А вот это уже интересная штука, фактически тренажер. Рашкованские пилоты могут научиться управлять суперджетом т.к. его штатный тренажер убогое говно.
Чёт вспомнилось как всем классом восхищённо обсуждали небо в Morrowind. Воротит меня от флай симулятора, но поиграю обязательно, красивая картинка.
обязательно куплю на местном торренте, если будет боинг - интересно было бы повторить 9/11 симулякр вроде ж на XBOX и там по кд из бука будут сбивать шахтеры
наскока помню, там куча серверов где челики со стран 1ого мира попеременно с работой в авиаструктурах дома тренируется целыми командами вот в этой штуке, т.к. порядок действий там 1 в 1 что и в ирл, прям как в мемчике забавно, но зато скорость реакции у них идёт на секунды, а не на десятки минут\часы как у нас
Да не будет там такого графона,жирафики угу)Есть Prepar 3D и Х-Plane 11 c модами (Каждый от 20 до 300 зелени),либо это будет аркадка с маршрутами типа миссий) Лет через 10 может быть...Эх(
я залип, у них там и диспетчеры и всё всё всё, реально летают парни. граница потихонечку стирается между ирл и онлайном скоро будут раскидывать тз по парням в топе симуляторов чтобы те управляли суднами с пекарен с 01:54:00 взлёт
я тут вчера Черное Зеркало 5й сезон глянул 1ю серию, вот там тоже про VR, только про файтинг =) очень мне понравилась концепция серии.
Как то очень давно, пытался я играть в подобный симулятор. Попытки кончились, когда я спустя час так и не завел самолет. Игры не для всех однако...
Как раз на днях листая старый ежедневник наткнулся. Страниц на пять расписано как 737-800 завести и поднять в воздух) А вот садиться в своё время так и не научился. А Россия в таких играх есть по умолчанию, как и весь остальной мир впрочем. На скрине взлет с родного аэропорта Минеральные воды.
А теперь понятно, почему в msfx перестала реальная погода скачиваться. Сомневаюсь, что для приставки можно сделать хороший симулятор. Там куча процедур, клавиатуры с джойстиком и педалями на все едва хватает. Так что вспоминаем судьбу Microsoft Flight. А вообще пора,конечно, серию обновить. Вон у них там в тюрьме программист из Eagle Dynamics сидит, послать его на общественные работы.
Придумают XBOX Flight Sim edition, с дополнительными девайсами за оверпрайс. Ну и как мне кажется что оказуалят симулятор, больше аркады будет что бы зацепить более широкие массы. Из серьезного вроде сейчас как рулит X-Plane 11, врятли они смогут составить ему конкуренцию именно в плане симуляции техники и условий.