Гагарины нужны, гагарины важны, а иначе чем нам на помойке гордиться и вкуды направить вектор? Для того, чтобы нарот имел вектор движения в завтрашний день, ему надо создать медиаобраз этого вектора (понимание куда в едином порыве должна двигаться страна). В этом помогает кино. Не важно что рашкованское кино сплошь убыточное и на нем воруют до 80% бюджета, важно, что на него дают бабосы и дает их государство. Среднестатистический рашкованин должен быть уверен, что с великого октября он строить спортивное царство-космическое государство и скоро начнет покорять Луну и Марс потому что жить в России для нормального человека невыносимо. Все как и лет 50 назад (каждому колгознегу обещали землю под кукурузу в системе Альдебаран). Спроси сегодня любого постсоветского аборигена из серого панельного гетто с жирафиком из старой покрышки - нужно ли развивать коцмас и быть коцмической сверхдержавой и ради экого немножко поменьше поесть пальмового масла, так 99 из 100 скажут - конечно! А уж если в гонке съемочных павильонов мы дадим пососать пиндосам, то сам Бог велел. Диды из Альфабанка летали и мы кого-нибудь из лучших людей уполномочим за всех за нас сальтухи на Марсе крутить и яблоками жонглировать.
Вот это круто! Вот это свежо! Почему ни один Ридли Скот не додумался такое снять??? Опять Рашка впереди планеты всей! УРА!
не кажется что это уже было один на марсе. бла-бла. ты не сможешь выбраться. бла-бла а я попробую. и не так давно и название такое свежее не заезженное.
А на таких в суд нельзя подавать? Название бы хоть поменяли: Плутонианин например. Прочел описание. Сорри, наши раньше сценарий написали оказывается.
нуууу в графоний более менее умеем, но вот сценарии всех последних фантаст фильмов - это еще и этот уёбищный 6+ ...
Сегодня состоялась премьера трейлера Скандально известного фильма "Марсианин"! Мэтт Дэймон в недоумении. Если вы не слышали про его историю, то мы напомним, что в 2015 году разгорелся СКАНДАЛ о краже сценария фильма "Марсианин" у российского автора Михаила Расходникова. В сентябре 2015 года Михаил обратился с официальным запросом приостановить прокат фильма Ридли Скотта «Марсианин» на территории России, т. к., по мнению сценариста, американская картина нарушает его авторские права; в сценарии российской ленты, к тому моменту уже снятой(!!!), и в фильме Скотта содержится ряд совпадений как по сюжету, так и по персонажам. Причем, сценарий российского автора был написан даже раньше выпущенной в 2011 году книги Энди Уира, которая легла в основу американского фильма. Мы хотим услышать Ваше мнение по поводу данной истории?©
В этой стране кроме как про космос, войну, ментов и алко-комедии хоть что-то ещё снимают? А то как не новый фильм, так обязательно что-то из этой четверке.
Иногда снимают как ни странно. Из последнего достаточно неплохой на фоне общего дерьма "Коллектор" с Хабенским. И кстати ты забыл включить в список фильмы про споцменов (легенда 17 и тд).
лучше бы быкову эти милиярды давали,его хоть смотреть можно и эмоций море,а эти параши с викингами царями марсами чертановыми и предстояниями просто копра хуй пойми для кого
Лучше бы на развитие инфраструктуры эти "милиярды" давали. Нахуя нам их кино сдалось когда в стране нихуя нет? Хотя о чем это я... Вот это я глупость сморозил.
посмотри дурака того же быкова и поймёшь почему деньги на инфраструктуру это глупость,не надо этих мыслей семилетней школьницы из семьи доцентов
Такое чувство, будто в начале фильма покажут эпизод, где главный герой вышел в соседний "Магнит" опохмелиться и в итоге каким то хуем очутился на Марсе с роботом собакеном, которого даже ебать нельзя.
Пиздец CGI гавно - ну хуй с ним скрестив пальцы можно закрыть глаза, но блять - "я здесь не один", мне кажется фразу "я хочу срать" он бы сказал с большим выражением. Хули эти бревна даже играть не стараются, даже на трейлер нихуя не насобирали.
Проорунькал малек, как представил эту фразу в фильме. А ведь действительно, это весьма внушительная проблема. Если вообразить подобную ситуацию - одинокий алкоголик Толяныч очутился на разбитой посудите посреди красной планеты, биодальняк был разбит в процессе весьма не мягкой посадки, а глина так предательски давит на шоколадный глазик. Видимо, в трейлере все таки наш герой под конец не выдержал подобного давления и отправился на поиски более менее подходящего места для скидывания шлака, в результате чего был разуплотнен встревоженными аборигенами Марса, не успев даже слить подливу в свой скафандр.
вот про коцмас и меньше есть - пиздеж для пруфа: финансирование Nasa - 19-20 лярдов зелени в год, МО США - 600+ лярдов (3.3% ВВП) собственно у нас на танчики уходит даже больше в процентном соотношении - 5.5% ВВП скоро США от наших РД-180 откажется, будут запускать астронавтов на SpaceX вот тогда хз откуда они будут деньги брать, сейчас союзы хоть как то отбивают затраты
Да и поибать че там за содержание, ты посмотри какая иллюстрация ! Это же шедевр ! Пол страны по западным меркам в лаптях как на иллюстрации или бухает беспробудно, но за то в космасе !