Нихуя себе там некоторые юниты. Мужики, кстати, в нормальной форме, а вот среди женщин ожирение чаще наблюдается.
На 2000 год было население численностью 87 933 человек. 55,5 % из них были эмигрантами из других стран. В 1982 году большинство населения или 62 % составляли евреи, в 2004 году — только 19 %. Тюю, а шо? Хоуми часто дергали богоизбарнных за пейсы или не по нраву запах крэка?
Смех смехом, а существует ресурс с картой где показано количество негров и латиносов по Маями. И люди, выбирая где там поселиться, смотрят эту карту, чтоб не нарваться на табор чернышей чьи ливс мэттэ.
Надо сделать на дорогах электровырабатывающие секции от вибрации раз они так много ходят и в таком количестве целый день
На 4 минуте мазафакер (причем не ясно, мужского, женского или ещё какого пола) показал средний палец в камеру, через секунду белая женщина рядом показала piece. Занавес.
Концентрация колоритных персонажей конечно как на подбор. Но если брать другие видео с Майями, то не так уж и темно там.
Даже в ледяной пустоши куда приятнее находиться чем в ухоженном тёплом курортном городе среди всех этих ниггеров и латиносов. И это ваша так называемая Америка, где я не буду никогда. Оно нам и не надо тогда, страна гулаг с самой высокой преступностью в мире и количеством заключённых как в количественном так и в процентном соотношении относительно своего населения.
В каком-то смысле ты и так находишься среди ниггеров и латиносов, но светлокожих. Климат же - вопрос предпочтений.
Я уверен что это не так. Сибирские работяги (белые негры) сильно отличаются от тёмнокожего американца как внешне так и по поведению. Конечно если целенаправленно искать маргиналов то их всегда можно найти. В общем и целом люди тут спокойные, адекватные. Ещё тут в отличии от москвабада минимальная концентрация хачей и прочих чуркобесов потому что они не едут на заработки туда где нет денег. Я никогда не встречал тут обезьяну на заработках которая даже на родном языке моей страны говорить не может. Все те нерусские что есть живут тут с рождения и большинство из них даже контактов со своей реальной родиной не имеют и слабо представляют кто они вообще такие, как их семьи оказались здесь и почему не уехали отсюда они тоже объяснить не смогут.