2-е детей без отца, обеспечивать некому, выплаты не покроют даже год жизни семьи из 3-х человек. Как жить - не понятно, кто малому объяснит, чего он вырос без отца - не понятно. Единственный плюс, что он не понимает пока, как жестко его кинули, и ради чего. Ждем его через 10 лет на дд.
Может что-то осталось за кадром, и мы чего-то не знаем. Есть вариант, они рады, что так получилось с батей/мужем. Мечты сбываются. Спойлер: лучше было бы так
И не смущаются таких сотрудников с ожирением по ТВ показывать, очевидно же, что ни один норматив он сам не сдает. Видел я такого следака, только там степень ожирения повыше будет, прям похожи все друг на друга, как из одного инкубатора - тоже голова маленькая а тело раздутое как шар. Да и остальные на видео - чисто гоблины, и они не в окопах сейчас, а сидят в камеры смотрят - не пишет ли там никто слово мир на площади, отрицательная селекция продолжается.
Там скорее всего проще - жена лярва настолько доканала мужичка, что он решил бросить 4 детей и "добровольцем на Донбас родину защищать". Вполне возможно, что и дети не его, либо в браке изменяла, либо РСПха которую он подцепил. В любом случае, отбраковка скудоумцев проходит вполне успешно.
Детей четверо. .. Выплаты с учётом средних зарплат по региону перекроют лет 10 работы бати... Судя по настроению и лицам, вполне себя комфортно чувствуют. Ты точно видео посмотрел?)))
Ну зачем такие вещи показывать на публику это ведь на добавляет энтузиазма для людей хоть сколько-нибудь думающих (а в современных войнах это основа армии), а для прола можно просто один хороший военный фильм снять
Бабенция злая и циничная. Вполне могла мужичонку подговорить на этот движ в надежде бабла по его смерти срубить. Сейчас будет "мать героиня", "жена героя" и получать хорошие соцпособия, репортаж как раз позволил поднять резонанс - "сиротиночку двухмесячную кормить некому, люди добрые памажжите"! Вообще, надеюсь, что всем вот этим бабам, что своих мужей не уберегли и не защитили, зачтется и при жизни, и после неё. Иначе мир совсем безрадостный, ебаное чистилище какое-то.
Местами прокручивал, ведь такие спектакли на камеру я видел много раз, и беда в том, что главного они не покажут, на главный вопрос не ответят. Я учитываю не зп региона, а средний уровень жизни. У нас на эту тему было несколько топиков, средний в рф это 100к на человека, четверо детей + жена, 500к в месяц плз, малым до 18 лет нужно платить + льготы на поступление в любой вуз, жене платить остаток жизни. Это мои фантазии офк) на тему, сколько стоит жизнь белого человека, как должна возмещаться утрата. Боюсь, кроме смарт часов и мизерной выплаты, ничего не получат. Мечты сбываются
Всегда было интересно, что в головах у данных людей? Вот твой супруг буквально удобряет земли кукраниы, не жалко? Кто воспитает твоего сына? Кем он вырастет? Как будешь его поднимать и ставить на ноги?
Мне вот интересно , если кругом постанова, что выступление на НГ что другие псевдо новости. Какие шансы что , на видео все актеры подставные?
Там платят 12.5 лямов от государтсва, плюс от региона ещё минимум лям ещё ей пособие будут платить ежемесячною. На эту выплату сможет лет 10 жить и не тужить
Так четверо же: он, сестра, и фраза "еще двое братьев: Филипп и Матвей остались дома". Странно, что с 4 детьми вообще призвали.
младшему ребенку 2 месяца, вероятно на момент мобилизации было только трое. Ну или сам пошел, не от хорошей жизни.
Чтобы не тужить необходимо иметь голову на плечах и уметь распоряжаться деньгами) Скорее всего наши с вами миллионы улетят очень быстро
Читая годами твои посты отмечаю уход от графомании в сторону более четкой риторики, отношение к постам с твоей аватаркой изменилось с "скорее бы его прочитать и перейти к следующему" к "ух бля! ща почитаю интересное " и только бесконечный, беспросветный сексизм делает меня плачущим котиком из мемов.
Полагаю, для "сексизма" есть основания. Трезвый взгляд на женское население, увы, не вдохновляет. Много брака