Главное найди магазин Фильки Плейна и купи самую блестящую шмотку,а то следующая статья,без этого нюанса про поездку будет не полноценна!
А как же! У тебя выходит с юморком про собственный вкус. Что мне эта Франция,на нее нужно смотреть самому,статья вряд ли сможет что-то описать и показать к сожалению
Я полагаю мамкины трактористы уже дают обьявления в лягушачьем инторнете: белый евраз на пассате без вредных привычек и комплексов ищет чернокожую жону!
Все хорошо , еда вкусная , дороги , архитектура , духи , одежда . Но автомобили у них Есть ещё другие страны , например Германия,Австрия.Швейцария. Там куча замков и много чего интересного , правда климат другой .
был во Франции неделю, в командировке. Да, согласен, посмотрел немного, и был в очень глухой деревушке. НО! Как по мне так США более привлекательны. О вкусах так сказать не спорят. Вот вам фотка типичной французкой глухомани:
о каких США ты говоришь? Они же разные, штаты эти. И позволь полюбопытствовать, по какому командировочному делу отослали в глухомань?
работа у меня такая. программист в международной конторе. вот и устраивают всякие выездные тренинги, на деле - пьянки-тусовки.
Был в Париже, его нужно любить(иметь вкус), тогда да, он как капризная барышня будет позволять это делать с собой, а ты будешь оргазмировать как Дефо, но мне ближе Нью-Йорк
С девушкой из Франции познакомился по работе. Выглядит здорово, да что там говорить, просто красавица, если честно. Хотя красота какая-то ненашинская, у нас тоже девчонок прикольных хватает, но в той какая-то фишка есть, не знаю как описать, стиль что ли или подача. В общем говорит не хочу просто так переписываться (это после 2 дней общения) приезжай ко мне, нормально познакомимся )) А по общению понятно, что настрой у нее реально серьезный. И вот как будто ролями поменялись, она типа мужик, а я ломаюсь )) Хз, ехать или нет?
Ну как успехи 2 года спустя? Французский багет получилось попробовать? Получилось жениться и переехать как наташа на запад? И что она нашла в славянчике, они же презирают русачков-хихлов?
Был в настроении перечитать французские темы) Ну а тут интересный юзер, интересный пост, так чем же история закончилась? Деды могут гордиться потомком?