Втерся в доверие к корпорации, получил товар и нанес беспристрастный удар! Помощник депутата ЛДПР ждал всю неделю и только улыбался на пресс-релизах и сливах версии для приставок, а когда получил игру на ПК, на день раньше выхода, дал поток. Илья одурачил и консольщиков и CD Projekt RED, и как красиво! На глазах у 30 000 зрителей Твича разыграл все, как по нотам. Пока эти "lgbt-fem акулы" поняли, что первая хвалебная рецензия - липа, было уже поздно. Такой блестящей операции еще не было в истории стримов игры года. Думаю и в прокремлевскую партию он идет, чтобы помочь всем нам изнутри. Ведь чтобы спасать евреев прямо из под надзора нацистов, надо их больше всего аннигилировать. Громче всех кричать о патриотизме и запретах, подкидывая дров. А на самом деле, в дымовой завесе, вывозить нас из кибергулагской криптопахомии на свою итальянскую виллу, через Одесский порт.
НА волне протестного голосования против Едра ЛДПР проходит первым номером в ГД, формирует большинство. Меддисон, как человек только что закрывший ютуб -становится проверенным бойцом режима и чтобы повести основные массы на выборы президента П в 2036г, становится лидером ЛДПР. И вот он уже ответственный за формирование нового правительства и внезапно инициирует политический кризис. Что с ебалом, аметисты? В правительсво проходит все ФБК... во главе с соболем... //to bee cont//
кандидат от народа? Блядь, как я устал от заманчивых приглашений играть в игры пидарасов, сука и в игры залезли, ууу пидарюги; ну вас нахуй, я улетаю;
дурные, ни чем не подкрепленые ассоциации. Просто это партия молодых людей под предводительством опытного учителя. Все как у древних греков.
Заслуженная политическая России в гостях у Джохара(да-да, те что "русские не уезжайте нам нужны рабы"), втирается в доверие чтобы нанести удар: Давайте поддержим следующую
Мэд вытерпел сколько смог, подсчитал доход, решил что он удовлетворительный, пошел проблевался и удалил эту "революцию в гейминге". Вот и вся история)
Вообще удобная позиция: говорить можно вообще всё, ведь потом без проблем переобуешься со словами "это же была шутка, вы что, идиоты?", а если надо, то "я говорил абсолютно серьёзно, вы что, идиоты?". Нам же остаётся продираться сквозь тонны говна иронии, дабы выудить истинное мнение автора. А вообще прав был Блок, ирония - это болезнь. История с кораном Илью многому научила.
По-моему он просто добился того, что его мнение обесценилось, т.к. ты никогда не знаешь уже что он думает о тех или иных вещах на самом деле.
Искал комментарий Tapfera негативного толка об вступлении Мэдиссона в Лдпр, но произошла мандела. Tapfer, братик, а ведь ничего плохого не произойдет - нейроночка обсчитает результаты этих событий и продолжит улучшение игры
Главная проблема киберпанка в том, что от него слишком много ждали, слишком сильно расхайпили... Если забыть про то что это создатели ведьмака, про годы хайпа в соцсетях и прочее, а посмотреть просто со стороны рандомного челика, то игра выглядит и играется вполне себе не плохо. Но уже триггерить начинает от тех кто пытается хайпануть на волне хейта к игре, так же как раньше триггерило от ждунов. Да, это явно не некстген и не прорыв и не что то уникальное во что каждый должен поиграть. Но если сравнить например с фалаутами (которые 3д), то по геймплею игры схожи, но киберпанк на порядок интереснее мне показался. Пока поиграл не достаточно чтобы сказать лучше он или хуже Нью Вегаса в каких то моментах, но уже явно лучше во всем 3 и 4 части фолычей, которые народ в целом схавал. А сравнивать с ГТА вообще считаю неуместным, разница в опыте студий колоссальна, да и игры не совсем про тоже самое. В целом как для первой работы такого рода от студии я считаю вышло вполне неплохо, может даже круто. Дает надежду что в будущем смогут допилить/доработать какие то моменты и выдать действительно шедевр, но уже в другой игре. А пока можно и в обт побегать какое то время. Стоит не дорого да и на торрентах есть для желающих.
Если план по закрытию твича и ютуба сработает, и у нас появится какая-то платформа аналогичная. И такая же популярная в ру комьюнити без ЛГБТ повестки. Чем не победа?)
Вот за это и обожаю форумы, и сижу тут в ридонлях. Вроде зашел почитать проходное полотно про стримера, а в итоге закончил чтением "Иронии" Блока.
- Бэримор, какой стрим посмотреть? - Лучше не смотрите, сэр! - Эт почему?! - Пидорасы и туда добрались, сэр!