Всем привет! Вот я и закончил второй обзор. Первый был довольно неудачным( на Логана). Просьба скажите что еще исправить, и какие еще есть замечания! Если есть положительные эмоции напишите, это очень важно) Сам обзор делался по ночам в однокомнатной панельке пока, дети спали) Выношу на критику Королевства. Постарался пофиксить: 1.Кривляния 2.Уменьшил время до 10 минут 3.Постарался добавить музычку. 4.Перестал чавкать. Не удалось пофиксить: 1. Кривое ебало ( в процессе) 2. Обаяние (в процессе) 3. Юмор Приятного просмотра!
Изначально не смотрю такие видосики на постоянке, по этому может я и не прав - но попробуй чуть поднять камеру вверх и от себя...
кому интересен обзор на фильм который вышел 2 месяца назад? по критике - специальное выговаривание слов по буквам создает впечатление наигранности, отсутствия искренности, будто я слушаю ученика читающего никому неинтересный реферат по географии потому что его училка в конце года заставила досдать
Критика от меня №2 Интро дерьмо полное. Продолжительность интро не более 10 секунд, у тебя 29 секунд . Звук херня - микрофон шумит (гул прям стоит). Вставки из фильмов / сериалов или в топку или меньше. Вставки с собой - больше ( с кишками прям улыбнуло). Про свое кривое ебло не думай , никто не акцентирует на нем внимание, нормальное у тебя ебло. Аутро после ролика в топку. В целом пойдет но качество картинки \ звука нужно повышать
ок, понял, странно что у меня шума в колонках нету..хм у знакомого та же херня говорит что слышит шум, я на максимум выкручиваю все в норме, но тем немение спасибо, постараюсь исправить)
Хз, хуле тут обозревать. Фильм говно, актеры говно (только пару девочек няшных есть), пару треков неплохих. Все.
Женя и плохбастер к сожалению тоже пародия, на "Ностальгирующего критика" но после нескольких лет работы у ни появился свой стиль, вот я тоже стремлюсь сделать свой стиль)
Ну...что сказать: имхо футболка говно и цвета говна. Прическа...тоже говно. жмуришь глаза или наоборот лупишь,и лицо напряжено. текст медленно и перенапряжно, как будто в детсаду стих зазубренный читаешь стоя на стуле. юмор...слишком американский
Опять к срокам приебались.) Парень начинающий, ждёт фильмы с торрентов что бы накопить на камеру и тряпку. Дайте ему шанс!)
Ролик не смотрел, а фильм удалил после 30 минут просмотра. Хорошо что в кино не пошел, хотя сильно рекомендовали.
очередной шедевр от Гая Ричи....а я все таки надеюсь на продолжение его криминальных историй и Шерлока
Я фильм хочу в норм качестве посмотреть - смотрел в дерьмовом качестве и меня зацепило. Тут блин как сказать. Это скорее не обзор - это пересказ сюжета. Поэтому дальше испытания артура я твой обзор не смотрел. Вставки по моему мнению в тему. Камера конечно шлак и микрофон тоже. Попробуй вести обзор с краю а не в центре - в другом краю вставляй скрины в высоком качестве, афишы, юмор ну и т.д. Ещё видно что стараешься выговорить слова - расслабься. Уже лучше - но всё равно скучновато. Интро уменьшай. На кэмбербетча не гони - ты похож. Жди шерлока новый сезон у телевизора, подготовь костюм и реквизит, смотри и сразу пили - может выстрелит. Ну как то так.
Фильм шикарный, саундтрек к нему еще более суперский. Смотреть надо было в кино в обязательном порядке, хз чего многие ноют
Потому что тот уровень, который поднял Ричи тут так не ощущается, но он любит экспериментировать (сохраняя свой основной стиль), так что да, по мне фильм шикарный (смысл))
Я у мамы вообще самостоятельный! Ну первый да, норм, но дальше полимеры проебаны, рли скучно смотреть, хз, мне не заехало, а вот Артур топчик.
Пролистал без звука,норм. Заставка каличная, конкретно буквы заезжающие на ленточку. Фильм не понравился.
Заставка очень долгая, не нужна такая. В этот раз получше, меньше кривляешься. Обзора нет, а есть пересказ фильма. Смысл? В самом начале ты что то по обозревал и все, потом ушёл в пересказ. После бэдкомедиана сложно что то другое воспринимать
Понял! только одного не могу понять...они же все тоже пересказывают фильм...и Баженов и Сокол.. вообще все, вот тут я не могу пока что понять как высмеять косяки...не пересказывая фильм, ведь чтоб человек посмеялся его нужно ввести в суть дела...
ХЗ может это и будет твоя фишка. Обзор без спойлеров суперновинок))) Типа стоит или нет. Я обзоры и не смотрю, чтоб не спойлерить. А когда посмотрел мне и обзор не нужен.
Если умеешь в инглиш, то посмотри Chris Stuckmann. У него топовые обзоры (имхо). Он тоже отчасти пересказывает фильм, но по ходу пересказа добавляет замечания на счёт актёрской игры, стиля съёмки, музыки и смысла сцен/поступков/в целом фильма.
Рассказываю. Лучшие рецензии пишут вот тут: http://www.kinokadr.ru/ Обычно их рецензии без спойлеров. При этом максимально четко дают мне понять, чего ждать от фильма. Уверен, подобные тексты можно легко перенести на экран. Вот из последнего. Прям ультра-кайф. http://www.kinokadr.ru/articles/2017/09/01/gogol.shtml http://www.kinokadr.ru/articles/2017/09/05/twin-peaks-2017.shtml
Благодарю! Но думаю если я спизжу их текст они будут не довольны ( да и буду как мудак, а так круто написать я встряли смогу (
Нет, пиздить их текст, офк, не надо. Нужно писать свой в таком же стиле, но публиковать в видео-формает, т.е. озвучивать его.