Мобилизация Дефо

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем nosta, 20 окт 2022.

?

Пошли бы вы штурмовать с Дефо Орен?

1. ДА

131
    79,4%
  2. Конечно

76
    46,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. nosta

nosta Главный клановый наполеон Команда форума

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.190G
    Gold:
    2.190
    Сломали твою Л2 рыцарь?
    Даже ещё не сломали.
    Вывернули на изнанку, опорочили...
    Слишком много инстов ввели...
    Слишком многое в них позволили.
    Свободы хотели для всех?
    Не бывает...такой свободы.
    Воля для одного, оркан другому...
    Поэтому в л2 не играй...
    В тебе всё, рыцарь...внутри.
    Когда гореть начнет по настоящему, себя не потеряй.
    Это были только дуалы и соски!
    Твой замок - в людях.
    Сохранишь, соберёшь по частям, воздвигнешь новый, хоть на новой фришке!
    Да морадёрвствовать не позволяй.
    Слишком красивая была мечта...светлая.
    Не в серверах величие - в людях!
    Настоящий бой, ещё впереди, а это просто - гарь.
    Не раскисай! Мышь выше! Спину Прямее! Дуалы, не дай сломать! Выстоим!
    Настоящий воин ценит не геройство, а дорогу к нему!
    Какой бы извилистой, тернистой и опасной она не была!
    Конец пути - конец и смысла его жизни.
    Поэтому даже после тяжёлых поражений.
    Боли утраты и разочарований, он снова и снова встаёт с колен, поднимает свой меч, идёт вперёд...
    В этом - его природа...
    В этом и заключается вся сущность его духа!
    Бой его, продолжается?

880BADE7-AC1E-47A1-8D17-34F4C7F56B33.jpg

Роберт не настало ли время сдуть пыль с доспехов? Когда диванный фортификации важны как никогда, не самое ли подходящее время, достать мечи и тряхнуть стариной. Своим примером показать, что нужно уточнять дроп лист мобов в катах, а не повестки в военкомате. Когда если не сейчас у Дефо и читателей будет возможности штурмовать Орен, быть может это спасет кого-то от штурма волновахи. Мир за окном настолько переменчив, что может нам всем будет уже и не до игр в следующий раз. Возможность пообщаться со своими читателям в чуть более интимной атмосфере, вроде не так уж и плохо прошлый раз получилось для импровизации.

В этот же раз я предлагаю подойти к делу обстоятельно. Закрыть обещанный гештальт по стримам. Вернуть традиционный новогодний стрим.Собирать глада на олимп, сапортов на пвп, а не аптечки на фронт. Для многих форумчан это была бы уникальная возможность сыграть в одном клане с дефо, посидеть у костра под дионом под байки дефо в дискорде. Использовать эту возможность чтобы перезнакомить форумчан друг с другом, не только ж галковскому одну за вас с утятами отдуваться?

А теперь отходя от лирики и ближе к делу. Перейдя с дефошных серваков на МВ, мы столкнулись с рядом трудностей, от необходимости конкурировать с большими кланами, до более суровых реалий выживания для нашей концепции клана с фулл варами. Я с разной степенью успешности с этим не справлялся. У клана была какая-никакая голова в виде меня, руки и ноги в виде плов, клановых спонсоров и других небезразличных НО у клана нет души, человека зажигалки к которому бы тянулись окружающие.

Те кто играли с нами с первого классика знают, что я любитель сидеть один на запороленном канале, за жизнь со мной редко можно поговорить да и вообще анимешник я Плюс клановые дела забирают довольно много сил. Устраивать интриги и искать нам очередной неудачный альянс, или помогать добрать людей в кп,устроить 30 часовый марафон на старте - это пожалуйста, поговорить за "цену мазика" уж увольте.

Но не смотря на это мы смогли собрать не мало ачивок на МВ от различных замков и героев, до безупречной репутации клана где шутят про кик без 4 випа.
    Самый известный глад на первом открытии был в нашем клане

Наша рамочная элита тоже не ударила в грязь лицом А вот Дефо явно халтурит

Новый мв обещает новые фишки которые жизнь сделают жизнь в мидл варе значительно интереснее и позволят нам воплотить новую стратегию клановой игры, а я ее уже продумал, как и провел определенные дипломатические переговоры.

НО видя угасающую активность на мв где мы буквально выжимали из себя все соки ,показывая результат малыми силами, чтобы клан не ударил в грязь лицом. Я вижу что я сам и другие помогавшие мне люди перегорят, и нужна какая-то новая мотивация и свежая кровь в клане.
    Если оферета будет заакцепчтена, то от себя гарантирую организацию всего движа. От Дефо жду лишь желания нормально поиграть.

Ну что вы сделали выбор?

А теперь для тех кому интересно на счет клановой игры. Более подробно все будет расписано если шалость удастся. Это лишь краткий экскурс
    МВ как вино с каждым открытием становится только лучше.

Теперь не будет необходимости пыжиться любой ценой залететь в бигвар, можно будет спокойно при желании сидеть в мидваре и получать схожий контент. Каждый отдельный пункт не буду пока комментировать так как пока до конца не ясно как это будет реализовано. Откоменчу лишь те где есть что сказать.

Наличие полноценного мид контент, позволит не искать у моря погоды и не бегать по альянсам к зарплатным крипам( а мы как рыцари выбирали самые слабые альянсы всегда) А сразу строить свою клановую игру, которую я хотел еще строить с первого МВ, но там надеялся получить ее в альянсе, но зарплатные крипы на клах в этом плане не оправдывали надежд. В рамках же войн в мидваре мы сможем с самого начала играть от себя и своих интересов, и если залетим в бигвар то уже на своих условиях.

Игра в 2 окна и разгон спотов в принципе. Сделает более востребованным живых саппортов. В этот раз у нас в клане будет меньше свободы, но все будут при деле, у всех будут задачи и все будут при споте или пвп за него. Заходя в игру у вас всегда будет чем заняться с кланом, а не только на эвентах. Заходя саппортом в игру у вас всегда будет место в пати на эксп. Участвуя активно в жизни клана и принося пользу, вы в замен сможете расчитывать на халявную экспу или буст.
    Проведем наконец-то демократические выборы по названию клана, но это не точно
    Ну а если не удастся, то ггвп мужики я соло в бигвар

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2022
  2. Alanya

Alanya ворожей-козопас

Рега:
    23 окт 2010
    Шекелей:
    95G
    Gold:
    95
    У меня в деревне интернета нет:ne_nujon:, а пекарня где-то в коробке валяется :usmanov:
    Да и козы сами себя не подоят :ushanochka:

Последнее редактирование: 20 окт 2022
  3. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    @nosta шо кого мейнишь?)

Там пишут про какие-то два окна, не слушайте, покупайте ноутбуки, 4 окна наше всё (с) Пермские гномы. (мы закупились, да и время такое, пригодятся)

4. Alanya

Alanya ворожей-козопас

Рега:
    23 окт 2010
    Шекелей:
    95G
    Gold:
    95
    Зачем тебе в окопе ноутбук?:kosmonavt:

5. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    Донаты на стримах собирать, лол.

6. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.230G
    Gold:
    5.991.230
    +17
    Сразу после заметок про Сербию. Действительно надо уже отвлечься чтобы не рехнуться.

7. Tekimo

Tekimo стример с Украины

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    5.445G
    Gold:
    5.445
    Нихрена не понятно. Въезжал на СБшке, на старте патча ГФ в пак к @nosta 10-м, по итогу ушел в райзы 9-м, поиграл до 21-го февраля, продал чара, сработала задротская чуйка что серверу пиздец и не прогадал :kabzonhappy:
    МВ очень порадовал. Но тут нужно пару пояснений: это будет реинкарнация МВ прошлого, или уклон в ASSэнс с его коллекциями, брошками, заточками всего и вся, L монетами и прочей сранью? Поясните, люди добрые :neveru:

8. SkyEvil

SkyEvil VIP

Рега:
    7 ноя 2010
    Шекелей:
    1.550G
    Gold:
    1.550
    Зачем нужен этот переделанный мастерворк когда есть замечательный, оригинальный с1 х1 от эльморлаба? :cool_story_time:

9. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.190G
    Gold:
    2.190
    Это будет прошлый мв, но с чуть большим уклоном в социализацию. https://mw2.global/forum/topic/202759-novyy-sezon-na-masterwork-noyabr-2022/ тут все есть примерно

Какой лвл?

10. Michelangelo

Michelangelo Польский ip

Рега:
    15 фев 2012
    Шекелей:
    995G
    Gold:
    995
    а я бы поиграл часов по 5-6

11. ftl

ftl батон с грибами VIP

Рега:
    2 мар 2011
    Шекелей:
    2.355G
    Gold:
    2.355
    Здравствуйте, эта тема, как мне кажется, подходит для давно назревшего вопроса:

Какую конфигурацию ноутбука выбрать, некоторое время назад Tapfer в игровом разделе рекомендовал Lenovo Legion. Имеющийся в продаже модельный ряд весьма разнообразен и мне не совсем понятно на что обращать внимание в первую очередь.

Нужен он для прохождения отложенных на потом игр таких как Rdr2, Ведьмак, Mass Effect, Dead Space, Космические рейнджеры 2, модификации Готики 2, ну и, конечно же, Lineage.

Не уверен, что ноутбук в данном случае оптимальный вариант и, может быть, имеет смысл собирать что-то стационарное.

Буду рад любым советам.

p.s. Предполагаемый бюджет 150+.

12. PleasureTreasure

PleasureTreasure

Рега:
    12 окт 2010
    Шекелей:
    5.160G
    Gold:
    5.160
    https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/a8c88ee89c073977/

видяху только не бери эту, с авито 2080ti или 2080super можно за рублей 30 найти.
    если разрешение планируется выше fullhd то бп помощнее и 3080 12gb.
    Вообще можешь в лс написать накидаю тебе сборочку под твои нужды.

13. Ambrotlin

Ambrotlin VIP

Рега:
    5 фев 2011
    Шекелей:
    6.895G
    Gold:
    6.895
    msi thin gf75 второй год полет нормальный, полностью устраивает

14. Ambrotlin

Ambrotlin VIP

Рега:
    5 фев 2011
    Шекелей:
    6.895G
    Gold:
    6.895
    Огласите весь список, пожалуйста!

15. Spectros

Spectros VIP

Рега:
    29 дек 2009
    Шекелей:
    13.765G
    Gold:
    13.765
    Готов прикупить PC, если сервер будет..

16. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.975G
    Gold:
    7.975
    Есть мысли 50/50, пойти на х1 ХФ на РПГ. На мастер ворк не пойду с большей вероятностью. Немного смущает вся эту херабора с задротством. А мне уже не 20-27 лет. А чилить залипая в монитор я могу и в ВоВ.

17. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    1. Ноут нахер, не то польто.
    2. Разрешение 1080?2k?4k? от этого все зависит.
    1080 - i3+3050, 2k - i5 (10-11-12 поколение)/рузен 5600(х) + 3060ти/3070, 4к проц можно как 2к, можно повыёбываться взять получше и всяки Z чипсеты + 3080. Проц вставил и забыл i7 12700k+Z мать, на проц кроме i3 воду за 5-6к достаточно для охлада. мой р5 5600х в стресс тесте 57 градусов.
    3. Памяти 32 гига ддр4 (ддр 5 еще рано), Память 3600 на cl16 (болше выебываться смысла не вижу)
    4. Никаких нахер ХДД, как вот тут https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/a8c88ee89c073977/ советуют, моветон + пердит шумит, ССД на гиг м2 сасунг берешь и норм. Мало? берешь на 2 гига.
    5. Нахер под i5 12400 Z мать тоже ума не приложу B чипсета хватит с головой.
    6. корпус говно с оргстеклом, кулер туда же + кульки и корпуса разительно дешевле в онлайнтрейде.
    7. БП кулер мастер с онлайн трейда 750ват голд в2 модульный хватит под любую из указанных сборок.
    8. Карту с онлайнтрейда тоже, либо озон глянуть, если не очкуешь из китая ждать.
    9. Проц недавно с алихи можно было заказать
    10. ссд 980 другу с озона (из китая пришел) ориг, на 1 тб стоил чуть дороже, чем в предложенной сборки но на 250)

Я сегодня как раз очередной раз ебанулся и заказал все для сборки в корпусе Velka3 :D
    Текущий комп р5 5600х + 3070 + 32гб балистиксы
    Будущий i3 10105f + 3050 + 16гб хуй пойми чего))
    Даунгрейд

Вложения:

18. Normand

Normand VIP

Рега:
    16 сен 2013
    Шекелей:
    4.080G
    Gold:
    4.080
    To glory.
    В планах поиграть на этом сервере, нас человек 5-6 можем с кем-то сгруппироваться и сделать Пак работяг с вечерне - ночным праймом

19. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.190G
    Gold:
    2.190
    Вас понял

20. Fessya

Fessya

Рега:
    25 ноя 2014
    Шекелей:
    4.550G
    Gold:
    4.550
  21. Ambrotlin

Ambrotlin VIP

Рега:
    5 фев 2011
    Шекелей:
    6.895G
    Gold:
    6.895
    драйвер грубо 1500 ре 10 часов, если не саппорт

22. Ambrotlin

Ambrotlin VIP

Рега:
    5 фев 2011
    Шекелей:
    6.895G
    Gold:
    6.895
    мне на прошлом мв выкачали на всех стадиях до макс левла мейна и саба (овера), общие затраты примерно 20к

23. Ambrotlin

Ambrotlin VIP

Рега:
    5 фев 2011
    Шекелей:
    6.895G
    Gold:
    6.895
    Вот для меня конец мв2

Вложения:

• Shot00018.jpg
      Shot00018.jpg
      Размер файла:
      819,6 КБ
      Просмотров:
      315
  24. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    жаль на твиче и ютубе не постримить (на трово можно пока) иннова на старте своих оффнула программу со стримами фришек

25. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.190G
    Gold:
    2.190
    Я заглядывал на трово туда не мало л2шных стримеров переехало, даже своя аудитория небольшая уже есть там. С учетом просмотра конкретных людей какая разница на какую они площадку стримят?(на твиче разве что много крутых штук дополнительных)

26. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    Честно говоря, мы заранее год планировали таким образом, что освободить время на мв))

27. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    короче не знаю почему, но все стриминговые площадки делают абсолютно пидорский чат в котором невозможно просто находится и трово не исключение

28. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.190G
    Gold:
    2.190
    ты играешь в игры больше чем я ¯\_(ツ)_/¯

29. krypto

krypto

Рега:
    6 дек 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    когда я могу создать своего эльфа?

30. deLynX

deLynX VIP

Рега:
    17 сен 2012
    Шекелей:
    9.095G
    Gold:
    9.095
    15 ноября обт, 25 старт

31. Mod

Mod

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    2.435G
    Gold:
    2.435
    Я в деле. И пусть весь мир подождет)

32. Jinx

Jinx расхитительница сердец

Рега:
    26 июн 2011
    Шекелей:
    5.340G
    Gold:
    5.340
    хмммммммм

33. Fessya

Fessya

Рега:
    25 ноя 2014
    Шекелей:
    4.550G
    Gold:
    4.550
    НЕ ВЕРЬ ИМ

Ну не пт по 12ч :D

34. Nioh14

Nioh14 россиянин

Рега:
    23 сен 2022
    Шекелей:
    3.960G
    Gold:
    3.960
    С ноутбуком удобно ехать в Монголию
    Но экраны все же маленькие. Если совсем точно никуда не уезжаете то пк наверное лучше. По игровой производительности ноутбуки сейчас достаточно мощные и не уступают средним пк с 3070. Есть и пк и ноутбук.

35. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    Как не странно, мне интерфейс трово зашол по более, чем твич)

36. FunPay

FunPay Владимир Георгиевич Команда форума

Рега:
    18 мар 2018
    Шекелей:
    5.575G
    Gold:
    5.575
    Сори, я в WoW :v_durku:

37. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    а кто за Тыха будет страдать? слабый получается.

38. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.975G
    Gold:
    7.975
    Я извиняюсь, конечно, но вся эта история с драйверами в моем восприятии, как игровой куколдизм.

39. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.975G
    Gold:
    7.975
    давай уже там найдем друг-друга и будем делать это вместе. Я играю за БМа, класс знаю хорошо. Но меня никто не хочет :usmanov: может тем, кто меня захочет будешь ты? :habib:

40. ArtRoR

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    7.975G
    Gold:
    7.975
    А вообще, если бы я играл, то конечно же в зависимости от парти - либо варком, либо овером. Я, просто уже врывался один раз. Но по итогу понял, что полноценно играть не могу. Зачем в команде игрок, у кого 1-2-3 часа в день на игру при том, что вы играли по 10-12. Ну ты же помнишь. Быть мешком, какой в этом смысл? Поэтому и думаю о лайтовом врыве. Как крайний вариант - качать дестра в пати с варком. Но, душа полна сомнений.

41. MagG

MagG

Рега:
    2 июн 2009
    Шекелей:
    65G
    Gold:
    65
    Недавно на каком-то стриме, вообще не связанном с линейкой, услышал песню "Последний пвп".
    И что-то такая ностальгия накатила. Пришла мысль - а ведь реально у меня был когда то последний пвп. Я зашел своим рогой на руоф последний раз. Последний раз с кем-то подрался, убил последнего моба, поднял последний дроп, последний раз пообщался с друзьями из игры (кое с кем я до сих пор общаюсь, а с кем-то я врятли когда еще обменяюсь сообщениями, контакты давно утеряны...).
    Хотя в принципе начало отсчета конца для меня известно - оно началось с обновления GoD. Мы с товарищами поиграли недолго, и дружно забили, увы. Но, думаю, мы тогда даже предположить не могли что забили с концами и в какой-то момент зашли в игру последний раз.

Так вот, накатила на меня значит ностальгия, и я внезапно понял, что если Дефо будет запускать сервер, я пожалуй попробую ворваться. Не уверен что надолго, не уверен что сильно вкачаюсь, но хоть ненадолго попробовать вернуть те времена и ощущения я просто обязан :)

42. Snake356

Snake356 ума и шерсти - клок

Рега:
    7 июн 2009
    Шекелей:
    2.475G
    Gold:
    2.475
    Что то какой то фальстарт до НГ еще 2 месяца. Без оливье и качь не в радость , а без торта и рейд не рейд.

43. Vasyanpro

Vasyanpro

Рега:
    26 апр 2012
    Шекелей:
    2.655G
    Gold:
    2.655
    Я так думаю каждый год. Последний раз энтузиазм закончился где-то на орках под Дионом, причем закончился резко - не дожидаясь выхода из боя через диспетчер задач убил процесс L2.

44. PhoneixKnight

PhoneixKnight кумрад средней полосы

Рега:
    25 сен 2009
    Шекелей:
    2.665G
    Gold:
    2.665
    5 лет трахаю труп бабоявы и мне збс.)

45. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.190G
    Gold:
    2.190
    Не знаю кто там кроме меня по 12ч стабильно играл. У нас было 3-4кп в которых прайм был по 3-5ч. Про соло работяг молчу, там больше 4ч в день играли в лучше случае 10%
    Ну вот грубо говоря на прошлых мв и было так потому что пати кач там был не выгодный и сгонять людей в пати на кач внутри клана было контрпродуктивно. На это же вроде как делают работу над ошибками, поэтому и у меня появились определенные мысли на счет заняться кланом. Т.к сгонять весь клан в одну локу и набивать пати, чтобы все были при деле, не будет так сильно бить по экспе\фарму. Соответственно работяг с 1-2-3ч прайма можно будет брать с собой, а соло сапорты будут всегда при пати на эксп. На прошлых серверах мы ограничивались пати на эвенты. На этом если будет клан то более плотно займемся, войной за локации. На прошлых мв мне это в альянсах обещали, но на деле этого не было. На этом же с появлением мид контента, мы и сами при должном интересе людей сможем тянуть лямку и закрывать локацию под свой клан. Ну и клан налоги с одеванием на эти бабки сапортов, самых активных и своих работяг бомжей, раньше мы более самостоятельно играли. С введением мид контента и большего упора на пати кач, появилось больше смысла это все реализовывать. НУ и про 2 окна не забываем, теперь весь необходимый бафф на прицеп не потаскаешь, придется живых искать.
    Т.е. Если условный челик(особенно саппорт) свои 2-3ч вечером будет тратить на клановые пвп. То потом без проблем можно будет его загрузить и выкачать до актуального лвл и в случае чего подкинуть какой-нибудь б\у шмот или купить с клан казны.
    При должной кооперации закрыть вопрос по качу и одеванию клан мемберов можно будет без проблем. А наличие форумных учеток снимет гемор с доверием и определением в надежности людей, компенсируя то что мы редко играем как клан.
    У нас в клане больше 4-5ч в день играли еденицы. А 12ч это вообще моя фишка :crying_kid:

46. Qweeze

Qweeze побывал под Волновахой и остался жив

Рега:
    16 дек 2016
    Шекелей:
    3.025G
    Gold:
    3.025
    Марбас будет?)

47. Saneka

Saneka

Рега:
    23 июн 2011
    Шекелей:
    70G
    Gold:
    70
    Ну не 10% )), но да, не много, мы вот например на споты в 5 утра по местному вставали))))) но даже с такими усилиями часов 7-8 прайма дай бог выдать, 12-16 ток в выходные (.

Хорошо, что в этом году женщина уже знает, что её ждёт и готовит себе свой план развлечений, картины там по номерам и т.п. хД

48. АштарШеран322

АштарШеран322

Рега:
    3 окт 2022
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Ну если будут платить как за поход на РАБоту то мб зайду на эти ваши фришарды

49. nosta

Рега:
    6 июн 2015
    Шекелей:
    2.190G
    Gold:
    2.190
    upload_2022-10-24_0-11-50.png
    upload_2022-10-24_0-7-5.png
    Расходимся мужики

50. Jagermeister

Jagermeister

Рега:
    31 мар 2011
    Шекелей:
    1.630G
    Gold:
    1.630
    Ну в этот раз точно хотябы до 60 апнусь!

Поделиться этой страницей