а мы - общество или "не забудем, не простим"? кстати, что прощаем-то, неподтвержденные свидетельства?
А вот еще одни мировые кумиры Но после того как магазины отказались продавать их записи с такой обложкой(продано около 60.000 копий), обложку сменили вот на эту
Ну я знаю о нём три вещи: что он линял, менял цвет; что он спел дуэтом с Полом Маккартни; Лунная походка взгляд безумный Маловато для легендарности. Умение ссать в бутылку с третьего этажа это максимум Редкость. Но не Легендарность.
Он сам сочинял большинство песен. Скорсезе снял 18 минутный "клип" на его песню. В 82 году он выпустил самый продаваемый альбом всех времён (до сих пор) - Thriller. Даже по отдельности любого из этих трёх фактов достаточно для легендарности.
Оу, не знал, что сам сочинял – это действительно легендарно, прошу прощения. Режиссёр за деньги снял короткометражку за деньги – никогда такого за деньги не было, и вот опять за деньги (за деньги). Да, несколько выпущенных под лейблом "Майкл Джексон" альбомов действительно в топе по продажам, но кто рисует эти топы? А кто участвовал в записи этих альбомов, что за люди? Что в них от самого Майкла, если не считать придыханий, заиканий, конвульсий и визгов и тем страданий негра в белом мире?
Да ну, если он не Легенда то кто ещё? Музыка, клипы, голос , умение двигаться по сцене это что то неповторимое. Я был у него на концерте в Лос-Анж. Люди будут его ещё долго помнить. Бибер, Зендая, Леди Гага забудуться через пару десятков лет, а Майкл в наших сердцах навсегда.