лет 5 назад видел видос этот, ржал тогда с угольков не умеющих плавать, вообще им повезло, обычно такие лодки как и пиратские просто топят, нахуй они никому невсрались
какого черта там происходит? это пираты? это мигранты? если пираты, то почему не вооружены? если мигранты, то как они собрались добираться? на якоре?
1) да - мигранты 2) почти да - собирались добираться на корабле, но сфейлились еще на якоре: рейд в лутовую не увенчался успехом, лесенки не взяли
вчера читал в новостях что какой-то русский олигарх арендовал Форт Боярд вместе с персоналом для празднования днюхи это не оттуда репортаж?
Мне показалось или там для них даже дверь открыли? Мож троллинг папуасов, а из открытой двери устроили тир для экипажа?
так, почти 99% населения планеты живет, пыжится, что-то там старается, чтобы потом внезапно крякнуть и откинуться на тот свет. Хорошо, если быстро и не мучительно, хуже, когда в муках. Всё прах.
Ну допустим некоторые таки забрались на борт, их там будут кормить поить? По прибытие в порт их полиция не упакует и не отправит обратно на малую родину ебать обезьян?
Все с ними хорошо будетт. Отправят в Париж на пособие, будут растить детишек, кушать круассаны. А вам в рай
Я думаю там такие рейсы как у нас маршрутки, и в большинстве случаев все эти безымянные максимки тонут (у многих племен верование, что вода проклята и они не умеют плавать) или помирают от обезвоживания.
какая то подпольная команда Федора Конюхова, дрейфовашная вокруг мирового океана увидев яхту миллиардера решила сделать на нее набег и сфейлилась не сумев забраться на борт
Они не утонули, просто поняли что на корабль не попасть и решили что бы назад не ехать в потном-надувном автобусе, проще жабры отрастить и подводную цивилизацию построить - типо иркутска
Это потому, что у них груз тяжёлый и длинный (сужу исключительно по фильмам ) - он то и тянет их на дно. Наши ребята, в отличие от афроамериканцев, на воде держатся отлично!
Кстати, русалочка - черная. Долго искали, выбирали пока не поняли очевидного - Русалочка - Холли Бейли.
Смотрю я на комменты и думаю, что тут уже ничего не поможет. Сами не выползем и никто не поможет, а может так и должно быть?
Вот мы тут шутим, а тем временем: Минпросвещения потратит 4 млн рублей на обучение папуасов из Папуа-Новой Гвинеи русскому языку. Согласно документации, для популяризации русского языка и культуры надо срочно обучить 100 тамошних граждан великому и могучему. То есть на одного папуаса - по 40 тысяч рублей. (с) А всего потратить на Государственную программу «Развитие образования» планируется несколько триллионов рублей.
мама сегодня жаловалась, что ей назначили физио, а физио-кабинет в местной поликлинике закрылся в связи с выходом из строя аппаратуры (которая и так прослужила на 20 лет больше положенного, возможно, нанося вред). и это блять нефтегазовая столица, какой ад творится в дотационных регионах представить боюсь. прием ведь деньги то скорее всего выделяются для закупки.
И они все равно продолжают бежать, и только русский Сергей Юрьевич Беляков почесывает яйца у телевизора. Тот случай, когда даже безымянный уголек оказывается умнее и смелее.