Времени играть за компом нет, как собственно нет и компа, да и сонсоли даже нет, что уж там. По сему решил создать тему с мобильными играми. Разузнать так сказать, кто во что залипает в свободное от существования время. Последнее во что залипаю я, это Dungeon Rushers, нравится концепция рогалика и пошаговой битвы, плюс какой никакой кастом чаров. Сделано с душой, местами смешная.
А вот не понятно Я не особо заточила чара и в боях гильдий не участвую Но тем не менее если накатит, то каждый вечер залипаю Ежедневные квесты. Чтобы получить награду, надо точнуть шмотку, самоцает, вызвать питомца, пройди пять-десять-пятнадцать уровней на карте и тд И ты вроде как одновременно и качаешься и точишь и награды получаешь И я даже автобой не всегда юзаю
Ты рассказала и что-то мне это напомнило, когда то в нечто подобное играл, правда оффлайновое. А победить кого то в честном бою и потешить ЧСВ там можно?
Да. В бету не лез. Слыхал множество положительных отзывов. Мол, должен быть добротной альтернативой Хартстоуну.
Ну вот бои кланов, наверное А на просто арене персонаж сам за себя дерется, бой длится пару секунд, а ты просто смотришь на это со стороны
Поставил Puffin browser и играю в какие-нить вк-шные браузерки. Последнее - хроники хаоса. Как обычно, про энергию и арену. Отличие что команда из 5 героев (всего 34). Ток надо чутка вдонить, чтоб можно было юзать автобой иначе зашкварно сливать вручную, т.к. не каждый бой на автоюзе скиллов вытянешь. Без кучи Доната в топ не вылезешь, но мне и не надо.) Кстати, недавно завезли мобильную версию. Из чисто мобильных игр играл прям залипал. Reaper, tale of pale swordsman. 2д месилово, челобунчик с 2 метровым мечом. Возможность мутить билды. Правда, на тот момент не нашёл русской локализации из-за чего рэзал того кого не желательно. И crashlands. Корабль потерпел крушение. Нужно собирать ресурсы, мутить из них перерабатывающие девайсы, оружие, броню и т.д. изометрия. Квесты у местного населения. Боссы. Правда когда меня послали на 3 локацию задрало все, почитай с 0, ибо старые девайсы и лопаты устарели, бросил. P.s. раз у тебя нет компа, в чем трабла накачать портированной под андроид древноты аля дьябла, дум, фолыч и залипать туда. Мне то удобнее с компа, потому не заморачиваюсь.