Индусы, азиаты, стеклянные доски, выдающие анализ кала по фотографии. Такими Microsoft видела технологии 2019 года десять лет назад. Как считаете, MICROSOFT обосрался?
Как бы кто не хейтил но Майкрасофт делают крутые продукты и разработки для Американских военных. Очки дополненной реальности для вооруженных сил США. Все производители обосрались, а майкрасофт сделал и поставляет их в войска.
я об этом https://hightech.plus/2018/11/29/microsoft-postavit-armii-ssha-100-tisyach-ar-ustroistv-hololens
Я бы сказал, что уже давно многое можно было сделать,а сейчас вообще все из видосика можно реализовать, но кому нахуй нужона чашка с моником?
Нет, перевыполнила план по насыщению компании гадящими индусами с азиатами, и обосралась на самом важном продукте - десятой оси. Как обычно по традиции, устроив бета-тест на всей планете, сэкономив на отделе тестировщиков. Смекалочка.
как по мне, то многое из показного состоялось(в развитых странах), правда форм фактор не такой изящный как в ролике(люди чучуть замечтались), но все остальное в том или ином виде есть.
Пусть и не в таком масштабе как на видео, но многое уже применяется. Разница в деталях. Хотя, как по мне, наиболее широко находит свое воплощение "1984" Оруэлла. Моменты касающиеся пропаганды и переписывания истории можно ИРЛ наблюдать. Очень уж логичная книга получилась у товарища. Жуль Верн предвосхитил много технологических аспектов, Оруэлл - социальных.
Опыт в PM мне подсказывает, если оценку по срокам тебе дает непрофессионал, то смело умножай эту цифру на 3. Если профессионал, то на 2. 2029-2039
в страшном сне представляю как кодить на прозрачном мониторе, еще и в таком светлом помещении... глаз хватит на минут 20, а дальше боль и контрпродуктивность
а куда черных дели с ролика? Будет как фильмах, районы для успешных и гетто..............13 район. У нас уже так делают, впереди планеты всей.............рублевка
Азиаты и индусы вытеснят тебя, а учитывая их количество, они будут меняться каждые 20 минут и кодить 24/7
Вполне могу представить такие технологии, считаю, что они уже были бы, если бы не маркетологи, которые убеждают людей покупать одни и те же вещи с минимальными изменениями годами (привет Apple)
Всё что показали в ролике и даже в миллиард раз больше, может быть легко воплощенно с помощью очков дополненной реальности. Осталось дождаться когда они станут по техническим и ценовым характеристикам адекватными. Так что по срокам майки обосрались максимум в два раза. Через 10 лет очки AR будут обыденностью. А вообще, многое из показанного в ролике, сегодня просто неактуально из-за смартфонов и приложений в нём. Вот нафига мне та нано-газета с новостями, когда у меня есть тупо новостное приложение в телефоне? Так что в этом плане мы обогнали те технологии из ролика на много лет вперёд. Да нет, нету ничего, пустили бы уже давно в массы. Весь ролик показывается крутая OLED технология. А она до сих пор имеет ряд проблем, в том числе высокая стоимость производства, потому те огромные "умные" зеркала, окна, кружки и визитки из ролика просто невозможны сегодня по адекватным ценам. Хотя на технологических выставках подобное уже показывают.
Да! обосрался! По тем временам, суждениям и фантазиям точно абосрались! Понимаете, люди любят фантазировать. Всегда и во всем. Даже, я бы сказал, перегибать палку в своих фантазиях. Технически, в 2018-2019 всё это реализуемо... но вот функционально это на)(уй не нужно (прямо как антернет в расие). Действительно умным людям этот функционал, как в ролике, на)(уй не нужен, ибо они все осмысление делают у себя в голове, а остальным 98+- % этот функционал, так же не нужен, ибо они вообще не понимаю на)(уя это все, главное что бы косынка и солитер по умолчанию стояли на ПК. Так и живем мы с вами в 2019г. Прости нас, Юра.
С газеты орнул. Кому газета то такая умная нужна, если любой планшет удобнее а про то что все СМИ пиздят ясно даже ребенку. Переводчик прикольный). А индусы в Майкрософт как раз и работают)
бсоды ловят, даже на последних новинках ноутов и самих surface laptops. Обновы с критами и без права отката на старые дрова, ось свои дрова ставит.