- Зачем военному киборгу-спецназовцу жопа, сиськи и наштукатуренное ебало анимешницы? Трейлер шутера от режиссёра Альберто Мьельго («Любовь, Смерть и Роботы») для игры от Bungie (Halo, Destiny). Релиз игры — 23 сентября 2025 года Если внимательно смотреть, то персонажи из шутана и «Любовь, Смерть и Роботы» весьма одинаковые. У всех героинь прослеживаются черты из короткометражки Jibaro (про конкистадоров и танцовщицу в озере), а там, в свою очередь виден The Witness (про убийцу и шлюху). Все бегут-бегут-бегут... Для шутера подходящая динамика. И современным детям такая дерганность может зайти. Но, судя по геймплею, - эпилептическая хуетень, в которую физически неприятно играть. И не интересно. Бедно, словно не завезли полигоны и сделали это фишкой. А больше ничего. В Halo мир был красивый, сочный. А в Destiny геймплей и лут. В Marathon отталкивает форма. Неон, кислоту и флет пора закапывать, а их суют, ведь это модно-молодежно. До оскомины. В поисках новых фильтров, докатились до стиля 70-ых. Рекомендую загуглить иллюстрации Chris Foss для ретро Дюны. Думаю вы встречали самую популярную: Или культовый Homeworld, который тоже имеет эти корни. Хоть и не такой цирк. Почивший Apex, в сравнении, вершина цветовой сдержанности и эстетики. Нельзя творцам (чаще всего людям с отклонениями дальтонического спектра) давать делать игры. Но подобную арт-рекламу, - сколько угодно. P.S. Оно еще и платное . RIP.
Синематик нормальный, ну а геймплей... Выглядит как батлрояль смешанный с экстрактором (EFT и вот это всё). Понятно, что по другому они делать не могли, потому что они всё же делали Halo и Destiny, а это более динамичные шутаны. Хотя, хер знает остался ли там на ключевых ролях вообще кто-то кто работал над ними. Скорее всего нет. А сериал я не смотрел.
Очередной экстракшен шутер. Ну уже столько провалов в рамках этого жанра что могли бы ради эксперимента 10 Ваньков из России взять и дать делать им проекты, но нет. По этой причине многих руководителей компаний можно спокойно заменить нейросетью так-как они кроме цифр ни на что не ориентируются, ничего не изменится даже лучше будет так-как нейросеть не будет биться в одну и ту же стену по сто раз. Потому у глав многих компаний от нейросетей поллюции, понабрали бездарей с регалиями создали систему отбора кадров где пройдут только лютые пиздаболы, а потом удивляются что все хреново работают надо нейросетью менеджмент заменить
Ну там провалы были от нонейм студий, которые пытались на всей этой милитари тематике въехать в тему экстракшн-шутана. Тут, вроде как, не последние лохи делают, так что уже за счёт имени получат кредит доверия. Другое дело, что это нишевый жанр. У колды был аналог в виде режима и назывался DMZ. Не взлетело, но там понятно, что колоедам от Бобби Котика нужен батлрояль. Экстракшены их не интересуют. Банжи же полностью в это хотят въехать, так игру и позиционируют. Я думаю, что сама игра не то чтобы для фанатов жанра, а скорее для фанатов геймплея/ганплея/мультиплеера Destiny. Жаль, что у Таркова абсолютно дерьмовая техническая база. У игры проблемы, которые иметь непростительно. То есть идея была, а реализация...
За играми не особо слежу, но я думал что Киберпанк2077 был апогеем и станет последней игрой/фильмом/etc. в таком стиле на ближайшие лет 20. Как будто бы эта тематика уже тогда максимально приелась и он собрал последние сливки внимания. В своё время мне не зашёл «Любовь, Смерть и Роботы», а теперь стало интересно освежить в памяти. Видать мульт неслабо повлиял на нынешний визуал.
в которую физически неприятно играть. И не интересно Такое впечатление, что авторы ненавидят игры и игроков. Почему? Просто потому что. Это напоминает работы Малевича, только в движении и с поправкой на другую эпоху и другую медиа. Если хороший психиатр просто "поговорит" с автором, то на какой-то минуте тот завопит фальцетом "эти игры сломали мне жизнь! я их ненавижу! ненавижу!" Начиналось Bungie позитивно, по Oni до сих пор вздыхают, именуют forgotten game. Но видимо это было "поворотом не туда", потому что там стилистика киберпанка здорового человека, акцент на кибер, а не на панк, панк же должен быть нездоровым. Впрочем круг замыкается, авторы современных игр скорее напоминают стерепотипных злодеев из киберпанк игр 90-х, где протагонист как правило боролся с глобальными корпорациями.
Всё проще. ААА игры теперь делают не программисты и гики, перечитавшие Толкина и Азимова, а чаты-жпт и инклюзивные дайверсити соевеки + небинарные бабы (при чем с правом вмешиваться в техпроцесс). Вот что может высрать среднестатистическая жируха-лизбуха с цветными волосами и пилюльками от шизы? Квадратные пули! 2/3 команд - эффективные менеджерки, которые максимум играют в нинтендо свич И вся эта соевая пиздота раздута штатами до каких то неприличных размеров (за бабки, как ты понимаешь, не отвечает НИКТО): Можешь представить какие у них зп, в белую, отпуска, премии и тд. Ну и бизнесмены-кабанчики, не игравшие ни во что, с баблом от Чёрных фондов, годами финансирующие 100% провальные франшизы. Ведь дело то не в играх (нахуй они кому в 2025 нужоны) ... а в том, чтобы через цифровые носители в npc переселить демонов. Отсюда и игры выглядят так, как нравится неживому
Сиськи и жопа для балансировки и эквилибристики, махнула левой сиськой влево, правым полужопием вправо и увернулась! Ебало анимещницы - самое просто ебало, которое можно впринципе нарисовать, тысячи азиатов, рисующих эти ваши японские комиксы не дадуит соврать. Всё логично же. По сабжу: поражен, что ради этого они бросили Дустени. Хотя продажа своей задницы в Сони ещё никого до хорошего не доводило.