Учитывая в какую читерскую клоаку скатился Rust, игра в подобный Minecraft уже не выглядит глупой идеей. Очень круто сделано. Сайт проекта.
Всегда думал, что майнкрафт это и есть ММО-рпг. Ладно мир кубический, но делать кубические головы персонажам - они там с дуба рухнули?
А в итоге опять писюны будут строить и под дикий ор 12 летних долбоебов кастовать дождь стрел на всех вокруг?
Rust не просто читерская клоака, а игра где читеры уже нормальные игроки с обычным игровым процессом, а те кто играет без читов - читаки и изгои.
Я где то 6 ночей смотрел стримы HJune и его компании, за это время было всего 2 читака. 1 забанили меньше чем за минуту... Чаще всего они кошмарили весь сервер и шли на новый.
Квадратики реально бесят, как к этому серьезно относиться, двоякие ощущения, вроде и труда вложено не мало, но хз...
В последнем ролике Бздена, он целый клан забанил по петишкам. Правда они потом вроде опять вернулись его кошмарить.
Только между репортами и баном прошло некоторое время. Как думаешь, скольким людям они успели испортить игру? Раст - это обитель читерья, и даже КС рядом не стояла.
Если абстрагироваться именно от квадратов, и принять их как часть игры - то вполне себе годное. Сейчас есть сервак ДД по майну, там играют некоторое кол-во людей (в том числе и я), поставили РПГ мод - и вообще норм)) Будто в Диабло играешь какое-то. Почти.
Я собственно к тому и веду. Что тупо ребята целыми кланами шустрят и после банов как новенькие комбэчат портить игру.
просто цена крафта одной стрелы должна както соизмеряться с ценой потери что ли, иначе да - дождь из стрел увииии а вообще нет ничего плохого в постройках писюнов размером с небоскреб, это безобидное увлечение ценой новой игровой учетки можно пренебречь, притом что нервы которые читера портят измеряются хуитронами а вообще идея такой рпг заманчива, в майне кажись карты процедурные и ебических размеров (главное чтобы серв не тормозил от этого), и большие расстояния могли частично "уберечь" от хулиганов, сиди и копай себе ямку/шахту где-нибудь в укромном месте, фиг найдешь такого шахтера на площади в 65к блоков
Играл как-то в кубач со здоровенным модом по мотивам лорд оф зэ рингс, там, по сути, нужно повторить путь Фродо и ко. Ебические расстояния, которые не реально одолеть без поней/коней, аутентичные локации, враги прямо по книге, вплоть до деревьев, которые дадут тебе пизды, коли ты их примешься рубить, ведь они из старого леса, что возле Шира. Короче, мне зашло охуеть как, очень атмосферно, особенно с группой единомышленников если играть. Так что кубач - это по сути инструмент, дающий людям возможности запиливать целые вселенные, без штата сотрудников и адовых бабок. Обязательно попробую проект с видоса.
А если я одену на себя топовый шмот который раз топ должен быть невъебенно красивым то на что мне дрочить? На циферки? Нахуй мне эти циферки которые вижу ток я, мне нужно чтобы все сознание теряли при виде моей охуенности.