревать в каждом латентного может либо больной человек, либо специально форсящий эту тему.
Да. Быть латентным - это плохо, зачем скрыватьса? Как-будто что-то плохое прячешь. Не надо ничего скрывать.
И всем подряд пихать в рожу свои особенности тоже плохо. Добродетель — это середина между двумя пороками. Кажется, Аристотель был такого мнения. А ещё плохо беспричинно обвинять всех в латентности.
Ну вот и закончились аргументы, начались переходы на личности. А то, что многие современные личности страдают недостатком скромности, это факт. Отсюда и возгласы про "нечего скрывать". Быть геем не стыдно, стыдно верещать об этом на каждом шагу.