ладно бы в игре оно где-то было, они решили что перед релизом срочно нужно афишировать что зоофилия фуриебы есть. Наверняка что-то увидели в первых сводках демографии целевой аудитории раннего доступа
Студия, которая постоянно шутит, показала юмористическую сцену из игры и сорвала бесплатной рекламы на подорванных жопах. Максимально грамотный (если не гениальный) мув, учитывая, что денег у них не так много.
тоже подметил крутой рекламный ход этим шоу, оно очень ламповое и эффективное. Намного лучше чем очередной Говард лепит со сцены хуцпу про игру, которую увидел за 30 минут до анонса.
не увидел ход конем, пока они играют в шахматы, я 5 лет в лигу it goes in the square hole. Но после бана в тиктоке все мои сомнения рассеялись , грамотно.
Все мы теперь немного эта белка. Но Ларианы все равно красавчики! Их возрожденные Divinity - просто потрясающие.
У западных слово "медведь" имеет несколько иное значение. И даже флаг есть, уважаемо. Флаг Международного медвежьего братства, флаг гордости медвежьего сообщества. Крейг Бирнс создал этот флаг в 1995 году.
Хоть и не автор изначальной цитаты, но могу ответить: лучше. Она более взрослая, в дивинити 1-2 все таки больше кеков и некоего ребячества. Это тот самый тип игр, который нынче непопулярен у разработчиков - игра для игроков. Тут нет никаких "точек интереса", необходимости фармить вышки или еще что - только ты, целый мир и основной квест, который тебя в этот мир забросил. И собственно, вот тебе готовое ДнД приключение, в которое ты играешь. С графонием, выборами (тут я как заметил, очень много различных вариаций), и автоматическими бросками кубика за тебя. По типажу - это удачный ребенок первого драгон ейджа и дивинити 2. Играть бы я не советовал бы только тем, кто не любит РПГ или не может перенести на дух боевку дивинити, ибо тут она же. Единственное, боюсь на релизе она будет такая же багованная как ведьмак 3 - уж очень много в ней всяких вариаций, они 1 акт то три года вылизывали, а тут всю игру выдают) P.S. Наиграл по стиму 100 часов, сам не понимаю где и как
это 1 из 7ми новых аспектов для друида 1го сезона diablo 4 даже не буду уточнять почему ты шаришь за "гейский жаргон"
Пока до компа добрался уже наотвечали. Играл, Балдур лучше на мой взгляд, при похожих механиках. Меньше юмора, но он есть. Целиком сюжет сложно оценить по раннему доступу, но масштаб первой главы впечатляет. Вариантов прохождения каждого квеста несколько. И последствия не всегда очевидны. Так что крайне рекомендую.
Бедные разработчики недовольны слишком высоким качеством Baldur's Gate 3. Бедняги недовольны, что теперь придётся работать и не выпускать недоделанные куски говна (но это не точно). Спойлер StopGame Сам я немного играл в раннем доступе ещё когда он только стартовал. Понравилось, планирую месяцок там провести. Хотя уверен, что дропну прохождение где-то на середине. После примерно 60 часов. Я так и ДоС2 забросил. Я только на пролог 30 часов убил.
И это говорят плаксы у которых все это время были ресурсы что бы сделать свои игры достойными, а тем временем в днд игры никто не хотел инвестировать последние 10 лет и те собирали бабло с краудфандинга
Они правы и не правы одновременно. Правы в том, что условия у Лариан особенные и очень благоприятные благодаря гуглу и финансированию в 100 млн долл. С другой стороны, им ничего не мешает относиться к своим играм с любовью, уступая в графике, анимациях, они могли бы прорабатывать свои игры, варианты решений в диалогах и последствия на том же уровне, все геймплейные фишки балдура, реализуются примерно за 5 тысяч долл, это бюджет не то что А уровня игр, это бюджет игр моего уровня. А так, конечно игра огонь в раннем доступе провел 40 часов залпом, что случается со мной в последние лет 15 практически никогда.
Слушай, там ноют в том числе разработчики из Близзард, Обсидиан и Эпик. Вот уж кому жаловаться на бюджеты, но только не им.
Я ещё Ведьмака вспоминаю. И тогда тоже все кричали, что вот, новый эталон. И до сих пор многие люди качество РПГ по Ведьмаку измеряют. Но что-то индустрии от этого хуже не стало. Эталон на то и эталон, чтобы быть недостижимым и стоять под колпаком в палате мер и весов.
его, кстати, меняют более точными просчетами погрешностей, как традиционалисты говорят? Нет предела совершенству! Пройдет много веков, и игры будут реальной виртуальностью, уверен Сталкер заиграет новыми мирами, это как матрица в матрице, как пример, берлога одного кабасика в Орене;
В смысле — нет таких денег? Они Майкрософту принадлежат. https://dtf.ru/gameindustry/1946827...-gate-3-ne-stoit-schitat-novym-standartom-rpg
Пренадлежать кому-либо, не значит что тебе дадут такие же бюджеты) Обсидиан до сих пор считается АА командой, со штатом в 200 человек. По поводу близов увидел, ну это закшвар, понимает, что сейчас балдур разъебет их д4 в пух и прах, и мажется.
ну близзы не принадлежат мелкам, антимонопольный комитет отменил по-моему сделку, в Лондоне что ли, мяу, то есть кэк;