Не сказал бы, что я топлю за Леху, скорей вижу во всем этом безнадежность, но, то, что он делает, и фонд ФБК считаю правильным. Это же прекрасно когда благодаря их деятельности у власти стоящих людей горят пердаки, кого-то даже привлекают к уголовной ответственности. ФБК довольная небольшая организация для такой страны, опыта не достаточно, ресурсы ограниченны, доверие не настолько сильное, регулярно палки в колеса вставляют. Основная масса последователей еще только растет, у лидера специфическая фамилия и не только, присутствуют ляпы в роликах/дебатах, нужен более строгий(может благородный) стиль общения/преподношения информации да и вообще более развернутая их деятельность а не ребячество как сейчас, Фюрер с Геббельсом им в помощь. Но, они только вначале своего пути, и возможно ко всему придут сами, может даже к чему-то большему в разы большему, чем мы может на данный момент представить. Спойлер У народных слуг и копателей ресурсов действительно подгорает, педофил джабба хатт особенно порадовал в последнее время, но на самом деле обратная связь из зак. собрания. Считают, что Алексей американский агент в прямом смысле, на зарплате у госдепа, скоро он свою деятельность закончит, на его место придет новый Лидер, для Алексея уже место под солнцем готово. Это и многое другое довольно солидный человек, бизнесмен, законодатель, вполне серьезно говорит и не только он так думает. Но я считаю что это чепуха как и то что он агент кремля или аналогичные версии. Если бы что-то у власти или силовых структур на Алексея было, то, все бы уже афишировали, тем более когда такие возможности, ключи от всех "дверей" Растущее интернет поколение а также поколение других возрастов может свободно лицезреть уровень жизни "Слуг Народа" и делать для себя правильные выводы или по крайней мере начать движение в нужном направлении, ̶К̶р̶а̶ф̶т̶и̶т̶ь̶ ̶т̶р̶а̶к̶т̶о̶р̶, получать/помогать получить образование, внедрятся в политическую и экономическую деятельность для ̶к̶р̶а̶ф̶т̶а̶ ̶т̶р̶а̶к̶т̶о̶р̶а̶ улучшения благосостояния граждан, поднятия уровня жизни, индустриального и технологического развития. И в этом направлении ФБК внесет свой весомый вклад. как для многих читателей вносит свой вклад Дефо из года в год. Собственно я решил посетить митинг, который состоялся в моем родном городе. Хотел увидеть изнутри, как проходит подобное мероприятие, возрастной контингент людей, активность силовиков, присутствие СМИ. Погода была не благоприятная для данного мероприятия, пришлось взять зонтик, который в итоге мешал мне, сев в машину я выдвинулся в сторону Марсового поля. После долгих поисков парковки прибыл примерно в 14:27 на место, народу было тьма, возможно, было бы и еще больше, видно что дождь мешал и люди приходили и уходили на Марсово Поле в большом количестве. Первое что бросилось в глаза, это готовность силовых структур, они заранее подготовились и очень хорошо. - Возрастной контингент 25-35 лет но было много людей и более старшего возраста, школьников вообще не видно или крайне мало, я круга 4 сделал и в толпе и снаружи(так что как и в прошлый раз со школьниками это пиздеж чистой воды) - СМИ нет вообще, впрочем ничего нового - Силовики злые и голодные до демократии - Если посещаете подобные мероприятия, берите вещи по минимуму, тысячи 2-3 хватит, паспорт, телефон на максимальной батареи, держитесь всегда с боку как внутри, так и снаружи народной массы, лучше молчать и символику все различную не демонстрировать если не хотите немножечко демократии - Было уж точно более 10.000, с дрона видно как люди приходят и уходят, спасибо погоде ( Залью-ка я с радикала: По периметру вот такие спец машины Внутри были готовы ребята для выноса на стимпаках ))) Тут был Омон, Дпс, Мвд, РосГвардия, Солдаты Вот кто ими управлял: (матерые личности, карлик в кепке с рацией отвечал я так понимаю за РосГвардию и Омон, они немного у толпы с боку постояли и слились куда-то) По началу все было тихо и мирно, даже активист из ЛГБТ попытался водрузить флаг на столб но что-то у него пошло не по плану. Хочу сказать, что все было очень даже культурно, люди стояли на месте, никого не трогали, кто-то приходил, кто-то уходил. Лозунги были политкорректными, без мата. Но, силовикам стало скучно и началось.....: Само собой настрой толпы тоже поменялся не в лучшую сторону. После многочисленной демократии и готовности автобусов везти людей по отделениям, толпа выдвинулась в сторону дворцовой площади где их уже встречали бравые бойцы из силовых структур, задержания продолжились: Еще парочка фоток, отдемократили очень много людей, это только предварительные данные: Ну и напоследок вам бонусом видео с дрона: Строго не судите, первая тема, надеюсь не последняя Возможно если я выживу после поездки к Воттовааре будет вам еще статья Спойлер
На видео с дрона, воспринимайте кусты по кругу как плотно стоящих людей, под ними прятались от дождика.
Народу не очень много. Толку от этого нет, многие Навального не поддерживают и пришли по разным причинам. Паства навального до митинга обсуждала на его сайте, как выйти на митинг и не присесть на бутылку. Сразу виден дух Че Гевары
Ты наверно думаешь, что в России все за Навального топят? Умные люди убедились, что он такой же балабол, а после интервью с Собчак еще и не очень умный. Этот митинг показал, что к чему. Вышло уже гораздо меньше народа. Ледовласый 2.0 не нужен.
Они вынуждены стоять в оцеплении этого стада, которое, в силу слабоумия, слабо предсказуемо и без присмотра оставлять их нельзя.
в целом да, это дешевле чем восстанавливать разбитые стекла, машины и дорожную плитку П.С.: ну и сборище было не согласовано - за чем пришли, то и получили
ясен хер, что подобный митинг властям не очень хотелось согласовывать. так и что теперь, разходимся, посоны, власти против того, что мы против власти?
конечно ведь а если в конституции сказано, что можно проводить мирный митинг?) Не заставляй лезть в конституцию РФ) Или конституция просто бумажка?
Им его согласовали в другом месте, но нет поперлись на Марсово поле. Митинги штука хорошая, но они должны быть в рамках закона.