Меддисона никогда из-за скилла не смотрели. Я бы даже сказал что сочетание отсутствия скилла и высокой харизмы его уникальная черта.
как видны по движениям люди которые кроме телефона и смузи в руках ничего не держали, хорошо это или плохо каждый сам решает, но заметно
Контент который мы заслужили! Всяких ноунейм хуисасов, стреляющих с рагаток\луков, и прочего дворового самострела
Эх мэдисон, лук то детский, силенок нет натянуть. Скоро верхом мужской силы будет умение клацать по мышке...
Человек зарабатывает интеллектуальным трудом. Зачем ему мышца когда от него не требуется держать в руках ничего тяжелее хуя?
Сделайте коуб - с одной стороны Мэдисон натягивает лук, с другой стороны монгольские лучницы с какой-нибудь эпичной музыкой на фоне. Также можно сделать, что тип монгольские лучницы мажут, а Мэдиссон попадает в камеру и монгольские лучницы в шоке.
Примерно так же нелепо будут выглядеть 99% форумчан с любым типом оружия, а у нас тут напомню, эксперты по бесконтактным убийствам прошедшие вьетнам.
как он еще нос себе не срезал тетивой, зарабатывать интеллектуальным трудом это конечно хорошо, но и в адекватной физической форме свой организм держать не помешает, тем более в рашке
хм, изначально было понятно что это стёб и профанация, 10 метров совсем не лучная дистанция, даже в закрытых помещениях с 18м начинается
организатор мероприятия топорылый. Стрелы к луку не подходят, у него должно быть натуральное перо, либо если пластиковое как у них, то надо тогда полочку и плунжер ставить, бараны. Ясен хрен не попадают стрелы, они и не попадут.
ну какой он к "чертям собачьим" интеллектуал? Такой же интеллектуал шепелявый алкоголик еврейского происхождения Хованский.
Дред очень даже на плохо попадал ( там потом было соревнование и один челик не плохо стрелял ,не являясь при этом про или даже любителем) З.Ы можно уже наконец увидеть председателя с лукам? Или он еще не вточен как подобает истинному гладиатору?
ебать прочитал тред, каждый второй аполлон умеет на изи тянуть тетиву на фулл, наверное еще меткость у всех на макс вкачана и меньше, чем в яблочко, не попадают
Тот кто хоть раз стрелял из лука, никогда не будет стебатся с человека который держит лук впервые в жизни.
Скажу свое веское)) луки конечно говно, но надо отдать должное, он не боится его вытягивать, большинство новичков не додягивают даже до половины от положенного, и в целом, если инструктруктор поработал бы с ним с часик, то он вполне вполне бы стал не плохо управляться с луком. Доводилось видеть новичков куда более бестолковых). Ну и да, матчасть, как и написали выше, уебищна чуть более чем полностью!
Как приятно находится на форуме с преобладающим количеством голубоглазых Апполонов успешных в бизнесе.
Я стрелял, первый и последний раз в 2005 году. Я не говорю о хедшотах с первого раза, но 2-3 выстрела из современного лука и в круг мишени с 20 метров начинаешь попадать.
Он стрелял из традиционного лука это и в правду трудновато особенно для человека не поднимающего ничего тяжелее ложки и мышки. Современные луки, если ты это вкладывал в это понятие, это блочные луки. Это совершенно иная конструкция. Там, можно так сказать, почти как арбалет. Ты натягиваешь тетиву, она переходит через определенный момент и натяга на тетиве почти нет (не более 3кг)- изи стрельба, 1 пальцем можно держать тетиву при прицеливании.
это не явно не традиционный лук. Виртуоз работы с традиционным луком Ларс Андерсон, посмотри на его работы.
20 минут практики с кучей стрел и мишенью и ты уже как минимум попадаешь в мишень =) Ну а там уже рандом, можно и в яблочко запульнуть нечаянно. А вот с арбалётом тяжело. Заёбывает заряжать, используя ногу. В целом стрельба из лука - это круто и оооочень приятно. Был бы у меня дом с огородом или большим двором, я бы запарился и потратил тыщ 50 на лук+стрелы+мишени.
Классический задрот, который покидает дом раз в пару месяцев, он пару раз в год появляется на ивентах и выглядит там очень неплохо для своего образа жизни.
Мэд в этой компашке выглядит лучше всех, вот бородатые дрищи хипстеры выглядят реально ужасно.Особенно поражает донат-полоска в 300к, я конечно все понимаю, но так и хочется подойти сказать"может вам стоит работу найти"Ну лох не мамонт как говорится, раз донаты набегают...
В 3 классе мне такой же лук отец купил,я после 3 дней тренировок ебашил годно в мишень на деревянной входной двери. Хорошо, что к нам редко гости ходили.
Посмотрел 1 минуту, ой боже как посмеялся, фууууух =) Давно хотел пересмотреть/посмотреть собачье сердце, а то смотрел с детстве а воспоминаний ноль, только лицо актера и собака. Досмотрел до конца, ухх какой строгий проффесор то оказался.
это классический лук. их всего три вида: традиционный, классический и блочный. традиционный это те из которых стреляли наши предки, они цельно-деревянные. классический похож внешне но сборка современная и с современными материалами. Конкретный лук на видео разборный классический из трех частей: рукаятка, плечи и тетива. вот он скорее всего ЛУК INITECH 2 ДЛЯ ПРАВШЕЙ GEOLOGIC вот кстати чел правильно использует с полочкой (белая, на нее кладется стрела) о чем я и говорил выше, обратите внимание.