Масонские советские комедии

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 12 фев 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.026.830G
    Gold:
    6.026.830
    +17

Наглядный ответ почему всё ваше детство в Новогодние праздники (ох, если бы вы знали кто и что празднует) крутят одни и те же советские фильмы. Профаны видят в них сюжеты скучного советского быта, легкую сатиру в условиях тоталитарной цензуры. А это масонский перещёлк.

Это не фильмы, это мистерии. "Масонский дискурс един" (с)

Апдейт: Как зачем?
    Наблюдая даже в пол глаза мистерию, зритель подключается к эгрегору и питает его.

Последнее редактирование: 16 фев 2026
    Статьи по теме
  2. Zhura618
    Zhura618 12 фев 2026
    .
    1. DanielDefo
      DanielDefo 12 фев 2026
      rotate-phone.png
      1. Diego5366
        Diego5366 18 фев 2026
        Расскажите пожалуйста про Новый год, очень интересная тема
    2. peacedeath
      peacedeath 13 фев 2026
      Никак. Мудрым решением наших правителей (да правят они вечно), ютуб в России заблокирован, чтобы снизить политическое давление уважаемых партнёров на наши неокрепшие умы.
  3. Helioz
    Helioz 12 фев 2026
    При желании натянуть сову на глобус можно абсолютно любой фильм выставить масонским посланием
    1. Карамелов
      Карамелов 12 фев 2026
      верно, но когда таких "посланий" много, то речь уже не про случайность, а про систематическое использование масонской тематики. Это и есть великая сила искусства, на поверхности история для обывателей чисто поржать или погрустить, а для шарящих тема "для своих". Даже в убогой советской культуре искусству не хочется обслуживать исключительно быдло, вот и вешают свои треугольники как могут, ищут признания вне советской среде.
  4. maxim_notfar
    maxim_notfar 12 фев 2026
    "Это ни на что не похоже".
    Боты ловят лютые зависания от таких тем.
    Сам пару раз такие зависания провоцировал у знакомых ИРЛ, поднимая подобные темы.
    Никому это не нужно по факту. Родился, потерпел, умер.
    1. DenChekarev
      DenChekarev 12 фев 2026
      а сам ты точно не бот?
  5. Skagerrak
    Skagerrak 12 фев 2026
    Вот разбор с другого канала, отдельно Иронии судьбы, вышло больше 4 лет назад, там чуть попроще объясняют, чем автор канала Катализатор, в основных деталях схоже.

1. toth
      toth 12 фев 2026
      Мне с этого канала больше понравилось видео про разбор картины "Весна" Сандро Боттичелли. Вот там прям годно вышло.
  6. DimaGeodes
    DimaGeodes 12 фев 2026
    После таких эссе могут и в глаз дать!
    1. #ReadOnly
      #ReadOnly 13 фев 2026
      Наоборот. Не дадут даже если попросишь.
  7. juninhonvp
    juninhonvp 12 фев 2026
    Не за горами видео Вадима Шегалова об оккультных играх элиты.
  8. Zhura618
    Zhura618 12 фев 2026
    И никто не посоветовал ничего
  9. OrangeCats
    OrangeCats 13 фев 2026
    В копилку к теме "зайца" "луны "и "оборачивания".... Очевидно что тут только один ответ.... Да, Вы правильно поняли - Сейлор Мун, Банни Цукино в главной роли и оборачивание в война... Я думаю что по методике в видео можно распилить и это произведение тоже. С островов тоже кто-то щёлкает. Ну не может не щёлкать.
  10. Moor
    Moor 13 фев 2026
    Это тонкий троллинг
  11. Delario
    Delario 13 фев 2026
    Ну и тема. NPC повылазили
    1. Муриндаль
      Муриндаль 15 фев 2026
      Иногда посмотришь открытые комменты на ютубе, и понимаешь, что только закрытые клубы остаются для обзения :korgi:
  12. ОтецШаман
    ОтецШаман 13 фев 2026
    Спасибо за очередную годноту! В закрытом приоткроете тему новогодних праздников?
  13. Gooodday
    Gooodday 14 фев 2026
    Я понять не могу это такой тролинг уровня Наполен был выдумкой или люди всерьез разбирают это все? Я понимаю массоны, символизм и прочее все имеет место быть. Особенно у художников. Но это уже самодеятельность какаято получается.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 14 фев 2026
      вам неписям хоть в глаза ссы
      1. Gooodday
        Gooodday 15 фев 2026
        Ссы не прекращай

3 дня лечебных вод (DD)

Поделиться этой страницей