Наглядный ответ почему всё ваше детство в Новогодние праздники (ох, если бы вы знали кто и что празднует) крутят одни и те же советские фильмы. Профаны видят в них сюжеты скучного советского быта, легкую сатиру в условиях тоталитарной цензуры. А это масонский перещёлк. Это не фильмы, это мистерии. "Масонский дискурс един" (с) Апдейт: Как зачем? Наблюдая даже в пол глаза мистерию, зритель подключается к эгрегору и питает его.
Никак. Мудрым решением наших правителей (да правят они вечно), ютуб в России заблокирован, чтобы снизить политическое давление уважаемых партнёров на наши неокрепшие умы.
верно, но когда таких "посланий" много, то речь уже не про случайность, а про систематическое использование масонской тематики. Это и есть великая сила искусства, на поверхности история для обывателей чисто поржать или погрустить, а для шарящих тема "для своих". Даже в убогой советской культуре искусству не хочется обслуживать исключительно быдло, вот и вешают свои треугольники как могут, ищут признания вне советской среде.
"Это ни на что не похоже". Боты ловят лютые зависания от таких тем. Сам пару раз такие зависания провоцировал у знакомых ИРЛ, поднимая подобные темы. Никому это не нужно по факту. Родился, потерпел, умер.
Вот разбор с другого канала, отдельно Иронии судьбы, вышло больше 4 лет назад, там чуть попроще объясняют, чем автор канала Катализатор, в основных деталях схоже.
Мне с этого канала больше понравилось видео про разбор картины "Весна" Сандро Боттичелли. Вот там прям годно вышло.
В копилку к теме "зайца" "луны "и "оборачивания".... Очевидно что тут только один ответ.... Да, Вы правильно поняли - Сейлор Мун, Банни Цукино в главной роли и оборачивание в война... Я думаю что по методике в видео можно распилить и это произведение тоже. С островов тоже кто-то щёлкает. Ну не может не щёлкать.
Иногда посмотришь открытые комменты на ютубе, и понимаешь, что только закрытые клубы остаются для обзения
Я понять не могу это такой тролинг уровня Наполен был выдумкой или люди всерьез разбирают это все? Я понимаю массоны, символизм и прочее все имеет место быть. Особенно у художников. Но это уже самодеятельность какаято получается.