Меня бесит, что графон растет, а движения и анимация - заскриптованное говно. Неестественные персонажи.
УРА, УРА, УРА! Открытый мир любить не бросим. На самом деле мне пофигу - в отличие от Сталкера Метро - проходняк. Но музыку из "28 дней" они конечно удачно используют.
чрезмерно обнадеживающий перескриптованный геймплей на локациях, количество деталей на которых преднамеренно максимизировано ради хайпа или средненький синематик?
Без системы дыхания на поверхности? Как так?! Ведь в предыдущих частях как раз на поверхности она и использовалась! А вообще последний момент, где женщина затащила в поезд мужчину в экипировке выглядит неестественно. Силёнок у женщины на такое вряд ли хватит, по крайней мере в комплекции что показали.
Ну так серию всегда сравнивали со Сталкером, создатели в курсе, что на мифический "Сталкер 2" огромный спрос. (Сколько в интернете было радости и больных фантазий, вплоть до кроссовера Фоллаута со Сталкером после слухов о покупке Бефездой прав у GSC.) Поэтому пойти в настоящий опенворлд похерив каноны, но приблизившись к Сталкеру - мне кажется вполне логично. Опенворлды лучше продаются, да и в третий раз подряд по подземельям бродить? Это как раз куда больший риск, геймеры решат что серия не развивается и вообще не купят.
книги не читал, возможно суть в том что за пределами москвы атомные бомбы не так обильно падали и воздух чище
Первые две части метро очень зашли, поэтому жду и эту. Кстати, очень приятно удивили этим анонсом, я не ожидал совсем.
странно... но никогда не понимал хайпа ни вокруг метро, ни вокруг сталкера... я с огромным восторгом, раз 7 перечитал "Пикник на обочине", и считаю его одним из лучших произведений жанра "контакт с ИНЫМ разумом". Я с огромным удовольствием - играл в Фаллаут 1,2 - но мне не зашли вообще никак все последующие части... Не знаю, что со мной не так, но меня не заводит этот показушный типа-полный-пездец - в душе не возникает ощущения "Верую!" от происходящего.
меня тож метро чет не цепляет, и фолычи новые, ну Нью вегас еще более менее. За то почему то мэд макс зацепил, вот там пиздец ощущение постапокала охуенное, прям фол 1-2 по атмосфере , жаль что не рпг
Жду. Пусть предыдущие части Метро и имели ряд косяков, надеюсь они будут исправлены, а именно: - короткое время прохождения - полная линейность - мертвое стелс прохождение (оно типо есть, на бумаге, а по факту - нет) В итоге очень быстро перестаешь ощущать какое-то выживание и играешь, как в обычный шутер, когда ничего не напрягает, а сюжет раз в 20 минут объясняет, зачем ты прошел этот отрезок пути.
Когда он стрельнул с арбалета в этого медведя мутанта, напомнило недавнее видео чувака в Канаде с луком
Или я поехавший на всю голову фанат серии Bioshock`a или трейлер и вправду многим напомнил мне творение 2к games
Кто последнюю книгу прочитал, тому уже будет это все не интересно. Ибо там раскрывается вся суть метро. Вообще вся со всей теорией заговора. Типа там есть тайное правительство над ВСЕМ миром метро. А общество метро марионетки. Хз зачем они им нужны. Разве что для потехи наверное. И люди выжили по всему миру. Хотят их спасти тех кто в метро, а их глушат. В общем все так же как и в нашей Рашве по заветам Дефо.